Здравствуйте, такая проблема, муж очень часто может не оставить мне еды. Недавно, моя бабушка передала нам деликатесы, мясо, колбасу и ещё много чего вкусного, я даже не успела попробовать, как он все съел и оставил мне всего по одному ломтику каждого вида деликатеса, хотя там было очень много. Он считает, что он достаточно оставил, а мне обидно. Так и со всеми остальными блюдами, если готовим, то я из всей кастрюли или сковородки съем всего одну порцию (их 5 примерно), а все остальное он, он может оставить всего столовую ложку. Он считает, что я очень мелочная и раздуваю из мухи слона. Но на данный момент у нас с финансами большая проблема, особой роскоши позволить себе не можем
А не вы ли сами выходили замуж за тупого оладушка? Как вы мужа вообще выбирали, как ставили себя перед ним?
Ну так и есть, эгоист законченный. Как долго хотите с таким вот рядом оставаться?
такое поведение можно перевоспитать
Приготовьте блюдо как бы для Вас, но не ешьте. Добавте слабительное, немного. Когда его… ну отпустит скажите, что это потому что Он слишком много ест, переедает. Может по этой причине начнет меньше есть.)))))))
Любопытно, в каких весовых катагориях вы с мужем? 1 к 5?
Автооор. разводиться побыстрее, пока детей не завели. Если не хотите оставшуюся жизнь ходить голодной в одной и той же юбке, слушая попутно про свою мелочность, обжорство и про то, что мужа не любите.
Бегите от него. Эгоист это слабо сказано.
Бывший муж был такой же, мог еду ребенка съесть запросто. Нет, не жалко было, просто времени и возможности готовить не хватало. Мог все подчистить и не думать о том, что семья еще не ела. Второй муж мне лучшие куски сложит, без меня вообще редко ест. Знает, что я ем на завтрак, что беру еду с собой, что не ем всякие отходы типа желудков и сердечек, и могу остаться голодной и мне нужно отдельно приготовить. Ваш-это эгоист высшей степени, воспитывайте и учите, иначе никак
Ужас
Делите сразу на 2 части, в 2 контейнера - одна ваша, другая его. Свою трогать запрещайте. Мелочно, конечно, ну а что еще делать.
Какая прелесть))) мужик умело играет на вашей боязни показаться мелочной. Стыдит вас а сам крошку последнюю считает, выделяет вам с львиного стола одну ложку. Это как крот из дюймовочки. Пол зернышка в день подсчитал и решил женюсь!
Господи да нафига такой нужен. Дюймовочка и то сразу разглядела и сбежала. А вы?
Правильно делает! Иди и худей, так как ты, жирная 150 кг жиромасса сама ничего не предпримешь
Жадное гумно, которое думает только о себе. И это только начало.