Гость
Статьи
Женился на молодой. …

Женился на молодой. Как образумить?

Девушке 22, мне 35. Вместе 2 года. Ничего не делает целый день, только маникюр. Готовить не хочет. Только в инстаграме сидит. Оказалось она еще погуливает по клубам… знакомые рассказали. Замужняя девушка. Как образумить?? Зачем ей клубы…

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Траxaй ее во все щели еще полгодика и разводись.какие проблемы то

Гость

Не нагулялась ещё,надо было на ровеснице жениться)

ВоланДеМорт24

Не надо было жениться на тупой.
Но в принципе ты можешь начать искать новую за её спиной.
У тебя детей нет? Алименты платить не придётся?

ВоланДеМорт24

А когда будешь разводиться с женой, скажи ей: "я бросаю тебя потому что ты дура". Может её следующему мужу достанется поумневшая, повзрослевшая женщина.

Гость

Трахается она в клубах,пока ты трахаешься по работе

Гость

Денег ей не давай. Хотя она тогда по чужим мужским половым органам скакать пойдет

Llo

Да нафиг ей дед, уже спит с молодняком в клубах, а ты ее содержишь

Llo
Гость

Да, она имущество в браке разделит и свалит к молодому. Развела дедулю

ВоланДеМорт24
Гость

+1
Такие как она созданы для секса.
Она слишком тупая, чтобы относиться к ней как к человеку. А тело- самое то.

Гость
ВоланДеМорт24

+1

Тело которое заберет совместно нажитое, изменяет и ничего не делает по дому. Кто тут дура?

Гость
Llo

Да, она имущество в браке разделит и свалит к молодому. Развела дедулю

Ничего она не получит, пришла с голой жoпoй , с ней и уйдёт . Только очко поюзаное будет , если автор не дурак

Гость
ВоланДеМорт24

Не надо было жениться на тупой.
Но в принципе ты можешь начать искать новую за её спиной.
У тебя детей нет? Алименты платить не придётся?

Подло.

Гость

Для начала нужно узнать, с какой целью, она вышла за вас замуж. Хотя и так понятно. Чтобы жить в свое удовольствие. С ровесником, такой хорошей жизни, не получилось бы...

Гость

А вы чем лучше ее? И вообще,зачем жениться на человеке,не зная его????

Гость
ВоланДеМорт24

+1

Да. Только непонятно нафиг на ней жениться надо было , так дома поселил на полгодика и пялил бы

Гость
Гость

Тело которое заберет совместно нажитое, изменяет и ничего не делает по дому. Кто тут дура?

Сам разрешил.Если баба ничем не загружена-изменять будет сто процентов,ведь для домашних дел и заработка у нее есть личный лоховатый раб))

Ну ты алень) 😂🤣. День начался весело.
Типа она только сейчас обленилась? И вы разберитесь или вам она интересна такой, или нет. Но тогда почему вы вместе?
Совет дня - Как? Никак

УдавКа 🐍

Достойная пара, оба тyпые 😄

Гость

Ей всего 22, чего вы хотели? Сейчас самое время тусить, пусть лучше сейчас, чем в 40))) Молодость на то и дана) Если хотите нагулявшуюся, ищите 30+

Гость
ВоланДеМорт24

А когда будешь разводиться с женой, скажи ей: "я бросаю тебя потому что ты дура". Может её следующему мужу достанется поумневшая, повзрослевшая женщина.

В 22 быть «дурой» не стыдно, стыдно быть 35 летним мужиком который этого не понимает... Сейчас у девушки самое беззаботное время, юность одна! Мужик свою юность отгулял, пусть отстанет от девчонки или разводится и ищет девушку ровесницу

Гость
ВоланДеМорт24

+1

Так он и хотел тело.
Если бы он хотел человека для общения и общих целей, то искал бы ровестницу.

Гость

Это ваш выбор!знали на ком женитесь, уж давно пора понять,что на одном сексе и молодости не уедешь.

Гость

У вас заметная разница в возрасте. Никого не нужно образумивать и переделывать. Просто у вас разные потребности на данном жизненном этапе. Тут два варианта. Разводитесь либо ищите компромисс. Договоритесь о количестве раз, когда она ходит в клуб ( можете вместе с ней пойти). Поговорите с ней и обсудите домашние обязанности. Кто что будет делать по дому и в какие дни. Самое худшее это переделывать и ломать человека. Постарайтесь прийти компромиссу.

Llo

Чет все васьки ищущих молодых девственниц заткнулись. Поняли что не конкурируют с молодыми.

Гостья
Гость

Трахается она в клубах,пока ты трахаешься по работе

Все честно)

ВоланДеМорт24
Гость

Добрачное имущество она не заберёт. Только купленное после брака.
Или ты с ней квартиру купил? Тогда сочувствую, придётся жить с этой.

ВоланДеМорт24
Гость

В 22 быть «дурой» не стыдно, стыдно быть 35 летним мужиком который этого не понимает... Сейчас у девушки самое беззаботное время, юность одна! Мужик свою юность отгулял, пусть отстанет от девчонки или разводится и ищет девушку ровесницу

Вот сейчас обидно было.
Не все, кто моложе 25, являются идиотами и пьяницами.
Много адекватных молодых людей думают о своём будущем, а не о клубах и инстаграммах.

Гость
ВоланДеМорт24

Вот сейчас обидно было.
Не все, кто моложе 25, являются идиотами и пьяницами.
Много адекватных молодых людей думают о своём будущем, а не о клубах и инстаграммах.

Я написала в ковычках, вовсе не про интеллектуальные способности, а про лёгкость) Странно, если бы девочка в 22 года хотела бы вести быт. Тусовки никак не мешают думать о будущем, а ее возрасте только заканчивают бакалавриат, и идут в магистратуру или на первую работу, ищут себя, гуляют, путешествуют. Просто взрослой мужчина должен понимать, что с юной женой придётся идти на компромисс, а не пытаться образумить

Гость

Автору советую рассмотреть дам 30-35 лет, в таком возрасте большенство хотят семью и все такое, в общем то, чего хочет автор) Можно ещё рассмотреть категорию 25-29 лет, но тут 50/50. В категории 20-24 семью очень мало кто хочет, примерно 10-20%, есть огромный риск наступить на те же грабли

Гость

Патаму шта гладиолус. У бап нет логики, они живут эмоциями.

Гость
Гость

Денег ей не давай. Хотя она тогда по чужим мужским половым органам скакать пойдет

Она и так скачет. Автор, твои женщины , с 28 лет.

Гость
Гость

Так он и хотел тело.

Так, а зачем расписываться??? Ой дураааак!

Гость
Гость

У вас заметная разница в возрасте. Никого не нужно образумивать и переделывать. Просто у вас разные потребности на данном жизненном этапе. Тут два варианта. Разводитесь либо ищите компромисс. Договоритесь о количестве раз, когда она ходит в клуб ( можете вместе с ней пойти). Поговорите с ней и обсудите домашние обязанности. Кто что будет делать по дому и в какие дни. Самое худшее это переделывать и ломать человека. Постарайтесь прийти компромиссу.

Пинком под зад- единственно верный компромисс.

Гость
ВоланДеМорт24

Добрачное имущество она не заберёт. Только купленное после брака.
Или ты с ней квартиру купил? Тогда сочувствую, придётся жить с этой.

С аткудова у нее бабки на хаты??? Разводка тема.

Я так думаю
Гость

Сильно плюсуюсь ++++++++++++++++

Но не во всем .

Разница в возрасте почти отличная . Но договариваться о обязанностях надо было на берегу .

Если уже пошла в загул , за вашей спиной , значит уже нет доверия . А нет доверия - нет отношений .

Я так думаю
Гость

Так он и хотел тело.

Общие цели от возраста не зависят )

Я так думаю
Гость

Ей всего 22, чего вы хотели? Сейчас самое время тусить, пусть лучше сейчас, чем в 40))) Молодость на то и дана) Если хотите нагулявшуюся, ищите 30+

Не все кто старше 20 лет настроены на тусу . В возрасте 22-25 как раз у большинства девушек уже более серьезное понимание жизни присутствует .
18-20 летние еще не нагулявшиеся как правило .

Это все по личному опыту моего общения с девушками 18-25 лет - штук 200 первых свиданий было за последние 10 лет , где то наверное 100 вторых свиданий , переспал где то с 70-ю . Мне сейчас около 45 .

Я так думаю
Гость

В 22 уже как раз стыдно . В этом возрасте уже вузы заканчивают и взрослая жизнь начинается обязательно , если до этого не повзрослели .

Гость

С тобой живут потому, что удобно. Как достанешь уборкой и готовкой , уйдет к другому. Думали джекпотсорвали когда юную девчушку взяли? А нет, этт она сорвала, только Вы это еще не поняли.

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем
Предыдущая тема