Здравствуйте, тема очень личная, после рождения ребёнка возникли трудности в интимной сфере точнее сказать это! вообще отсутствовало, потом спустя месяца 3 муж начал приставать начались проблемы, его не устраивала частота интимных сношений, он называл это полным отсутствием сек*са в семье, ещё тогда всколзь мне было сказано, что я должна, вот так мы и жили, семейное ложе для меня превратилось в повинность, вчера мы поехали с ним в двоем на дачу к свекрови, отвезти саженцы, свекровь осталась с ребёнком у нас дома, на даче муж стал приставать ко мне, на отказ -стал говорить, что нельзя же такую возможность побыть в двоем упускать, итог - интим, он меня морально прибавил, должна!
Фактически он играет на моем чувстве вины, что редко давала и что я должна, в общем в этой области он занял главенствующую доминирующую позицию, а я поидеи никак не могу с этим сменириться( И ещё буду рада любым советам не только о взаимлотношениях, но и о физиологии, раннее спасибо.
Почему вы не даёте мужу секс?
Вам секс с мужем неприятен? Или сам муж неприятен?
Сперва принуждение к ЗАГСу потом принуждение к сексу - за все надо платить...
Нормальная женщина, дает мужчине, лишь по большим праздникам. Те что иначе. не более чем давалки бесплатные и беспантовые.
С женским здоровьем все в полном порядке, никаких проблем не было , врач говорит,что это горманальная перестройка после родов и кормленмя грудью у всех по разному может и до 2х с половиной лет быть такого города сложности
Сколько вам лет, автор? И из какого вы времени 😂
Автор, можно понять вашего мужа, вы молодые, он хочет секса. Воздержание для молодого и здорового мужчины плохо. Поговорите с ним и обьясните причину почему вам не хочется на данный момент, если уважает вас- поймет и попытается решить свою задачу другим способом, например пойдет на сторону..
Либидо я правильно понимаю на нуле? Желания секса, вообще возникают?
Ну это же неправильно. Надо эту проблему порешать в первую очередь. Это ведь и в Ваших интересах тоже))) А пока можно какие-то альтернативные способы практиковать.
Муж. конечно, не должен Васт принуждать, но интим должен быть в семейной жизни, тут он прав.
Муж не должен принуждать ,но интим должен быть и как этого достичь ?! ... Молча соглашаться
Попробуйте секс игрушки, плюс орально доставлять удовольствие. Руками можно. Полно решений. Поговорите с мужем, скажите, что в сексе надо что-то менять, тк вам больно. Вы то секса сами хотите? Как вообще можно без этого жить... оргазмы женщина должна получать, чтобы быть счастливой)
Попробуйте секс игрушки, плюс орально доставлять удовольствие. Руками можно. Полно решений. Поговорите с мужем, скажите, что в сексе надо что-то менять, тк вам больно. Вы то секса сами хотите? Как вообще можно без этого жить... оргазмы женщина должна получать, чтобы быть счастливой)
Хочу ли я секса ....сейчас нет ,т.к в последнее время это у меня часто , раньше ( уже после родов когда было редко желание появлялось )
Какой дискомфорт, если вы ничем не больны? Опишите его. Вы вообще хотите заниматься сексом и получать удовольствие от него или ваша проблема в том, что муж к вам пристаёт?
Дискомфорт, жжение , натирает, шиплет , врач говорит ,что это из-за малого содержания эстрогенов , ну и из- за воздержания долгого , типо затухает булет чаще и со временем своя смазка проявится
Дискомфорт, жжение , натирает, шиплет , врач говорит ,что это из-за малого содержания эстрогенов , ну и из- за воздержания долгого , типо затухает булет чаще и со временем своя смазка проявится
Это очень важный гормон, без него нельзя. Ешьте пищу с высоким содержанием эстрогенов, пойти витамины. Этот гормон вам не только для выполнения супружеских обязанностей нужен, он ведь и на внешность влияет.
Автор, роды сложными были?
Что значит принуждение ? Не хочешь заниматься сексом - разводись. Интим - важная часть супружеской жизни
Мне крайне не приятно об этом писать,но скажу,на счет интима у нас с мужем разговор однобокий получается, он говоит, что устал за мной бегать и уговарить , ждать когда я наконец-то созрею, что я эгоистка жуткая и со мной нужно быть строже,тогда и активность у меня прявляется , а то я совсем на голову села будь моя воля я бы раз под новый год давала ....
Да не давай ты ему. Господи, уже и здесь всякое тупое отродье начало принуждать тебя дать мужу. Поменьше давалок слушай. Не хочешь давать, не давай, беги от этого примата.
Для начала, скорее всего, Ваша «фригидность» берет истоки у усталости в сочетании с разочарованием в муже. Поэтому. Необходимо мужа регулярно оставлять с ребёнком наедине. На сутки-двое. Самой же записаться на какие курсы, да хоть на йогу. Ходить туда отдыхать от дома и семьи. Уже череп месяц, если муж будет хорошо справляться с ребёнком, либидо восстановится.
Мне крайне не приятно об этом писать,но скажу,на счет интима у нас с мужем разговор однобокий получается, он говоит, что устал за мной бегать и уговарить , ждать когда я наконец-то созрею, что я эгоистка жуткая и со мной нужно быть строже,тогда и активность у меня прявляется , а то я совсем на голову села будь моя воля я бы раз под новый год давала ....
Страсть и влечение между вами умерло, окончательно и безвозвратно. О чём тут ещё говорить, в плане секса ваш муж - пенёк тупой.
А потом извинялся за свои слова
Я думаю Вам нужно хорошо так поговорить с мужем. Принуждения быть не должно. Попробуйте договориться на определённые дни для этих занятий, договоритесь о возможности пропуска таких дней по определенным причинам. Понятно, что планировать секс это не сексуально. Но в данный момент нужно найти компромисс и плюс вы будете более морально подготовленны. Так же договоритесь, о том что он то же стараться для Вас будет, делать массаж, мастурбировать/кунилингус или другие приятные вещи для Вас. Попробуйте использовать Гинокомфорт в качестве смазки, а так же вообще каждый день перед сном для устранения ваших дискомфортных ощущений. Для повышения либидо и вообще тонуса попробуйте Корень Маки перуанской. И удовлетворяйте себя в одиночестве, это полезно для либидо и познания себя) надеюсь все у Вас наладиться)
Эта тема показатель того, насколько же у нас все плохо по 3м причинам : 1. Озабоченность мужла, которых хлебом не корми, дай секса. 2. Забитость баб, которым не хватает ума и смелости отказывать мужлу в сексе, если ты его реально не хочешь. 3. В целом деградация общества, поскольку большинство зависит от секса и считает это обязательной частью жизни.
Девки, а вообще, давайте меняться будем. Моему секс не нужен вообще, неделями месяцами может без него. Очень добрый и неплохо зарабатывает
А я уже просто с ума схожу. Отдайте мне кто-то своего. Но только с большим членом чтобы был и тоже деньги зарабатывать умел
Девки, а вообще, давайте меняться будем. Моему секс не нужен вообще, неделями месяцами может без него. Очень добрый и неплохо зарабатывает
А я уже просто с ума схожу. Отдайте мне кто-то своего. Но только с большим членом чтобы был и тоже деньги зарабатывать умел
Месяцами без секса, это сколько максимум месяцев может без секса?
Эта тема показатель того, насколько же у нас все плохо по 3м причинам : 1. Озабоченность мужла, которых хлебом не корми, дай секса. 2. Забитость баб, которым не хватает ума и смелости отказывать мужлу в сексе, если ты его реально не хочешь. 3. В целом деградация общества, поскольку большинство зависит от секса и считает это обязательной частью жизни.
Вот, золотые слова пишите! Я мужчина, и полностью с вами согласен. Хочешь секса, принеси мамонта, совершай поступки, балуй свою девочку. А после возможно будешь вознагражден своей королевой, и она подарит ночь или минуты любви.. А принуждать не смей