Гость
Статьи
Что делать? Развод?

Что делать? Развод?

Постоянная ругань с мужем. Раньше помогал всегда. Сам, без просьб. И готовить и убирать, прибирать. Был заботливый, добрый. А сейчас..не допросишься. Всего пару лет после свадьбы и он уже такой. Если по факту делаю замечание, например «воду пролил и не вытер» (я потом наступила, не видно на темном полу), обещал помочь мне с готовкой по приезду домой, а сам в игрушки сел играть (устал, блин), или проспал на работу (из-за меня, ведь это он мне по дому вечером помогал и устал). А помогал тем, что убирал свои раскиданные вещи в коридоре до ночи. Неделю просила его убрать, соизволил только ночью и то, я осталась виновата. Я во всем виновата. И не так посмотрела и не так с ним разговариваю и не так руки складываю при ссоре (агрессивно). Когда в ссоре начинаю кричать, то я плохая. Стараюсь сдерживаться, говорю с ним спокойно. А если сам на крик переходит - «так ты довела». Может и послать матом и не извинится. Во всем ищет мою вину. Например, продал свой велик. Деньги мне отдал. Я предложила, купить ему что то взамен,он отказался. Тогда предложила потратить на нужды семьи (в будущую поездку на море). Согласился. Так потом он мне сказал при ссоре, что я у него деньги забрала! Отобрала прямо! Припоминает в общем всё, что было и то, чего не было, хоть записывай на диктофон. Устала уже, не знаю что делать. Разводиться, видимо.. #развод #устала

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Ребенок есть?

Гость
Жлоб-абьюзер

Ребенок есть?

Нет

Жлоб-абьюзер
Гость

Нет

Это хорошо, проще будет разводиться.

Гость

авторша, ты ему надоела
ты либо отстань от человека, либо разводись

Гость

Он не обязан соблюдать порядок, который нравится вам.

Гость

Может у него какие-то проблемы, не мог же он ни с того ни с сего в тирана и изверга превратиться? Либо он таким и был, просто какое-то время пытался казаться лучше, чем он есть (как и все поначалу отношений). Поговорите, узнайте, что послужило причиной. Не поможет, разводитесь. Если отношения зайдут в откровенный тупик, лучше быть в спокойствии, чем в невротических отношениях.

Гость

заведи любовника и тебе будет пох на мужа и на уборку дома

Диана

Поймите, идеальных людей, идеальных отношений, идеальных браков НЕ БЫВАЕТ! Только вам решать, ради каких его достинств вы с ним готовы жить, а какие его недостатки принять / закрыть глаза / смириться

Гость

Автор, сформулируйте причину, по которой вы хотите развестись.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: