Здравствуте. Моя жена после родов совсем перестала следить за собой. Ходит в одной и той же одежде, джинсы и кофта. Раньше прически, теперь волосы в хвост. Раньше и юбки и платья носила. белье тоже стало не эротичное, никаких стрингов и прозрачных трусиков. Теперь только закрытые трусы, темных тонов. Там тоже заросли стали. Мне нравится когда гладко все там. Секс раз две недели. Что делать? на мои упреки -обижается. Молодая мама 25 лет, фигура хорошая, грудь аккуратная даже после родов. Но в гигbене полный провал...как быть?
А сам то поди Аполлон? Пивной живот и все такое? Дай ей денег на магазин, салон красоты. А то ты жидишься наверное, и у нее настроения нет
Давайте разберёмся. Жена плохо справляется со своими женскими обязанностями - быть красивой. А как насчёт мужских обязанностей? Вы ей денег на белье/эпиляцию даёте? По ресторанам водите, чтоб наряжаться , платья покупаете? А у вас что с гигиеной? Вы у себя в трусах кусты стрижёте? 6 Кубиков пресса есть? Ногти аккуратные? Трусы модные, а не семейники?
Здравствуйте, автор. А сколько времени прошло после родов? Может это банальная послеродовая депрессия. Я некоторое время после родов как чучело выглядела, ничего не хотелось, уставала жутко с ребеночком маленьким.
что по поводу времени - денег?( у нее)
ребенок здоров?
если все ок, то наверно стоит показаться психологу / сексологу вдвоем
похоже что ваша жена перестала считать себя женщиной, только матерью
Все очень просто: берёте ребёнка на 6-8 часов, даёте жене денег и говорите прямым текстом: вот тебе, дорогая, деньги, иди сделай эпиляцию, купи красивое белье и сходи в парикмахерскую. Ни о чем не беспокойся, с ребёнком все будет ок, если потратишь хоть рубль не на себя, а на продукты/одежду для ребёнка - я обижусь. После этого ваша жена вернётся в прежний вид и вы станете для неё, ее подруг и всем кто готов ее слушать самым лучшим мужем на свете. Повторяете регулярно, и сможете сохранить отношения на долгие года.
А может реально вы ей после родов как мужчина стали не интересны, она теперь мать, вот специально и не старается, что бы вы не лезли лишний раз к ней. Жиза ((
А Вы помогаете ей с ребенком, по дому, денег даете? Когда дочке год был и её отец лез ко мне с делами интимными, то я на полном серьезе говорила отстань и найди себе любовницу для этих дел, категорически отказывалась(но дело в нем было, он вообще не помогал, ни грамма, еще и тяжелый депрессивный человек был). Когда ребенку было 2 года, я ушла от него и тогда из серой мышки превратилась опять в красотку, расцвела(все окружающие стали замечать). А если Вы помогаете, нежный, ласковый, тогда реально она перестала чувствовать себя женщиной и тут глубже работать надо
Вот умора, все советы от женщин сводятся к одному - "дай ей денег". Потом удивляются, почему мужчины заводят любовниц помоложе и тратят деньги на них.
Ну ты неплохо устроился коззззлина. Вываливай тебе, дрочисььь с орущим свертком, и ещё себя наппппидоривай, чтоб тебе ебацо послаще было? А ты ей че? Билет на Мальдивы купил? Дом приобрел загородный? Авто, все дела? Или дядя со средней демпингованной зпшкой и горой ожиданий? Для таких родить, порваться уже капец подвиг!!! Че ты еще ждешь, кхер?
Любит он, когда гладко, кхер.а она любит не рваной ходить, не штопаной и че?
Почему все накинулись на автора? Женщина в принципе должна за собой ухаживать, независимо есть муж, парень или нет. Автор ищет причину и совет, а получает в ответ только оскорбления от людей, которые даже не знают всей ситуации в целом? Почему вы стремитесь оскорбить, унизить других людей? Неужели так лучше жить, неужели вы потом счастливее становитесь от этого и делаете этим мир прекрасным?
Ну так подари ей жене чуточку своего внимания, заботы помоги ей, разгрузи ее в обязанностях по дому, и по уходу за ребенком, чтобы у твоей жены время на себя было.
Почему все накинулись на автора? Женщина в принципе должна за собой ухаживать, независимо есть муж, парень или нет. Автор ищет причину и совет, а получает в ответ только оскорбления от людей, которые даже не знают всей ситуации в целом? Почему вы стремитесь оскорбить, унизить других людей? Неужели так лучше жить, неужели вы потом счастливее становитесь от этого и делаете этим мир прекрасным?
Тю тю тю ..все прально ему написали, ни чо цел будит.
Автор заслуживает только этого. Чё реально не понятно, отчего не следит? Потому что задолбалась от бытовухи. От ребенка, от мужа ни о чем. И не фиг тут двртаньянить в белом пальто. Там , где женщина довольнв жизнью, тем так их не возникает
Ребёнку 4 месяца, я элементарно в душ не всегда успеваю сходить. Муж работает в полиции на сменном графике, время посидеть с ребёнком у него есть, но он «устал», «голова болит» и тд. А я не устала с младенцем 24/7? Но я делаю ногти, конечно, сейчас планирую к лету снова стать блондинкой. 100% выматывает бытовуха. Секса не хочу вообще. Я встаю в 7 утра и весь день до 9-10 вечера занята ребёнком (режим сна только стал устанавливаться), так моему благоверному надо и ужин шикарный (до родов часто делала, люблю готовить), и чтобы давала каждый день с фейерверками. Я бы и сама может хотела такого, но у меня физически нет сил! + муж особой инициативы к дочери не проявляет, ну полежит с ней вечером, поболтает, а как она начинает капризничать он зовёт меня, хотя я оставляю смесь в комнате! (Она капризничает только когда хочет кушать в основном) Так нет бы жене дать час попить чай и сходить в душ и банально отдохнуть? Нет, он будет орать меня или ещё лучше проходит с ней на кухню на руках и стоит. Вам выше все правильно разложили, надо просто дать жене почувствовать себя женщиной, а не таскать свекровь к нам домой, когда я уложу на ногти на 2-3 часа. Это дико раздражает, я иной раз думаю, что без него было бы проще и легче. Стирать на меня надо мало, гладить тоже, ем мало... не было бы его - в сон ребёнка дневной (ночью встаю 1-2 раза на кормления к тому же) я бы могла просто поспать и отдохнуть сама, так нет, я глажу и готовлю по заказу! Очень здорово, что вы хоть задались вопросом «что с моей женой стало?», не доводите ее до моего состояния. В руки даёте 20к и говорите: завтра ты свободна на весь день, сходи куда хочешь, можешь на ногти, можешь на эпиляцию, можешь по магазинам, с ребёнком буду я, не переживай (ключевое - не моя мама приедет, не отвезу теще, а сам!!!), побольше хвалите ее (пусть даже за обычные макароны с курицей), говорите комплименты и будет вам счастье, поверьте мне.
Мне всего этого безумно не хватает, ощущение, что я домработница. Но даже ее труд оплачивается по прайсу, а мои услуги - нет🧐 А платить мне надо не деньгами, а вниманием. Ну от того, что мне раз в месяц дарят цветы и покупают киндер и кладут на стол после работы, честно, легче не становится. Женщина это отражение мужчины)
Мне всего этого безумно не хватает, ощущение, что я домработница. Но даже ее труд оплачивается по прайсу, а мои услуги - нет🧐 А платить мне надо не деньгами, а вниманием. Ну от того, что мне раз в месяц дарят цветы и покупают киндер и кладут на стол после работы, честно, легче не становится. Женщина это отражение мужчины)
Спасибо, ответ честный. Сама узнаю себя. Если вам до 25 то, не раздумывайте и уходите от такого. Была в браке с маленьким ребёнком на руках. Тоже проблемы были с мужем, то не носи, туда не ходи. Готовь , убирай. Секс регулярно давай. Почему не сексуальная, грудь уже не той формы. Влагалище широкое, мазки мало... наслушалась много обидного. Потом в один прекрасный день плюнула на него, забрала ребёнка к маме уехала. Сейчас за мужем второго ребёнка жду. И все устраивает в сексуальностей плане.
Спасибо, ответ честный. Сама узнаю себя. Если вам до 25 то, не раздумывайте и уходите от такого. Была в браке с маленьким ребёнком на руках. Тоже проблемы были с мужем, то не носи, туда не ходи. Готовь , убирай. Секс регулярно давай. Почему не сексуальная, грудь уже не той формы. Влагалище широкое, мазки мало... наслушалась много обидного. Потом в один прекрасный день плюнула на него, забрала ребёнка к маме уехала. Сейчас за мужем второго ребёнка жду. И все устраивает в сексуальностей плане.
Чё за лох тебя рспХу замуж взял?
А чем я не заслуживаю внимания мужчины? То что у меня ребёнок, в отличии от таких как ты, я и убираюсь и готовлю стираю глажу. И выгляжу теперь получше многих не замужних. Когда муж помогает. А если надо и ноги ему буду целовать и раком встану. Я за ним как за стеной! Он мой... а у тебя походу никого нет, вот ты и злишься!
А чем я не заслуживаю внимания мужчины? То что у меня ребёнок, в отличии от таких как ты, я и убираюсь и готовлю стираю глажу. И выгляжу теперь получше многих не замужних. Когда муж помогает. А если надо и ноги ему буду целовать и раком встану. Я за ним как за стеной! Он мой... а у тебя походу никого нет, вот ты и злишься!
Я тебя удивлю, но я не ***, и тоже убираю, глажу и обожаю готовить. В доме идиальный порядок, выглажены рубашки моего любимого, секс я прошу у него чуть ли не каждый день, он вообще говорит , что не встречал таких темпераментных как я. Так с чего ты взяла, что девушки без детей не умеют готовить? А выгляжу я)) ну посмотри на фотке))
Я тебя удивлю, но я не ***, и тоже убираю, глажу и обожаю готовить. В доме идиальный порядок, выглажены рубашки моего любимого, секс я прошу у него чуть ли не каждый день, он вообще говорит , что не встречал таких темпераментных как я. Так с чего ты взяла, что девушки без детей не умеют готовить? А выгляжу я)) ну посмотри на фотке))
А с чего ты взяла, что женщин с детьми замуж не должны брать.
Вот умора, все советы от женщин сводятся к одному - "дай ей денег". Потом удивляются, почему мужчины заводят любовниц помоложе и тратят деньги на них.
Согласна 😆
Если построянно выглядеть как чучело, пилить мужика и со злобной миной требовать денег, то возрастает вероятность, что эти деньги он потратит на какую-нибудь левую красотку, которая и глаз радовать будет и женской лаской прибодрит. Местные клуши этого не понимают.
Автор заслуживает только этого. Чё реально не понятно, отчего не следит? Потому что задолбалась от бытовухи. От ребенка, от мужа ни о чем. И не фиг тут двртаньянить в белом пальто. Там , где женщина довольнв жизнью, тем так их не возникает
На основании чего он заслужил неухоженную стремную волосатую чушку рядом с собой???? Тупо из-за женской солидарности чушь мелешь??
В 25 то лет жаловаться что задолбалась одним ребенком это конечно зашквар. Расскажи это многодетным сороколетним мамам, которые ни на что не жалуются, почему то все успевают и красотки покруче чем малолетки. А щас деградировали бабы жескто... Одного еле родят и уже ххххеероини труда.
"Там , где женщина довольнв жизнью, тем так их не возникает"
Что ты про жизнь то знаешь? Твои 3 копейки знаний на миллиард жизненных ситуаций.
На основании чего он заслужил неухоженную стремную волосатую чушку рядом с собой???? Тупо из-за женской солидарности чушь мелешь??
В 25 то лет жаловаться что задолбалась одним ребенком это конечно зашквар. Расскажи это многодетным сороколетним мамам, которые ни на что не жалуются, почему то все успевают и красотки покруче чем малолетки. А щас деградировали бабы жескто... Одного еле родят и уже ххххеероини труда.
Что ты про жизнь то знаешь? Твои 3 копейки знаний на миллиард жизненных ситуаций.
*** ты конченая😂
Давайте разберёмся. Жена плохо справляется со своими женскими обязанностями - быть красивой. А как насчёт мужских обязанностей? Вы ей денег на белье/эпиляцию даёте? По ресторанам водите, чтоб наряжаться , платья покупаете? А у вас что с гигиеной? Вы у себя в трусах кусты стрижёте? 6 Кубиков пресса есть? Ногти аккуратные? Трусы модные, а не семейники?
Как вы хорошо сказали
Ну ты неплохо устроился коззззлина. Вываливай тебе, дрочисььь с орущим свертком, и ещё себя наппппидоривай, чтоб тебе ебацо послаще было? А ты ей че? Билет на Мальдивы купил? Дом приобрел загородный? Авто, все дела? Или дядя со средней демпингованной зпшкой и горой ожиданий? Для таких родить, порваться уже капец подвиг!!! Че ты еще ждешь, кхер?
*** , тебе только денег подавай , с какого хрена тебе путевку на мальдивы нужна?
Всем ***, как ты выглядишь. Ты просто злая
Ну вообще-то ребенок это самый тяжелый труд, быть мамой действительно сложно, особенно в таком юном возрасте