По мотивам темы про великовозрастного сынульку, который никак не съедет от родителей.
Знаю такого. Отделил комнату в родительской трёшке, продал, вырученные деньги прогулял с бабой в Греции. Наркотики, алкоголь. Три дочери от разных женщин. Старшая уже разбилась насмерть на машине (тоже, наркотики, алкоголь). Внимание, живёт в той же трешке, у !мамы! в комнате. Его родители разведены, отец в одной комнате, одна комната продана чужому человеку, и третья комната матери - туда пришёл сынулька. На дверях замки, кухня общая. Ему 47 сейчас. Родителям 70+. У них старший сын погиб уже. Есть несколько внуков и правнуков. Оба интеллегенты. Мать - бывшая директор школы. Отец тренер по фигурному катанию. Сын постоянно попадает в неприятности. Приходит пьяным, буянит и т.п. Ворует детские деньги у младшей дочки, которая живёт с его бывшей тёщей (мать девочки умерла от наркомании). Вот такая Санта-Барбара. Щастьематеринства, зайки-лужайки, стакан воды
Жизнь замечательных людей 🤣
А как он вообще смог продать комнату?
Если квартира родителей!
С какого бока тут зайкилужайки?
К сожалению, такое встречается и чаще чем заботливых детей - внуков. Последние уже редкость. На мой взгляд, рожать нужно когда уверен, что вытянешь ребёнка не только физически, материально, а главное педагогически! Сможешь ли вырастить личность достойную или нет
Ребенок рождается уже личностью с зачатками индивидуального характера , а возможно и судьба есть...уже написанная каждому человеку от роду.. Так что это лотерея...🙄 Очень много таких случаев как вы описали....
Это родители его так воспитали. Слабовольным и безответственным.
Особенно шокировало "Мать - бывшая директор школы". Упустила в его воспитании, пока других детей воспитывала. И папа детей тренировал, а сын хуже беспризорника получился.
А тут ещё совсем недавно орали,бездетные все несчастные,убогие и сумасшедшие..вот вам и детки.. сильно счастливы его родители?
Директор школы-УО! Как будто прежде не видела, что сын лишенец. Нахрена было комнату выделять...А раз просрал, то на порог более не пускать, пусть бомжует.
Особенно шокировало "Мать - бывшая директор школы". Упустила в его воспитании, пока других детей воспитывала. И папа детей тренировал, а сын хуже беспризорника получился.
Много таких случаев знаю. Преподаватель кандидат наук, вся в студентах и работе, а дочь по рукам пошла в подростковом возрасте. Потому что маманя с утра до вечера и жила любимым вузом, по выходным постоянно всякие мероприятия, олимпиады, поездки. Как итог, дочка в подростковом возрасте маманю стала покалачивать, приезжала в вуз пьяная, ругались с ней там. От позора, мать переписала квартиру н а детский дом. Дочь ещё сильнее взбесилась и вышла замуж за уголовника и уже её испытывали вдвоём. Мама несколько раз попадала в больницу с сердцем, в итоге скончалась в 73 года... В основном те, кто с головой уходит в работу, забывая про мужа, детей, потом плоды пожинает. Касаемо преподавателей наблюдаю чаще, на всех стульях не усидеть. Бывают и наоборот, дети преподавателей, учителей, директоров добиваются больших успехов чем их родители, но чаще первое
Это от вас старух одни проблемы
К сожалению, такое встречается и чаще чем заботливых детей - внуков. Последние уже редкость. На мой взгляд, рожать нужно когда уверен, что вытянешь ребёнка не только физически, материально, а главное педагогически! Сможешь ли вырастить личность достойную или нет
Думаю, директор школы была уверена, что сможет воспитать нормальных детей
Так ничего удивительного. Учителя и тренеры обычно очень токсичные люди. Ничего другого у них не могло получиться.
Директор школы-УО! Как будто прежде не видела, что сын лишенец. Нахрена было комнату выделять...А раз просрал, то на порог более не пускать, пусть бомжует.
Он продал долю и уехал с намерением никогда не возвращаться и начать новую жизнь. Ну, не получилось. А мать же не выгонит родную кровинушку на улицу
Мать - классическая созависимая
Кстати да,по поводу директора школы,я знаю одну воспитательницу в садике, очень дети ее любят и она к ним хорошо очень относится,а у самой дочь заброшена ,ненужная,относится к ней на отье.бись,вот так вот.такой парадокс.
Много таких случаев знаю. Преподаватель кандидат наук, вся в студентах и работе, а дочь по рукам пошла в подростковом возрасте. Потому что маманя с утра до вечера и жила любимым вузом, по выходным постоянно всякие мероприятия, олимпиады, поездки. Как итог, дочка в подростковом возрасте маманю стала покалачивать, приезжала в вуз пьяная, ругались с ней там. От позора, мать переписала квартиру н а детский дом. Дочь ещё сильнее взбесилась и вышла замуж за уголовника и уже её испытывали вдвоём. Мама несколько раз попадала в больницу с сердцем, в итоге скончалась в 73 года... В основном те, кто с головой уходит в работу, забывая про мужа, детей, потом плоды пожинает. Касаемо преподавателей наблюдаю чаще, на всех стульях не усидеть. Бывают и наоборот, дети преподавателей, учителей, директоров добиваются больших успехов чем их родители, но чаще первое
А отец где в этой истории?
Нет! Это ребенок рождается уже с червоточиной! Почему тогда в семье, где двое или трое (или несколько) вырастает один "гадкий". Есть пословица: "В семье не без урода". Но я согласна с Вами в одном. Нельзя сильно баловать детей. Надо часто говорить им НЕТ.
Вот именно, мало родить, надо еще и воспитать. И то, что семья с виду интеллигентная - вообще ни разу не признак того, что обстановка в ней здоровая.
Знаю семью, хорошие очень люди и умные, дочь хорошая и врач, сын наркоман. Причем с ним никогда не сюсюкались. С ранних лет стал плохо себя вести и наркоманить.
Так ничего удивительного. Учителя и тренеры обычно очень токсичные люди. Ничего другого у них не могло получиться.
Родственница есть училка,просто буэээ с нее!
Достала всю родню своими сплетнями и сбором слухов.
Хоть бы ее кто-нибудь заткнул уже и желательно навсегда.
Ей до всей родни есть дело,кто и что купил,за сколько,кто и где работает,и все и всегда она высмеивает.
У матери моей была подруга училка,тоже мать намучалась с такой подругой.
Так что не мудрено,что у таких дети не очень вырастают.