Гость
Статьи
Необоснованно ревность

Необоснованно ревность

#ревность #неуверенность #паранойя Постоянно кажется, что муж будет мне изменять, с учетом наличия у меня его соц сетей, могу сказать, что он кристально чист. Заботливо, внимателен. Отношения у нас максимально дружеские и секс через день. Но уже пять лет не могу отделаться от мысли, что он не верен и в каждом его столкновении с женщинами, впадаю в истерику. Я устала настолько от самой себя, что готова развестись.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебе и так изменяет

Гость

Обратитесь к психологу.
И себя мучаете, и мужа.

Cвета
Гость

он тебе и так изменяет

Тоже так думаю.
Нет, даже уверена, просто хорошо шифруется.

Кошмар да Вам к психологу пора. Ревность убивает любовь

Гость
Cвета

Тоже так думаю.
Нет, даже уверена, просто хорошо шифруется.

Знаете, так шифроваться невозможно) У него стояла и геолокация, пароли все от соц сетей. Самое весёлое, что при каких то подозрениях, я задаю наводящие вопросы и он мне рассказывает полностью ситуацию. Но сейчас проблема не в том изменяет или нет, а в том, что я скоро повешусь с таким нервяком.

Гость
Гость

Знаете, так шифроваться невозможно) У него стояла и геолокация, пароли все от соц сетей. Самое весёлое, что при каких то подозрениях, я задаю наводящие вопросы и он мне рассказывает полностью ситуацию. Но сейчас проблема не в том изменяет или нет, а в том, что я скоро повешусь с таким нервяком.

Вам, может, реально, успокоительное попить надо. Идите к врачу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема