Гость
Статьи
"Стакан воды" …

"Стакан воды" наполнился ядом

По мотивам темы про великовозрастного сынульку, который никак не съедет от родителей.
Знаю такого. Отделил комнату в родительской трёшке, продал, вырученные деньги прогулял с бабой в Греции. Наркотики, алкоголь. Три дочери от разных женщин. Старшая уже разбилась насмерть на машине (тоже, наркотики, алкоголь). Внимание, живёт в той же трешке, у !мамы! в комнате. Его родители разведены, отец в одной комнате, одна комната продана чужому человеку, и третья комната матери - туда пришёл сынулька. На дверях замки, кухня общая. Ему 47 сейчас. Родителям 70+. У них старший сын погиб уже. Есть несколько внуков и правнуков. Оба интеллегенты. Мать - бывшая директор школы. Отец тренер по фигурному катанию. Сын постоянно попадает в неприятности. Приходит пьяным, буянит и т.п. Ворует детские деньги у младшей дочки, которая живёт с его бывшей тёщей (мать девочки умерла от наркомании). Вот такая Санта-Барбара. Щастьематеринства, зайки-лужайки, стакан воды

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Кэп

Жизнь замечательных людей 🤣

Гость

А как он вообще смог продать комнату?
Если квартира родителей!

С какого бока тут зайкилужайки?

Гость

К сожалению, такое встречается и чаще чем заботливых детей - внуков. Последние уже редкость. На мой взгляд, рожать нужно когда уверен, что вытянешь ребёнка не только физически, материально, а главное педагогически! Сможешь ли вырастить личность достойную или нет

Гость

Ребенок рождается уже личностью с зачатками индивидуального характера , а возможно и судьба есть...уже написанная каждому человеку от роду.. Так что это лотерея...🙄 Очень много таких случаев как вы описали....

Гость

Это родители его так воспитали. Слабовольным и безответственным.

Гость
Гость

Если квартира родителей!

Может дарственную сделали на него

Гость
Гость

Может дарственную сделали на него

Странно, на одну комнату.
Хотя всякое может быть.

Гость

Особенно шокировало "Мать - бывшая директор школы". Упустила в его воспитании, пока других детей воспитывала. И папа детей тренировал, а сын хуже беспризорника получился.

Гость

А тут ещё совсем недавно орали,бездетные все несчастные,убогие и сумасшедшие..вот вам и детки.. сильно счастливы его родители?

Кэп
Гость

А тут ещё совсем недавно орали,бездетные все несчастные,убогие и сумасшедшие..вот вам и детки.. сильно счастливы его родители?

Ну зато не скучно на старости лет, приключения и всё такое)

Гость

Директор школы-УО! Как будто прежде не видела, что сын лишенец. Нахрена было комнату выделять...А раз просрал, то на порог более не пускать, пусть бомжует.

Гость
Гость

Особенно шокировало "Мать - бывшая директор школы". Упустила в его воспитании, пока других детей воспитывала. И папа детей тренировал, а сын хуже беспризорника получился.

Много таких случаев знаю. Преподаватель кандидат наук, вся в студентах и работе, а дочь по рукам пошла в подростковом возрасте. Потому что маманя с утра до вечера и жила любимым вузом, по выходным постоянно всякие мероприятия, олимпиады, поездки. Как итог, дочка в подростковом возрасте маманю стала покалачивать, приезжала в вуз пьяная, ругались с ней там. От позора, мать переписала квартиру н а детский дом. Дочь ещё сильнее взбесилась и вышла замуж за уголовника и уже её испытывали вдвоём. Мама несколько раз попадала в больницу с сердцем, в итоге скончалась в 73 года... В основном те, кто с головой уходит в работу, забывая про мужа, детей, потом плоды пожинает. Касаемо преподавателей наблюдаю чаще, на всех стульях не усидеть. Бывают и наоборот, дети преподавателей, учителей, директоров добиваются больших успехов чем их родители, но чаще первое

Гость
Кэп

Ну зато не скучно на старости лет, приключения и всё такое)

Да ни х...е...р..а себе не скучно ,да лучше пусть будет скучно,чем сын наркоман за дозу убьёт,для наркомана уже нет родных людей,они только дозой живут..

Гость

Это от вас старух одни проблемы

Гость
Гость

Если квартира родителей!

Квартира была, допустим, приватизирована на троих, выделил долю в виде комнаты и продал, делов-то

Гость
Гость

Да ни х...е...р..а себе не скучно ,да лучше пусть будет скучно,чем сын наркоман за дозу убьёт,для наркомана уже нет родных людей,они только дозой живут..

"Вау" тоже наркоманка. По ходу уже убила своих родителей за дозу и долю в хате

Гость
Гость

К сожалению, такое встречается и чаще чем заботливых детей - внуков. Последние уже редкость. На мой взгляд, рожать нужно когда уверен, что вытянешь ребёнка не только физически, материально, а главное педагогически! Сможешь ли вырастить личность достойную или нет

Думаю, директор школы была уверена, что сможет воспитать нормальных детей

Гость

Так ничего удивительного. Учителя и тренеры обычно очень токсичные люди. Ничего другого у них не могло получиться.

Гость
Гость

Это очень частое явление. У врачей дети больные, а у учителей - дypaки

Гость
Гость

Вот-вот, ещё и деньги продолжает тянуть с них, а они не могут отказать, по крайней мере, мать

Гость
Гость

Директор школы-УО! Как будто прежде не видела, что сын лишенец. Нахрена было комнату выделять...А раз просрал, то на порог более не пускать, пусть бомжует.

Он продал долю и уехал с намерением никогда не возвращаться и начать новую жизнь. Ну, не получилось. А мать же не выгонит родную кровинушку на улицу

Гость
Гость

Учитывая, что уже давно их "сверху" ставят: чьи-то любовницы, жены, родственницы, которые в педагогике 0

Гость

Мать - классическая созависимая

Гость

Кстати да,по поводу директора школы,я знаю одну воспитательницу в садике, очень дети ее любят и она к ним хорошо очень относится,а у самой дочь заброшена ,ненужная,относится к ней на отье.бись,вот так вот.такой парадокс.

Гость
Гость

Много таких случаев знаю. Преподаватель кандидат наук, вся в студентах и работе, а дочь по рукам пошла в подростковом возрасте. Потому что маманя с утра до вечера и жила любимым вузом, по выходным постоянно всякие мероприятия, олимпиады, поездки. Как итог, дочка в подростковом возрасте маманю стала покалачивать, приезжала в вуз пьяная, ругались с ней там. От позора, мать переписала квартиру н а детский дом. Дочь ещё сильнее взбесилась и вышла замуж за уголовника и уже её испытывали вдвоём. Мама несколько раз попадала в больницу с сердцем, в итоге скончалась в 73 года... В основном те, кто с головой уходит в работу, забывая про мужа, детей, потом плоды пожинает. Касаемо преподавателей наблюдаю чаще, на всех стульях не усидеть. Бывают и наоборот, дети преподавателей, учителей, директоров добиваются больших успехов чем их родители, но чаще первое

А отец где в этой истории?

Гость
Гость

А отец где в этой истории?

Сбежал от такой жены, которая дома бывает только поспать

Гость
Гость

Сбежал от такой жены, которая дома бывает только поспать

От жены -то он сбежал потому что она уделяет ему мало внимания и дома не бывает. НО он ей такой нехорошей оставил ребенка наверняка зная, что ребенком она заниматься не будет. Уй ты мамина зайка щечки надул и сбежал)))

Гость
Гость

Это родители его так воспитали. Слабовольным и безответственным.

Нет! Это ребенок рождается уже с червоточиной! Почему тогда в семье, где двое или трое (или несколько) вырастает один "гадкий". Есть пословица: "В семье не без урода". Но я согласна с Вами в одном. Нельзя сильно баловать детей. Надо часто говорить им НЕТ.

я против
Гость

нет, они думали, если мать директор, а отец тренер - то он уже воспитанным родится, с дипломом и фигуристом-медалистом

Гость

Вот именно, мало родить, надо еще и воспитать. И то, что семья с виду интеллигентная - вообще ни разу не признак того, что обстановка в ней здоровая.

Гость

Знаю семью, хорошие очень люди и умные, дочь хорошая и врач, сын наркоман. Причем с ним никогда не сюсюкались. С ранних лет стал плохо себя вести и наркоманить.

Гость
Гость

Знаю семью, хорошие очень люди и умные, дочь хорошая и врач, сын наркоман. Причем с ним никогда не сюсюкались. С ранних лет стал плохо себя вести и наркоманить.

Как так происходит? 😒

Гость
Гость

Как так происходит? 😒

Может проворонили психическое расстройство.

Гость
Гость

Так ничего удивительного. Учителя и тренеры обычно очень токсичные люди. Ничего другого у них не могло получиться.

Родственница есть училка,просто буэээ с нее!
Достала всю родню своими сплетнями и сбором слухов.
Хоть бы ее кто-нибудь заткнул уже и желательно навсегда.
Ей до всей родни есть дело,кто и что купил,за сколько,кто и где работает,и все и всегда она высмеивает.
У матери моей была подруга училка,тоже мать намучалась с такой подругой.
Так что не мудрено,что у таких дети не очень вырастают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема