Нашла переписку у мужа развратную с другой девкой. В свое оправдание он сказал так - "Катя, она знала что у меня есть ты. Она знала что я женат." Я не пойму,а при чем здесь это что она знала? Что мне от этого должно быть легче? Что он имел ввиду?
Значит он ее предупредил, что ничего не светит, что женат. Так, чисто поугарали в переписке, да и все.
Неловкая и обидная ситуация. Согласна с автором насчёт того, что они как-будто посмеялись над Вами. Нормальный мужчина бы сразу написал, что женат, или вообще не отвечал бы. В глазах «любовницы» Вы выглядите так, будто мужчине без разницы что он женат.
Для мужика все эти переписки ничего не значат. Хочешь сейчас с тобой развратно пообщаюсь, а послезавтра уже и помнить не буду.
Из-за всякой ерунды разводиться и бросать детей что-ли?
Неловкая и обидная ситуация. Согласна с автором насчёт того, что они как-будто посмеялись над Вами. Нормальный мужчина бы сразу написал, что женат, или вообще не отвечал бы. В глазах «любовницы» Вы выглядите так, будто мужчине без разницы что он женат.
Вот и я от том. Как будто пофиг. Что есть я что нет. Это ужасно.
Для мужика все эти переписки ничего не значат. Хочешь сейчас с тобой развратно пообщаюсь, а послезавтра уже и помнить не буду.
Из-за всякой ерунды разводиться и бросать детей что-ли?
Но еще же не остановила ни жена ни дети от переписки! Так почему я должна думать что то. Мужик ни о ког не думает когда вот так переписывается и ахается на стороне. Ему в кайф такая жизнь и все. А ты ходишь как набитая дура и лохушка, пока муж тебе в глаза врет...
А какая вам разница что он имел ввиду?...я надеюсь вы его манатки спустили с балкона??..или как последняя тряпка всё отношения выясняете?
Он сказал вам, что имел ввиду. Зачем вы в этих слов ищете какой-то подтекст.
Ну типо у них просто флирт и измены не было.
Знакомая кстати ситуация...только мне чесали - мы просто дружим, это ничего не значит
Народная мудрость: для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца.
Просто кхуйню с перепугу сморозил
Но еще же не остановила ни жена ни дети от переписки! Так почему я должна думать что то. Мужик ни о ког не думает когда вот так переписывается и ахается на стороне. Ему в кайф такая жизнь и все. А ты ходишь как набитая дура и лохушка, пока муж тебе в глаза врет...
А ты ему отомсти ;-) Просто потрахайся с другим, так же по приколу. Сразу на душе станет легче, перестанешь ощущать себя лохушкой.
Измени и кайфани с этого. А он пусть ходит на рогах.
Чиркани мне в телеграм: @dtuge