Однажды, после просмотра эротического фильма и интима, муж завел со мной разговор о групповом сексе. Спросил, как бы я отнеслась к этому? Что если меня будут любить сразу двое?
Надо сказать, …
Поздравляю, ты связалась с одним из тех придурков, которые отбивают у девушек всякую тягу к классному сексу. И хорошо что от него избавляешься. Чиркани мне в телегу: @dtuge - поясню поподробней, дам пару советов
Возможно. Все относительно. Всяко может быть. Но не редки случаи, когда люди поверхностные - побесятся, побесятся, да и помирятся... Страдать свойственно чаще тем, кто "слишком глубоко" в эту тему закапывается, думает, рисует в голове образы, вспоминает "как это бьыло в бане! Как он входил в нее! Как она стонала!"...
А если человек легкомысленный, то в принципе есть шанс, что "все забудется". Типа: "Было и было. По пьяни - по дурости..." Но, от друга Я бы избавился... Чтобы глаза не мозолил, не напоминал.
Но, от друга Я бы избавился... Чтобы глаза не мозолил, не напоминал. - это вроде статья в УК.
а "друг" готов снова поставить уже 2 пивных пробки против ведра прошлогоднего снега по синей лавочке растрепет это на всю ивановскую. так что я просто уверен, данный проект "СЕМЬЯ" можно считать закрытым.
Автор, семьи уже нет. Есть труп семьи. Смирись.
В следующих отношениях будешь умнее. Теперь ты знаешь, что семья - это только двое
"Я стонала и закрыла глаза получая удовольствие"
Если убрать эту фразу, то вполне ничего разводка получится. А так палево
Придурок какой то, сам хотел чтобы вы получили удовольствие, а когда получили еще и разозлился... у него с головой не порядок. идите разводитесь
это типичное мужское поведение
дала - шлуууха
не дала - шлуууха
если бы она не согласилась, он бы ныл, что вот потому что не согласилась, он бедный от нее уходит
пусть валит, нафиг вообще *** слушать
Понятно,что написал мужик разводку.
1 в бане не пьют, опасно для сердца,
2 в бане не трахаются опасно для жизни
3 в бане у мужчин плохо стоит.
4 в бане в троем неудобно мало место
5 МЖМ все занимаются дома на постели и нет смысла тащится на дачу.
Так себе аргументы. По молодости в бане чего только не делал и стоит отлично. В бане есть предбанник. И не всем нужно ложе, особенно по молодости. Садись 2, переписывай.
Ну у муж у вас проблемный на сексуальной почве. Мало ли что еще он придумает. Лучше разводитесь, при чем не ждите когда муж на развод подаст - они не очень то скоры на такие обещания, т.к. считают это волокитой, которую не любят, а подавайте на развод сами, и забудьте все как страшный сон.
Автор, очень сомнительный эксперимент, тем более с близким другом. Я не осуждаю.., но как вы дальше собираетесь с ним общаться. И каковы ваши эмоции, т.е. если бы муж не заговорил о разводе, все бы было тихо, что бы вы сказали мужу, что вам понравилось? Семья это два тела, два сердца, она не терпит посторонних, тем более в постели. По статистике, после таких экспериментов, рано или поздно следует развод. Как дальше воспринимать друг друга, нормальной женщине чтобы лечь с мужчиной в постель, нужны эмоции чувства, а у вас получается просто механический секс, значит вы и без мужа можете с ним заняться сексом. А ради чего это всё??? Если хотите сохранить семью, разговаривайте с мужем, виноваты оба, пусть он на вас ответственность не перекладывает, мужик блин. И впредь, забудьте про такие эксперименты, если конечно хотите нормальную семью..
так мы не в самой бане. У нас есть предбанник, где можно посидеть отдохнуть..у всех бани разные, у нас не маленькая. мы не хотели делать это дома. вы такой спец по мжм((
хочешь изменить - разводиться надо, потом другой коленкор.
кто изменяет в браке убогие людишки, в частности вы убогая и ваш муж-куколд тоже !
будьте до конца вместе. не хватало вас еще встретить на своем пути после развода.
Есть вариант, предложите ему трахнуть партнёра, после того, как партнёр поласкает вас, это даст ему возможность почувствовать себя главным в треугольнике. Обязательно нужно чтобы муж финишировал последним из мужчин.
Ну и *** он.
А он точно натурал? Может он чо своим другом, и нагел просто повод развестись. Но вы не накручивайте, просто все плдозрительно выглядит. Сначаоа настойчиво уламывал, а потом чразу развод. Он либо придурок, либо все не просто так
Недавно с женой мы попробовали мжм, в общем было 4 раза. Все было ярко , красива. Мы два самца окружали ее, ласкали, любили. Все делали что бы она летала в облаках. Готовились к встрече вместе с другом . Я думал мама Мия, вот это круто. Да и она в адском восторге была.
Но. Она начала ближе общаться с другом.
Писала ему сообщения что она от него в восторге. Отправляла сердечки. Дарила подарки.
Вот на этом наша совместная жизнь заканчивается .
Женщины сами делают ошибки .
Никак
Ты ш люха как и твоя мать
я не хочу разводиться. тк виноватой себя не считаю..у меня просто какая то стадия гнева уже...ведь он сам всю эту ситуацию спровоцировал. а теперь говорит, что смотреть на меня не может... ну как так? разве в любви такое простить нельзя? я ведь не где то на стороне это сделала. а с ним! по его желанию! Господи, я так запуталась 😥
Не парься
У тебя общественная дырка
Ты всем можешь давать свой протухший пельмень и оставаться верной
Как можно дать себя вые&втб постороннему мужику? Одно дело фантазии мужа, долгое дело вы выпили и воплотили эту грязь в жизнь. Не поняла она… муж понял что со *** живет. Вы под любым лежать станать можете… зачем вы ему
Чем закончилось-то?
Муж дурак.
Думаю, оказался хуже друга в постели и стало стыдно.
Хотел жмж, и чтоб жену развести, сначала предложил мжм.
Если самой понравилось - гони его нафиг.
Если не понравилось, объясни, что физиологию никто не отменял, и если перед ним сейчас выйдет голая Лола Тейлор и предложит снкс, он согласится по любому. Ибо это нормально хотеть секса. И получать от этого удовольствие.
Он предложил
А *** то оказалась ты
У тебя не пи6да, а общественная дыра
так мы не в самой бане. У нас есть предбанник, где можно посидеть отдохнуть..у всех бани разные, у нас не маленькая. мы не хотели делать это дома. вы такой спец по мжм((
Короче, ты дура, к тому же с низкой социальной ответственностью
Твоя совместная жизнь, максимум, с обсосанным бомжом, который тебя будет иметь со своими дружками. Ты не женщина, ты вонючка грязь, слизь, выделение с тошнотворным запахом. Матерью тебе точно не стать, падла
Конченная…
Pидараска, взяла первым чужой вонючий орган в рот и еще муж виноват
Он тебя на чистую воду вывел, грязножопое ты существо без принципов и моральных устоев.
я не хочу разводиться. тк виноватой себя не считаю..у меня просто какая то стадия гнева уже...ведь он сам всю эту ситуацию спровоцировал. а теперь говорит, что смотреть на меня не может... ну как так? разве в любви такое простить нельзя? я ведь не где то на стороне это сделала. а с ним! по его желанию! Господи, я так запуталась 😥
А ноги раздвинула то ты😁