У мужа пропала страсть ко мне. Как вернуть эту страсть?
Опыта нет, я возле него и так, и сяк, ничего не получается.
Детей отправила к матери, а он домой начал поздно приходить, где-то пропадать.Без его ласк, комплиментов 2 месяца.
У него была любовница, богиня, он к ней ушел, жил с ней, но там были скандалы, ссоры, измена с ее стороны.
Он думал, что-то получится с ней, но ничего не получилось. Вернулся в семью. Только нет страсти, нет того, что было раньше и нет доверия с его и с моей стороны.
Я очень переживаю за наши отношения. Отец он хороший, замечательный и в роли мужа тоже норм.
Неужели он снова уйдет к той? Или стоит перед выбором? Но ведь он мне никак не дает шанса показать себя лучше, чем она.
Я стараюсь для него, готовлю вкусняшки, а он кричит на меня и говорит: хочешь сек**, корми нормально. Кормлю, готовлю, что еще? Я уже устала.
Это же как нужно не любить себя, что бы возвращать в семью мужа, который променял вас и ушел жить к другой бабе, оставив вас одну с детьми.
Это же как нужно не любить себя, что бы возвращать в семью мужа, который променял вас и ушел жить к другой бабе, оставив вас одну с детьми.
Видимо не люблю себя.
Мне и так не легко, ждать его с работы, а он ночью приходит выпивший и спать ложиться.
Со мною не общаеться, только по делу, касаемо детей.
Когда читаю подобное всегда кажется, что это выдуманное. Ладно, вернулся в семью, знаю много кто прощает. Но когда вы пишите готовлю вкусняшки и стараюсь вернуть страсть?! Вот тут конечно просто без слов
Когда читаю подобное всегда кажется, что это выдуманное. Ладно, вернулся в семью, знаю много кто прощает. Но когда вы пишите готовлю вкусняшки и стараюсь вернуть страсть?! Вот тут конечно просто без слов
Могу вам сказать при таком раскладе он точно скоро уйдёт, ведь вы потеряли к себе уважение
Видимо не люблю себя.
Мне и так не легко, ждать его с работы, а он ночью приходит выпивший и спать ложиться.
Со мною не общаеться, только по делу, касаемо детей.
с таким отношением, вы на старости лет поймёте, что прожили эту жизнь не познав женского счастью
и будете жалеть
особенно, когда дети уедут жить отдельно
А ваш муж (если он к тому времени ещё будет с вами) на вас не будет обращать никакого внимания, или вообще будет винить, что вы ему жизнь испортили
А своей жизнью вы интересуетесь или только мужем? У вас есть увлечения, с помощью которых вы становитесь лучше, сексапильной и интересной личностью. Но в первую очередь надо это делать для себя, а не для мужа.
Могу вам сказать при таком раскладе он точно скоро уйдёт, ведь вы потеряли к себе уважение
А как вернуть это уважение к себе?
Он пользуеться тем что я сижу с детьми, не работаю.
И как за собой ухаживать, если он мне не дает денег? Покупает продукты, а я готовь.
В салоне давно не была.
Прошу его денег дать, он не дает.
Обидно, для той все, а для меня ничего, только кухарка, домработница.
Каждый день плачу, устала уже.
Старшая ходит в школу, уроки делаем хоть как то отвлекаюсь.
Младший еще в садик не ходит.
Дети тоже скучают по отцу, он рано утром уходит, они спят, поздно приходит дети спят.
Вы чего-то хотите?
Вас что-то увлекает, вроме этого мужчины?
Как Вы хотите прожить свой день? Год? Жизнь?
Если этот мужчина чего-то Вам не даёт, зачем оставаться с ним?
Пытаюсь поговорить с мужем, хотя бы ради детей приходить по раньше домой, они скучают, он пару раз приходил по раньше, играл с детьми, а на меня ноль внимания.
Есть такой типаж женщин.Давать советы относительно данной ситуации ей бесполезно. Она никого не слышит.О какой страсти речь ,если вы для него пустое место.У вас функция убрать,приготовить,дети и рот закрыть не мешать ему думу думать.Пока не поменяете отношение к себе,вам с этого круга не вырваться.
А своей жизнью вы интересуетесь или только мужем? У вас есть увлечения, с помощью которых вы становитесь лучше, сексапильной и интересной личностью. Но в первую очередь надо это делать для себя, а не для мужа.
Раньше были увлечения. Ходила на танцы восточные, фигура у меня была красивая, после родов немного есть жир, но ему было все равно он любил меня такой какая я есть, была страсть, он просто любил меня.
А как вернуть это уважение к себе?
Он пользуеться тем что я сижу с детьми, не работаю.
И как за собой ухаживать, если он мне не дает денег? Покупает продукты, а я готовь.
В салоне давно не была.
Прошу его денег дать, он не дает.
Обидно, для той все, а для меня ничего, только кухарка, домработница.
Каждый день плачу, устала уже.
Старшая ходит в школу, уроки делаем хоть как то отвлекаюсь.
Младший еще в садик не ходит.
Дети тоже скучают по отцу, он рано утром уходит, они спят, поздно приходит дети спят.
Если принять все факторы, и не писать очевидные вещи такие как: найти работу следовательно стать независимой, развиваться и тд. То наверное у вас единственный выход, жить с мужем получать деньги на детей и продукты, но при этом пройти онлайн курсы и тогда уже действовать. Забудьте этого мужчину и пользуйтесь пока тем, что он вам даёт.
Как? Я и так год без него жила.
Тяжело было, он не звонил не писал, заблокировал меня. Жил своей жизнью.
А я этот год только думала о нем, ревела.
Меня мужчины звали на свидание, отказывала.
Друг семьи влюблен в меня, он приглашал развеяться, я ему тоже отказала.
Не хотела пользоваться им, зная что любит меня.
Как? Я и так год без него жила.
Тяжело было, он не звонил не писал, заблокировал меня. Жил своей жизнью.
А я этот год только думала о нем, ревела.
Меня мужчины звали на свидание, отказывала.
Друг семьи влюблен в меня, он приглашал развеяться, я ему тоже отказала.
Не хотела пользоваться им, зная что любит меня.
Ну все понятно ) клиника
Внешне я довольна симпатичная, не красивая, симпатичная, милая.
Его та к кому он ушел, она хуже выглядит чем я, но она общительная, детей нет, вернее есть, она бросила ребенка.
Пьет, курит, здоровее чем я, похожа на мужика.
И многие ему говорят наши общие друзья, променял семью на худшую.
Может его через магию увели?
Не мог мой муж уйти от нас, не мог он просто взять и бросить семью, он очень сильно любил меня, я была его единственная женщина которую он любил, у нас были глубокие чувства.
Он добивался меня 4 года, он ценил меня, уважал.
Куда это все ушло?
Внешне я довольна симпатичная, не красивая, симпатичная, милая.
Его та к кому он ушел, она хуже выглядит чем я, но она общительная, детей нет, вернее есть, она бросила ребенка.
Пьет, курит, здоровее чем я, похожа на мужика.
И многие ему говорят наши общие друзья, променял семью на худшую.
Может его через магию увели?
Не мог мой муж уйти от нас, не мог он просто взять и бросить семью, он очень сильно любил меня, я была его единственная женщина которую он любил, у нас были глубокие чувства.
Он добивался меня 4 года, он ценил меня, уважал.
Куда это все ушло?
Автор, я вас прошу проснитесь. Мне страшно за таких женщин, как будто пластинка заела и вы ничего вокруг не видеть кроме своего мужа
Фу..
Принять козла вонючего после другой?
Днище!
1. Высыпайся и занимайся исключитель собою и детьми.
2. Забей болт на него.
3. Строй планы хотя б в голове пока на работу не вышла.
Никто тебя не любил.
Автор выгодный вариант.
Смени мужика, когда дети подрастут.
Прожить так жизнь ради чего? Кого?
Сначала ты, а потом все остальные.
Не задвигай себя и мвои хотелки!
Уведомь мужа, что идешь в спортзал/ гулять сама и прочее.
Привлекай всех себе помогать.
Свекровь подойдет тоже.
Автор, дети нужны вам и мужу.
Понятно это.
А вы как женщина не нужны мужу!!
Вы это понимаете?
Быть прислугой без своего мнения, без права голоса!!
Зачем?
Все не так легко.
Когда муж уходил от меня, он жил у нее.
Мне не куда итди.
Он ради детей не выгонял меня, сам ушел.
Хотя его любовница все ждала когда я уйду, и она переедет жить к нему, он ее перепишит на себя, даст ей гражданство России.
Так как она приехала с Украины, и многие говорили что она с моим мужем ради гражданства. Видимо поэтому они расстались.
Вот последний пост эт лишнее,разводилова ваше имя)))))
Извините за бестактность. Вам не брезгливо после этого с ним чего-то хотеть? Вот представьте, что он какой-то девице суёт в попу свой орган, а потом и Вам присунет... От одной этой мысли можно потерять любовь к человеку навсегда.
Автор, дети нужны вам и мужу.
Понятно это.
А вы как женщина не нужны мужу!!
Вы это понимаете?
Быть прислугой без своего мнения, без права голоса!!
Зачем?
У меня есть свое жилье, от государства, однокомнатная квартира, так как я сирота.
Мы ее сдаем, а я живу у мужа.
Я не могу пойти и сказать им съезжать из квартиры, и денег им тоже вернуть не могу, так как их у меня нет.
Муж разпоряжаеться деньгами.
Я второго родила, муж сам с ними договаривался.
Я их в лицо не видела этих квартирантов.
"кричит на меня, и говорит хочешь секса корми нормально"
Ничего себе заявы...
Корми его травой с лужайки. Жеребцы только ею и питаются.
Все не так легко.
Когда муж уходил от меня, он жил у нее.
Мне не куда итди.
Он ради детей не выгонял меня, сам ушел.
Хотя его любовница все ждала когда я уйду, и она переедет жить к нему, он ее перепишит на себя, даст ей гражданство России.
Так как она приехала с Украины, и многие говорили что она с моим мужем ради гражданства. Видимо поэтому они расстались.
Это все оправдание поступков вашего мужа.
Я не об этом.
Вы назвали тему " у мужа нет ко мне страсти..."
Не будет этой страсти.
Вы зациклены на проблемах быта и на вопросе возврата страсти.
Но подходите к решению вопроса не с той стороны.
Вам нужно на работу, привести себя в порядок, почувствовать другую жизнь, а не только кастрюли и сопли.
Поверьте, как только вы начнёте жить для себя, а не для мужа и детей, тогда муж по- другому на вас посмотрит.
Извините за бестактность. Вам не брезгливо после этого с ним чего-то хотеть? Вот представьте, что он какой-то девице суёт в попу свой орган, а потом и Вам присунет... От одной этой мысли можно потерять любовь к человеку навсегда.
Когда он вернулся было тяжело, я его сама отталкивала от себя, не хотела, плакала, истерила, он все видел. Он на тот момент хотел меня, мы долго общались, все забыть, мы шли к тому чтобы спасти брак.
Мы с семьей проводили время, он заботился о нас.
Как доходило до постели, я поднимала истерику, отталкивала его, и так продолжалось около 2 недель.
Потом все таки решилась, все было хорошо.
Муж приходил во время с работы, ухаживал за мной, пока я снова не моя истерика, притензии в его адрес.
Тогда он замкнулся, поздно приходил с работы, не спал со мною, меньше ласк, комплиментов, выпивший.
У меня есть свое жилье, от государства, однокомнатная квартира, так как я сирота.
Мы ее сдаем, а я живу у мужа.
Я не могу пойти и сказать им съезжать из квартиры, и денег им тоже вернуть не могу, так как их у меня нет.
Муж разпоряжаеться деньгами.
Я второго родила, муж сам с ними договаривался.
Я их в лицо не видела этих квартирантов.
НА РАБОТУ!!!
Только не ищите снова причины и повод, чтобы оправдать себя и мужа!!
Когда он вернулся было тяжело, я его сама отталкивала от себя, не хотела, плакала, истерила, он все видел. Он на тот момент хотел меня, мы долго общались, все забыть, мы шли к тому чтобы спасти брак.
Как доходило до постели, я поднимала истерику, отталкивала его, и так продолжалось около 2 недель.
Муж приходил во время с работы, ухаживал за мной, пока я снова не моя истерика, притензии в его адрес.
Тогда он замкнулся, поздно приходил с работы, не спал со мною, меньше ласк, комплиментов, выпивший.
а что так много истеришь?
Это все оправдание поступков вашего мужа.
Я не об этом.
Вы назвали тему " у мужа нет ко мне страсти..."
Не будет этой страсти.
Вы зациклены на проблемах быта и на вопросе возврата страсти.
Но подходите к решению вопроса не с той стороны.
Вам нужно на работу, привести себя в порядок, почувствовать другую жизнь, а не только кастрюли и сопли.
Поверьте, как только вы начнёте жить для себя, а не для мужа и детей, тогда муж по- другому на вас посмотрит.
Скорее всего так и есть, ищу оправдания.
Младший в садик еще не ходит, ему только 2 года кормлю его грудью.
Куда я сейчас пойду?
Приняли назад - значит никакого выноса мозга и истерик.
Муж старался.
Молодец.
Теперь выпивает.
А дальше пойдут запои, ваши слезы, обиды, его упреки, снова начнет бегать на сторону....и так по кругу.
Сама незнаю, я очень спокойная, только сейчас стала более нервная, раздражительная, ругаемся с мужем часто.
Когда он в постеле целовал меня, обнимал, ласкал, я представляла его с той, он так же как и меня целовал и ласкал.
Тогда я его отталкивала.
Мужа я люблю, мне нравиться с ним гулять, проводить вместе время, общаться, смеяться, молчать, лежать в обнимку, только как доходило до секса я его не хотела.
Скорее всего так и есть, ищу оправдания.
Младший в садик еще не ходит, ему только 2 года кормлю его грудью.
Куда я сейчас пойду?
Вы меня слышите????
Младшего от груди отлучать!
2 года - ест суп, картошку, котлеты.
Не помрёт от голода.
Ищите любую работу.
Выходите в люди.
Посмотрите вокруг - полно других людей, других мужчин, а не ваш изменщик и кастрюли!!
Сама незнаю, я очень спокойная, только сейчас стала более нервная, раздражительная, ругаемся с мужем часто.
Когда он в постеле целовал меня, обнимал, ласкал, я представляла его с той, он так же как и меня целовал и ласкал.
Тогда я его отталкивала.
Мужа я люблю, мне нравиться с ним гулять, проводить вместе время, общаться, смеяться, молчать, лежать в обнимку, только как доходило до секса я его не хотела.
Ну, и представляй. Будто кино смотришь).
Если хочешь что-то изменить - меняйся сама.
А если не хочешь меняться... Имеешь на это право, но тогда и нового ничего не жди.
Тут ничего не докажешь человеку!
Интересы должны быть свои
Деньги какие никакие свои
Жизнь своя!
Комфортно должно быть и не скучно самой с собой!
А ваша жизнь крутится вокруг одного мужика который не уважает вас настолько насколько и вы себя! Вы уважение не вернёте вы упали в его глазах тогда когда позволили этому кобелю жить с другой бабой а потом как будто ничего не было вернуться!
Никакой страсти не будет! Все! Это руины руины вашей семьи, но не превращайте в руины свою жизнь! Вы даже не пробовали за этот год стать счастливой пока его не было! Даже не дали шанса судьбе! Выбирать вам или вы «вечная жертва» а с этим к психологу ХОРОШЕМУ или вы ломаете и строите самостоятельно свою жизнь! Подключив всех знакомых, работа,хобби и т,д....
Что и как вы ему готовите, если ему это не нравится?
Автор вот почитала я ваши коменты и кроме как Я Я Я и Я такая и Я эдакая и не чего вразумительного. Теперь понятно почему ваш муж так с вами поступил вы даже на коменты людей отвечаете эгоистично Я. Мои мысли по вашей ситуации. Бросит вас муж скоро и вам очень трудно в жизни придётся и другие мужчины вряд-ли захотят строить отношения с вами потому как вы эгоистка думующая только о себе и любящая только себя. Учитесь любить людей и слышать их и будет вам счастье!!!
Автор, ты в зеркало давно заглядывала?
Автор вот почитала я ваши коменты и кроме как Я Я Я и Я такая и Я эдакая и не чего вразумительного. Теперь понятно почему ваш муж так с вами поступил вы даже на коменты людей отвечаете эгоистично Я. Мои мысли по вашей ситуации. Бросит вас муж скоро и вам очень трудно в жизни придётся и другие мужчины вряд-ли захотят строить отношения с вами потому как вы эгоистка думующая только о себе и любящая только себя. Учитесь любить людей и слышать их и будет вам счастье!!!
Значит дело во мне?
Я не считаю, что думаю только о себе. Я всегда думала в первую очередь о детях, о муже, а потом о себе.
Значит та его была лучше чем я.
Значит она была любимая а я так.
Он ведь с ней тоже жил, угождал ей.
А я плохая, он не видел во мне хорошее.
Только один негатив, все плохое.
А я старалась от души ради него, была с ним, терпела его выходки.
Что сейчас? Она ушла от него, не понятно почему. Теперь он вернулся ко мне.
Я как запасной вариант
Значит та его была лучше чем я.
Значит она была любимая а я так.
Он ведь с ней тоже жил, угождал ей.
А я плохая, он не видел во мне хорошее.
Только один негатив, все плохое.
А я старалась от души ради него, была с ним, терпела его выходки.
Что сейчас? Она ушла от него, не понятно почему. Теперь он вернулся ко мне.
Я как запасной вариант
Вы снова всё перевернули с ног на голову!!
Какая разница, какой была любовница, любил ли её, баловал ли???
Займитесь собой и своей жизнью.
Своей!
Не мужа ублажать, рубашки гладить по ночам и детям угождать, а себя полюбить и себя баловать!!
Потом вы детям в упрёк поставите : я тебя до двух лет грудью кормила, я тебя научила читать, писать....забивая на себя. Дети с чувством вины, а вы с чувством большого разочарования!
Какие ему еще вкусняшки!!!??? Говняшки ему, и пусть он добивается внимания, если его приняли обратно.
автор---вы глупа))..ваш муж вам изменил---а вы из кожи лезете что бы стать лучше...)))...Дистанцируйтесь, перестаньте вообще ему что ли бо давать...Он вас сейчас просто тупо имеет как бесплатную домработницу)))
Ничем не помочь они хотят всех женщин подряд не исправишь хоть наизнанку вывернись,,,,,,,,,