Узнала 2 месяца назад, что муж изменил мне с бывшей девушкой. Перед этим как чувствовала, что так все и сложится. Рожать мне на днях, живу у него. Как узнала - сразу же ему об этом сказала, долго нервничала и судя по всему своими переживаниями отбила все свои чувства. Он говорит, что измены не было, мол был очень пьян, но его друзья говорят обратное, мол и целовался с ней и кричал ей о любви, более того, говорил что ребёнка её примет :) Отвращение к нему ужасное, чувства остались, но их минимальное количество. В глубине души понимаю, что никогда не прощу. Хотя, по началу даже верила, что ничего у них не было, он утверждает что таким образом она хочет его вернуть, мол любит его. Ну и друзья конечно же больше её, чем его и пытаются насолить. Не верю, что все вокруг такое г. а он хороший. Прошу совета, что бы вы сделали, оборвали бы все и ушли, не ссылаясь на ребёнка, ведь как многие говорят - мальчику (у нас будет сын) нужен отец. Муж, удалился из всех соц.сетей, мол ему важна семья, и поезд к бывшей он обосновывает как главное ошибкой. Но люди же не меняются? Изменил раз, изменит и второй. До этого уличён в изменах не был, жала его с армии, многое прошли вместе. А тут такое :)) #измена #беременность
По пьянке может и было чего. Она для него катализатор. С бывшими вообще сложно, вроде как расстались, а тело помнит, не чужие же.
Вы бы его вообще туда не пускали, но и друзья конечно хороши.
Простить, значит забыть, а сможете? Вот вопрос. Не вовремя это всё.
И еще вопрос? Таки интим был у них или только поцелуи да разговоры, это важно. Слова я бы в расчет не брала, пьяный был, вероятно хотел отдачи. Такое в принципе простить можно, только вам все равно держать руку на пульсе придется, сложно конечно. Может вам пока ребенка вместе растить, хотя бы через год вернетесь к этому вопросу. Понаблюдаете на поведение. Там решите.
Соболезную! Это маленькая смерть !
Сейчас сама такое переживаю.....
Ваше спасение в рождении сына! Поверьте что когда родиться ребенок, вам будет п о х е р на мужа! Вы вся уйдете в дитя , и его измена на некоторое время уйдет на задний план ( у меня так было)
-Пока не горячитесь ,оставьте его на первое время .....
-думаю это еще повторится с его стороны,но тогда вы уже будете крепче стоять на ногах и сделаете все как надо......!
Всех нюансов мы не знаем, но тот факт, что пьяный человек способен на многое, заставляет задуматься... Он скорее всего и несоображал, что творит, и не думал о последствиях. Что там могло ему вспомниться из прошлого? Что угодно... Ну удалился он из социальных сетей, а толку? Понятно, что косяк за собой чувствует.
И правильно говорите, что один он хороший, а остальные плохие... Так не бывает.
Как с этими мыслями жить будете? Это ведь каждый раз в мозгу возникать будет. Представлчть будете... Ужас!!! Не дай бог никому...
Спросите у него, стоило это все, того что он имеет сейчас?
Развод и пусть исполняет обязанности отца после родов . Если простите , потеряете время .