Сдала на права, муж дал машину с условием, что если разобью - восстанавливаю за свой счёт. Я не против, это моя ответственность. Также сказал, что если бензин кончается, то заправляю сама. Подумал и говорит "ну, за масло брать не буду, это ладно".
Как бы вы к этому отнеслись? Меня очень задело. Я без него почти никуда не езжу. Не понимаю, зачем он это сказал, если в принципе это и так понятно, но слышать очень обидно. Надо будет с него деньги за купленный мной диван попросить. А то чего это я из своих потратилась. Подумываю, что не получится семью строить у нас. #семейныйбютжет
чё тебя задело-то?
ты будешь кататься по ё...барям, а он оплачивать твои покатушки-потрахушки?
кхах
Разводись
Любишь кататься, люди и саночки возить:))
Тоже недавно сдала на права. Муж купил машину. А насчёт оплаты...просто у меня есть карта, на которую он скидывает деньги, на мои расходы. Свои деньги)
Баба и машина это утопия.Не знаю не одного мужика который не шлышал"ой а че делать".Так что прав,ездиете платите
Если без него никуда не ездишь, то пусть он за руль садится и сам оплачивает бенз. А ты будешь одна редко ездить, тебе 500 р в месяц хватит.
Баба и машина это утопия.Не знаю не одного мужика который не шлышал"ой а че делать".Так что прав,ездиете платите
Пусть мужик тогда за амортизацию дивана платит - спит на нем,лежит,пердит в него!
Ваще любое дело до абсурда довести можно, читаю темы здесь и тихо офигеваю над народом!
Как хорошо,что в мою молодость мужики другие были, не было раздельного бюджета,раздельных счетов - сейчас при таком раскладе я б в отношения ни ногой!
Разводка
ну так машина то его, а бензин по сравнению с ценой машины и её обслуживания стоит копейки, он же не сказал тебе новую резину летнюю купить, к чему возмущения?