Гость
Статьи
Мужчина совместные …

Мужчина совместные траты.

Сдала на права, муж дал машину с условием, что если разобью - восстанавливаю за свой счёт. Я не против, это моя ответственность. Также сказал, что если бензин кончается, то заправляю сама. Подумал и говорит "ну, за масло брать не буду, это ладно".

Как бы вы к этому отнеслись? Меня очень задело. Я без него почти никуда не езжу. Не понимаю, зачем он это сказал, если в принципе это и так понятно, но слышать очень обидно. Надо будет с него деньги за купленный мной диван попросить. А то чего это я из своих потратилась. Подумываю, что не получится семью строить у нас. #семейныйбютжет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чё тебя задело-то?
ты будешь кататься по ё...барям, а он оплачивать твои покатушки-потрахушки?
кхах

Гость

Разводись

Гость

Любишь кататься, люди и саночки возить:))

Тоже недавно сдала на права. Муж купил машину. А насчёт оплаты...просто у меня есть карта, на которую он скидывает деньги, на мои расходы. Свои деньги)

Гость

Баба и машина это утопия.Не знаю не одного мужика который не шлышал"ой а че делать".Так что прав,ездиете платите

Если без него никуда не ездишь, то пусть он за руль садится и сам оплачивает бенз. А ты будешь одна редко ездить, тебе 500 р в месяц хватит.

Гость
Гость

Баба и машина это утопия.Не знаю не одного мужика который не шлышал"ой а че делать".Так что прав,ездиете платите

Пусть мужик тогда за амортизацию дивана платит - спит на нем,лежит,пердит в него!
Ваще любое дело до абсурда довести можно, читаю темы здесь и тихо офигеваю над народом!
Как хорошо,что в мою молодость мужики другие были, не было раздельного бюджета,раздельных счетов - сейчас при таком раскладе я б в отношения ни ногой!

Гость

Разводка

весёлый мужчина

ну так машина то его, а бензин по сравнению с ценой машины и её обслуживания стоит копейки, он же не сказал тебе новую резину летнюю купить, к чему возмущения?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем