На работе я поругалась не по-детски с одной бабой. Она очень завистливая и злая. К тому же психически не уравновешенная.
Прошло уже несколько недель и всё то это время она всячески пыталась насолить мне. Сплетни и оскорбления за спиною. Косые взгляды.
Её мужчина тоже работает с нами. И они вместе старались всячески вывести меня из себя. Постоянные оскорбления и словесные унижение. Но делали они это не прямо в глаза, а находясь за 2 метра от меня. И тогда, когда моего мужа не было рядом.
Я старалась тупо не обращать внимание. Успокаивала себя тем, что это просто низкие люди которым нечем заняться.
Мой муж и она работают в другом отделе. Я избегала встречи с ней и поэтому долгое время не видела, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мой муж общается с ней в дружеской манере. Меня это взбесило. Я спросила, почему ты так себя ведёшь с людьми, которые меня публично унижают. Он в ответ кинул мне просто тупые отговорки. По типу, это нормальное поведение между коллегами. Ведь вместе, работая, мы должны быть полезны.
И правда, она ему помогает по работе и даёт деньги в долг.
И ещё он сказал: в жестоком мире тяжело выжить и чтобы выжить надо иногда вот вот так себя вести. И что по его мнению, я просто не понимаю, что это нормальные вещи в социуме.
И ещё, однажды он мне сказал, что понимает её. Что типа по глазам видел, что она сожалеет.
Короче, я знаю, что она делает это специально. Всё специально сделано, чтоб мне насолить.
Но, я не понимаю своего мужа. Хочу спросить вы согласны с тем, что на самом деле его такие поступки означают что ему плевать на мои чувства. Что он предатель и ведёт себя как не свой человек. Что низкий и дурной как они?
Я не так давно в браке и поэтому у меня есть сомнения на счёт него после такого вот. И ладно если бы это только с ней. Было такое и раньше. Меня унижала одна коллега так он и тогда аналогично себя показывал.
Ваша проблема - это то, что вы все работаете вместе. Если вы с кем то посрались, не заставляйте мужа делать то же. Ему в этом коллективе работать и деньги зарабатывать. Он туда ни для удовольствия ходит
Вы живете с врагом, вы это понимаете? т.е. рядом с вами человек, который при любой ситуации против вас. Ладно если вы сами по себе хамоватая и беспринципная, и готовы никого не щадить. Но если вы "за добро", а муж ваш это не ценит и не пытается защитить, то, блин, реально не нужно такое допускать в свою жизнь.
Муж ведёт себя предательски-это точно. Нормальный мужчина, когда его женщину кто-то обижает будет на её стороне, пойдёт и разберётся. А этот хмырь только подзуживает Вашей завистливой коллеге. Значит, он против Вас. В любом случае, в рабочем коллективе конфликт и Вам надо рассказать начальству о том, что одна Ваша коллега не даёт Вам спокойно работать, настраивает против Вас других коллег. И тем самым расшатывает деятельность фирмы изнутри. И муж Ваш стал соучастником
в этом деле. А это уже умышленный вред, который Ваше руководство должно будет пресечь.
Зависть - ваша.
Те хоть и подлые, но держатся вместе, а вы со своим врозь.
Это не муж. Это ***.
Ну и *** же Вам досталось. Это только мелкая проблема, а если что-то посерьёзнее ,то он точно в кусты свалит. И нет смысла его уговаривать становиться на Вашу сторону, это его характер или по@уистическое отношение к Вам. Он изначально должен был вступиться и поставить этих коллег на место.
У меня муж очень надежный
Держаться вместе? Занимаясь всякой фигнёю? Ты хоть понимаешь, что они ведут себя как школьники.
И притом что это взрослые люди.
Я не хотела бы чтоб мой муж вёл себя так как её мужчина. Это низкое поведение. Я просила о дистанции.
Завистливые люди это те, кто просрал свою жизнь и не любят себя.
Себя не любят, зато завидовать и ненавидеть - мастер.
Вы живете с врагом, вы это понимаете? т.е. рядом с вами человек, который при любой ситуации против вас. Ладно если вы сами по себе хамоватая и беспринципная, и готовы никого не щадить. Но если вы "за добро", а муж ваш это не ценит и не пытается защитить, то, блин, реально не нужно такое допускать в свою жизнь.
Не при любой, а именно в таких и несколько других. Возможно мне тяжело его понять. Рили тяжело. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Муж ведёт себя предательски-это точно. Нормальный мужчина, когда его женщину кто-то обижает будет на её стороне, пойдёт и разберётся. А этот хмырь только подзуживает Вашей завистливой коллеге. Значит, он против Вас. В любом случае, в рабочем коллективе конфликт и Вам надо рассказать начальству о том, что одна Ваша коллега не даёт Вам спокойно работать, настраивает против Вас других коллег. И тем самым расшатывает деятельность фирмы изнутри. И муж Ваш стал соучастником
в этом деле. А это уже умышленный вред, который Ваше руководство должно будет пресечь.
Есть в социуме такая штука, как не лезть с женские разборки. Эта дура рили считает что мой муж тут не причем. Она ему так и говорит "а ты та чо лезишь"
Он пытался один раз спросить в чем дело.
Как вы бы поступили на моём месте?
Держаться вместе? Занимаясь всякой фигнёю? Ты хоть понимаешь, что они ведут себя как школьники.
Я не хотела бы чтоб мой муж вёл себя так как её мужчина. Это низкое поведение. Я просила о дистанции.
А ты не школьница?
Тогда плюнь на этих школьников).
Она наверно спит с вашим мужем,вот и вся суть.
Ваш муж ( Sorri) ссыкло и слизняк и где вы умницы- красавицы, подбираете эти отбросы и главное! за какие качества их идеализируете и превращаете себя в добровольные рабыни, позволяете о себя вытирать ноги? Господи, какие низкие нравы и как на уровне плинтуса можно жить с подлым тараканом? И еще: разве вы не можете о омстить этой бабище? Ну положите ей по- тихому в кофе слабительное или алкоголь на стул или в чашку наливайте каждый день, отварные вонючие креветки в укромное место рабочего стола или стула , в ботинки или в стол накапайте кошачьей мочи, тухлое яйцо или селедку в карман пальто или сумочку? Да, Господи, масса вариантов и разгул фантазии и креатива, а вы молчите и зачем то терпите?!
Не любит и не любил
Вот эта мысль первая, что пришла мне в голову, когда я это прочитала. У мужа была или есть интрижка с этой дамой. И это на самом деле и является истинной причиной всей ситуации. Эта дама рассматривает чужого мужа как свою собственность. Вот жене и прилетает. В любом случае муж трус и тряпка.
Вы, что то очень скандальная дама. Это совсем не хорошо.
Даже не представляю, чтобы меня кто-нибудь обидел, а мой муж за меня не заступился и я также, между собой конечно бывает всё, но мы друг за друга.
Ваш муж ( Sorri) ссыкло и слизняк и где вы умницы- красавицы, подбираете эти отбросы и главное! за какие качества их идеализируете и превращаете себя в добровольные рабыни, позволяете о себя вытирать ноги? Господи, какие низкие нравы и как на уровне плинтуса можно жить с подлым тараканом? И еще: разве вы не можете о омстить этой бабище? Ну положите ей по- тихому в кофе слабительное или алкоголь на стул или в чашку наливайте каждый день, отварные вонючие креветки в укромное место рабочего стола или стула , в ботинки или в стол накапайте кошачьей мочи, тухлое яйцо или селедку в карман пальто или сумочку? Да, Господи, масса вариантов и разгул фантазии и креатива, а вы молчите и зачем то терпите?!
Сорри. Но ты говоришь ужасные вещи. Я не настолько плохой человек. Делать мне больше нечего, заниматься такой фигнёю которая ещё и показывает какая я дура.
Лучшая месть это счастливая жизньи гордость за такую жизнь которой нет у неё. Она мне завидует - причина её бесячки
Вау вооон сколько способов оказывается , ну и фантазия у вас. 👍
И вы еще сомневаетесь?
Конечно поведение ненормальное. необьяснимое для мужа...Этот человек ненадежный.он уже вас предал и задруживается с вашими врагами...В нем сидит ген предательства....Представляю как вам больно все это осознавать.Просто он незрелый и малодушный человек.ему легче предать своего чем встать на его защиту....Такое в семье недопустимо...вы страдаете.а он в это время заигрывает с вашими врагами....
Ваш муж трус, защиты от него не жди.А тыещё молодая,а эти опытные змеи специально подтрунивают над тобои.Чтобы противостоять и вести себя как они,ты должна там проработать о
Лет 10,как говорится сталь закаляется в бою.Сама прошла через это,и тебя понимаю, советую пить успокоительные, чтобы не нервничать,и если есть возможность поменять место работы.Вот взять и поменять всё!!! Жизнь одна, всегда будет выбор, главное не бояться, нечего терпеть уродов всяких.если не хотите превращаться в их подобие.
А почему Вас все унижают?
Никогда не работала вместе с мужем.В браке 35 лет.Но в любой конфликтной ситуации,даже если я не права-он всегда будет на моей стороне.И мое отношение такое же-"перегрызу глотку"любому .и встану на его сторону.
Слава Богу, таких ситуаций было мало,в основном в начале совместной жизни ,и связано было с родственниками.
Я так понимаю выражение "надежный тыл".
Лично мне жизненно необходима уверенность в том,что мой любимый мужчина ВСЕГДА меня защитит(хотя если моя реакция была эмоциональной,может меня и поругать.Потом.Наедине!)
Нам это по жизни помогало.Попробуйте и вы обьяснить мужу,что в вашем понимании его поступки вы расцениваете как предательство.Переверните эту ситуацию:вы будете флиртовать с мужчиной,с которым у него неприязненные отношения.Какие эмоции у него вызовет ваше поведение?
Мой совет несколько запоздалый, в коллективе (тем более большом), старайтесь обсуждать только рабочие вопросы и моменты, минимизируйте разговоры на посторонние темы и споры, понятно что все мы люди и порой личных конфликтов не избежать, ну а то что муж так себя повёл, значит ему так выгоднее, порой мы каждый сам за себя.
Если совсем не в моготу, поставте в известность начальство, конфликт надо разрешить со взаимным извенениями.
Послушайте совета уже немолодой женщины с опытом, уходите из этой компании, не бойтесь, работу найдёте, не в этом, так в другом месте. К такому выводу, к сожалению, я пришла слишком поздно. Если вам там плохо, некомфортно, уходите, не бойтесь, ищите потихоньку другое место.
Ну и чего вы строите неженку? Ответьте в их манере и сделайте потом невинные глаза, что сожалеете и вообще вас неправильно поняли. Нравится, что ли, что вас шпыняют? Пока не ответите будете грушей. Тут муж прав- мир жесток и надо быть жестче.
Предатель и шкурник.
Сами один раз отпор дайте так, чтобы больше не лезли к Вам. Рассуждаете верно: муж и жена должны быть заодно. Он ведет себя по отношению к Вам не только как чужой человек (даже чужие люди вступаются видя несправедливость), а как враг (становится на сторону врага). Хотите чего-то хорошего от него дождаться в будущем? Ждите.
Муж предатель однозначно!
Бывает такое. Поищите в себе , что не так , может неправильно себя ведете, если это повторяется. Муж конечно должен быть за жену, но иногда жена тупит, тогда лучше слушать мужа.
Есть сомнения. На пустом месте они не возникают. Делай выводы. Будь хитрее, терпеливее, осторожнее, и момент наступит. Главное, не демонстрировать своего враждебного отношения и пренебрежение к врагам. А они ваши враги, однозначно. Ты истириш, своему мужу претензии высказываеш, создаёшь себе проблемы. Будь тихим, умным деверсантом. И у тебя все получится.
чем больше людей в коллективе знают правду , тем тяжелей клеветнику - вплоть до товарищеского суда,
Первый раз,вы не сделали ему замечанме,а он решил,что так и должно быть.Теперь, где бы вы не пострадали,у него будет отговорка.А вы,что ж,ешьте да не обляпайтесь.
Бред это работать с мужем и прочими родственниками, и уж тем более не стоит втягивающее их в ваш конфликт...