Мой муж считает меня обслугой и не уважает. Приходит с работы, ляжет и ждёт когда я накрою на стол. Ужином он всегда не доволен, говорит что я плохо стараюсь. Часто называет меня лентяйкой, делает замечания по поводу моего внешнего вида, что тут жирок, там прыщ, а здесь морщина.
Сейчас я не работаю, живу на свои сбережения. У него никогда денег не просила, на свои нужды и хотелки сама зарабатываю. Оплата жкх всегда на мне. За жильё он не платит вообще. Только денег на продукты даёт. Я хожу по магазинам, таскаю на себе эти сумки, потом готовлю ему.
Пробовала разговаривать, он рот мне затыкает. Говорит в обслуживании мужа - предназначение женщины. Я не согласна с этим. Секса давно нет, я не хочу его. Каждый день плачу от того, что чувствую себя униженной, поговорить мне не с кем. #брак #предназначениеженщины
Это надо быть такой круглой дурооой. Разводка что ли
Ну так вы хотели себе штаны в доме - вот, получите и наслаждайтесь. За свои хотелки платить надо.
Зачем Вам такое убожество?
А откуда думаешь столько разводов в России? Патриархат.
У вас есть с ним дети? Что вас удерживает если нет ни общих интересов, не секса
Гони его или уходи сама.
Кем считаете себя вы?
Не проявляй заботу. Всё просто, Живи для себя, ходите на танцы йогу, работайте в конце то концов, толку больше будет, . Тем более что деньги он вам не даёт, на ваши развлечения, а ток на свои покушать и то не устраивает. Может и зауважает..
Не проявляй заботу. Всё просто, Живи для себя, ходите на танцы йогу, работайте в конце то концов, толку больше будет, . Тем более что деньги он вам не даёт, на ваши развлечения, а ток на свои покушать и то не устраивает. Может и зауважает..
Я пробую. Но он засирает квартиру, что я подолгу её отмываю. Мусор воняет. Продукты тухнут, если я не уберу. Если я перестану что либо делать по дому, он не будет следить, ему пофиг и в доме появятся тараканы и чего похуже.
Я пробую. Но он засирает квартиру, что я подолгу её отмываю. Мусор воняет. Продукты тухнут, если я не уберу. Если я перестану что либо делать по дому, он не будет следить, ему пофиг и в доме появятся тараканы и чего похуже.
Вы уж выберите для себя живете или дня него.
Если для него, то не жалуйтесь и продолжайте его обслуживать дальше.
А если для себя - то выгоняйте его на все четыре стороны прямо сегодня. Лучше не станет. 100% вы его обслуживаете, а он вам еще и изменяет.
разводка...таких дур не бывает
Квартира чья? Если ваша, то график дежурств на стену, как продукты могут стукнуть в холодильнике? Если готовые продукты достал из холодильника и обратно не поставил, то через день просто в унитаз при нём, и больше не готовить, через некоторое время поймет может
От тараканов поставьте ловушки, запишите ь на танцы и ходите а готовьте разовое ток для себя. Если вы с ним вдвоём живете
Гулять не ходите что-ли? Мусор трудно выкинуть? Это не обязательно мужик должен выносить
На развод подайте, сами подумайте а для чего Вы это терпите?
Не нравится еда - готовь сам, не нравится как убрано - бери и убирайся. Не нравится жирок - так оплати фитнес.
Зачем терпеть то? Тем более я так понимаю муж как бесполезная мебель дома
иди полы протри и супу мужу навари.
Последнее время считаю себя ничтожество, не достойным ни чего. Нет сил эмоциональных ни на что. Уволилась из-за болезни. Начала принимать антидепрессанты. Опустошена полностью. Может если бы он хвалил меня, поддерживал, было бы легче. А оборвать крылья человеку не сложно. Где их теперь восстановить....?
Последнее время считаю себя ничтожество, не достойным ни чего. Нет сил эмоциональных ни на что. Уволилась из-за болезни. Начала принимать антидепрессанты. Опустошена полностью. Может если бы он хвалил меня, поддерживал, было бы легче. А оборвать крылья человеку не сложно. Где их теперь восстановить....?
Может вы донор а ваш энерг вампир, посчитайте. По дате рождения, погугли те эту тему
Зря он считает вас обслугой, вы *** . Вот это лучше вас характеризует .
Вам надо на природу и заняться спортом фитнемом или йога, так как ваш боаговерных всю вас высосал. Природа и занятия спортом помогут вам опять почувствовать вкус к жизни, но это до тех пор пока вы снова не станет кормить своего муженька. Кормить тут как в прямом так и в переносном смысле этого слова.
Ваш муж - типичный абьюзер.
Их цель - сломить силу воли жертвы, напрочь уничтожить ее самооценку, заставить её чувствовать себя никому кроме него не нужным ничтожеством и превратить в итоге в обслуживающую функцию себя любимого.
Вбейте в гугле признаки абьюзера - пазл сложится.
Читайте, осознавайте и гоните этого паразита из Вашей жизни.
Автор, налицо перекос семейной модели со стороны мужчины. Необходимо разобраться. Если он позиционирует патриархат, тогда содержание семьи - его задача и обязанность. Но за это он может требовать разносолов и критиковать за жирок. Или же у вас партнерские отношения, в которых каждый может обеспечивать себя сам. Но ужины готовятся по очереди. И вы вправе требовать, чтобы муж накачал кубики.
Ваш мужчина, скорее всего, это понимает. Просто пользуется вашей слабостью, чтобы получить больше и отдать меньше. Можно с ним об этом поговорить и поставить перед выбором. Но имеет ли это смысл, если у него нет чувства справедливости, и он пытается только брать? Нужен ли вам такой человек в принципе?
Просто вбейте в гугл "тест абьюзера", там вторая ссылка на сайт департамента социальной защиты населения (dszn) - он поможет Вам понять, состоите ли Вы в токсичных отношениях.
А жена как всегда пришла с теплотрассы? Как это некуда идти?
Такое же было. Довел, что давление скакать начало и глаз дергаться. Выгнала. Дома всем спокойнее стало...
Да дохрена таких. Моя мать с отцом и его мамашей 30 лет как в рабстве прожила. Пока бабуля не прмерла. А потом и батя. Так он еще и пил и бил ее и гулял. И ьабка ее гнобила постоянно. Та из под нее *** выгребает, а она проклинает и ее и нас вместе с ней...я спрашиваю- зачем терпела. А она говорит- идти некуда было
Да дохрена таких. Моя мать с отцом и его мамашей 30 лет как в рабстве прожила. Пока бабуля не прмерла. А потом и батя. Так он еще и пил и бил ее и гулял. И ьабка ее гнобила постоянно. Та из под нее *** выгребает, а она проклинает и ее и нас вместе с ней...я спрашиваю- зачем терпела. А она говорит- идти некуда было
мда, мне кажется пока такие столько время думают, уже можно было уйти, снять комнату, затем квартиру, зачем может переехать и вообще всю жизнь перевернуть, чем говорить, что идти некуда было....Просто было удобно так жить видимо
Пошли на 3 буквы. Если ваше жилье- гнать, если нет- бежать. Это г.. испортит всю жизнь
Так чего живешь с ним, вроде взрослая тетенька, а такую чушь пишешь так как непонятно ради чего ты все это хаваешь.
Ну тогда мне кажется вам легче будет жить одной, денег на даёт, секса нет, вы только убираете , стираете , жрать готовите, а потом ещё выслушиваете недовольные замечания, смысл такой совместной жизни, вот не понимаю я таких дур как вы(извините) , вам лет то сколько? Вот бабы дуры, сами себе хомут надевают , он видите ли на был таким, но теперь то стало хуже, значит нужно развестись, ну себя то уважать хоть немного нужно
Какой он тогда муж? Идите на работу и все в доме пополам. Вы тоже требуйте от него. Аргумент : работаете.
Меня всегда удивляло покорность женщин, бессловесность, нежелание уважать саму себя. Если сам себя не уважаешь, то с какой стати кто-то другой будет? Если личность - то и действуй, как личность. не устраивает такая жизнь? Так меняй ее! пусть муж ищет ту. которой будет счастье розовое прислуживать и которая будет рада любым штанам в доме, даже таким, дырявым и заплатанным. Милые женщины, ну, в самом деле, почему, вместо того, чтоб взять свою жизнь в свои же руки и не наладить ее? неужели лучше вот так вот рыдать? Впрочем, есть такие, которым нравится роль вечной жертвы-страдалицы. Такие заслуживают всего, что с ними происходит. Но те, кто чувствует, что НАДО менять - МЕНЯЮТ свою жизнь. Это трудно и страшно сделать первый шаг. Всегда. Но, поверьте, это того стоит!
С мужем прожила два месяца . Тоже стал из себя барина строить . Собрала его манатки и курьером отправила свёкрам . Терпеть мудаковнеобучена . Развелась через суд , быстро у него мозги на место встали а то такую ересь нёс ,то что жена это веник на кухне и у меня нет права даже на него глаза поднимать и слово сказать .
Сидит тут, слезы льёт, антидепрессанты пьёт. Прям стихи🤭
Мадам, хватит себя жалеть и из нас слезу вышибать. Хотела бы уже давно на развод и раздел. 50% это не плохо. Стартовый капитал.
И бегом на работу. Ипотеку. Хоть крошечную контуру, но свою. Ну, если есть желание.
А я чувствую, что крылья сама опустила, как же *я ж, п л я, замужем*.
Хватит себя жалеть и ждать сочувствия и жалости от других, это унижает.
Детей нет. Возраст и здоровье позволяет начать все с чистого листа.
Повторюсь, если сама хочешь
Ну ладно мусор убрать, реально тараканы заведутся. А кормить-то его зачем? Да и коммунальные счета можно было бы поделить. Сами себя не уважают, а требуют уважения от мужа.
Вы уж выберите для себя живете или дня него.
Если для него, то не жалуйтесь и продолжайте его обслуживать дальше.
А если для себя - то выгоняйте его на все четыре стороны прямо сегодня. Лучше не станет. 100% вы его обслуживаете, а он вам еще и изменяет.
Если жилье ваше -гоните его.это надо настолько не уважать себя.
Все понятно. Попали в зубы вампиру, он и балдеет. Пока не доконает, не успокоится. Будете продолжать в том же духе - приведет в дом бабу, а вы будете им кофе в постель подавать. Боритесь, какими угодно методами, но спасайте самооценку. И прекратите ему что то делать. Пусть хоть все грязью зарастёт, пофиг.
Обычная ситуация в браке. Почитайте щастье материнства Вконтакте - там через один пост о таком же, когда муж превращается в муда и садится на шею. Разводитесь
Выходите на работу, что мешает?