Первая часть у меня тоже есть. Вообщем продолжение. Мы уже приняли решение съезжать от Его родителей (мой парень). Вот уже мы посмотрели квартиру которая нам по душе, но делали мы это пока тихо потому что мама парня против того чтоб он съехал ТК один брат уже в России далеко. Мама у нас женщина с характером, мол как скажет так и будет, так было до моего прихода в этот дом. Естественно мой молодой человек начал переключаться на мои интересы и мама разозлилась. Он меня упрекала не часто и больше с насмешкой естественно чтоб поняли только дамы, я ее не сужу потому что у них все немного по другому дома чем у моих родителей. И вот я уже свыклась с жизнью в их доме делала все как они привыкли но теперь меня начали дергать по мелочам ибо основное по дому естественно я помогаю. Убедила парня съехать и тут случилось. У его мамы боли в спине, то сильные периодами то слабые, но она копается в огороде и нас тоже пытается приучить к нему. И теперь спина не проходит, и мне самой жалко оставлять одних, но если не сейчас то мы никогда не сьедем. К огороду парень приучен, а я не совсем так огородом у нас в семье я не любила заниматься и меня заправляли другими делами. И он мне говорит мол теперь надо часто будет к ней ездить ибо спина (отец тоже имеется там, очень хороший дядька) как вы поняли отношения у нас немного натянуты но друг другу улыбаемся. Я не против помощи родителям, но смысл нашей маленькой семьи если я на работе, а он на работе и на огороде у родителей? Съезд нам даст шанс узнать прелести жизни без чей либо помощи и в организации своей семьи.
А можно сократить этот талмуд раз в 10?
Читать неохота.