Такая ситуация муж против общения моего с мамой, вообще не хочет чтобы я с ней общалась даже по телефону,из-за того что она редко берёт детей в гости хотя они сам против был считает что она должна помогать а если нет то надо её вообще из жизни вычеркнуть
У самого родители уже умерли, зато бабушка 90 лет его живёт с нами соответственно с ней общаются все и помогают.
Я надеюсь вы хоть сами понимаете, что ваш муж охринел и его нужно поставить на место? Ваши родители вообще не обязаны брать к себе ваших детей, вы рожали их для себя, а не для них
У меня наоборот дикое желание никогда больше не пускать свою мать в мою личную жизнь. Завистливая сука, которая делает все чтобы я постоянно была одинокой и несчастной
А как часто вы общаетесь с мамой и что бывает потом?
Я надеюсь вы хоть сами понимаете, что ваш муж охринел и его нужно поставить на место? Ваши родители вообще не обязаны брать к себе ваших детей, вы рожали их для себя, а не для них
Я ему тоже самое говорю.
Он считает если мои родители сидят с ребенком моей сестры каждый день они живут вместе то с нашими тоже изредка должны и с ночевкой.
После разговоров с мамой не начинаете его пилить? Как мама относится к мужу, а он к ней? Пытается ли мама совать нос в дела вашей семьи?
Основная причина, по которой мужья против общения- т.е. недостаточная сепарация дочки от родителей, по простому мамина доча.