Мне 33, мужу 35. Ипотечная однушка, платить еще 10 лет, никаких перспектив на расширение. Работаю неофициально, те. декретных не будет. Из реальной помощи - только моя мама в сб и вс. Я ребенка не …
Это реальность,а не фантазии,это вы ,как будто где-то в облаках витаете,и не видите реальности,роды зачастую бывают с очень серьезными осложнениями,откуда у вас деньги на восстановление?тем более вам не16 лет,всяко роды лёгкими 100% не будут.да вы и сами это знаете ,я думаю, просто признавать не хотите.
Вы пессимист)))
Я оптимистка и это я вам ещё лучший расклад написала, некоторые после родов почти до школы ребенка восстанавливаются,или вы думаете это как пос.рать сходить или как чихнуть?ладно понимаю,что смысла больше нет писать,до свидания , всего доброго
вы таких много знаете, что прямо до школы? а как же еще потом рожают по парочке детей?
Автор, вы как будто сами себя уговариваете, при этом написав в посте, что детей не хотите. Резко отвечаете на все комменты против сего мероприятия. Тяжко вам будет, если родите , здесь к гадалке не ходи. Но вы видимо таки родите под давлением.
Когда не нравится спокойная сытая стабильная жизнь, хочется пострадать, вот и начинают: рожать в однухах, с бедным мужем, набирают кредитов, ипотек, ну это видно людям хочется нервы пощекотать, быть всегда в тонусе, в полуголодном некомфортном состоянии, их дело. Много сумасшедших.
А вы когда планируете?
У мужика в 35 лет нет жилья! Позорище!!!! Но запузыриит жену хочет скорее, ребеночка ему подавай. Недомужик!!!!
35 лет! Чем мужчина думал?! Значит ребенка подавай, а жить негде и не на что. Ппц. Никаких клубничек и платных клиник там не будет, а это оч важно, чтоб не толкаться в госполиклинике, а пришел, раз и сдал анализ быстренько и с ребенком также.