Последнее 3 месяца стало плохо с сексом у нас в семье. У мужа изменился график на работе, говорит,что в будние дни устает. Секс у нас стал теперь раз в неделю. Много стали ругаться, я его обвиняю в измене. Он говорит,что чаще ему не надо. И то,мне кажется,что этот раз в неделю с его стороны как долг,чтобы я не подозревала измену. Не знаю,что думать. Или врёт,что чаще не надо, или правда на работе устает и возраст даёт о себе знать. Ему 46 лет.
а зачем вам правда? может не нужна он? может и не изменяет а вам просто кажется? а если изменяет то готовы изменить свою жизнь?
Если изменяет, то готова поменять жизнь. Не хочу жить с предателем. Будет трудно менять жизнь,но я готова.
я мужчина и мне примерно столько же лет и на своем примере могу сказать что жизни менять не желаю а изменил бы только потому что моя жена мня в чем то не устраивает а это и есть секс! значит вы наверное что то упустили! где то не додали!
Все говорят готова, но потом живут и мучаются
й-у--х есть? значит изменяет.
я мужчина и мне примерно столько же лет и на своем примере могу сказать что жизни менять не желаю а изменил бы только потому что моя жена мня в чем то не устраивает а это и есть секс! значит вы наверное что то упустили! где то не додали!
Так как узнать, изменяет или нет? По поведению, в сексе?
Если резко поменялось и отношение и секс, то изменяет, если к этому давно все шло, то отношения себя изжили в итоге.
Если резко поменялось и отношение и секс, то изменяет, если к этому давно все шло, то отношения себя изжили в итоге.
Все как-то плавно менялось. Но отношение ко мне хорошее, как раньше. Только в плане секса становилось все скучнее. После работы ему лучше полежать перед телевизором,говорит,что устает. Раньше график другой был, больше отдыхал. Вот я и думаю,это действительно усталость или другая женщина? Телефон его смотрела, подозрительных созвонов нет.
Все как-то плавно менялось. Но отношение ко мне хорошее, как раньше. Только в плане секса становилось все скучнее. После работы ему лучше полежать перед телевизором,говорит,что устает. Раньше график другой был, больше отдыхал. Вот я и думаю,это действительно усталость или другая женщина? Телефон его смотрела, подозрительных созвонов нет.
а может просто смирился и успокоился уже)
если мужчина изменил разово то он жену дома отшпилит будь здоров! после этого, если жн жена его держала на голодном пайке в виде секса и он нашел себе кормушку то да ему от вас более секс не нужен и он будет таким образом вам мстить!
Я ему в сексе никогда не отказывала. Голодного пайка не было. Единственное,может он кого-то нашёл и для него там эффект новизны сработал,поэтому он со мной ничего не хочет?
Вы , автор , что делаете , чтобы муж вас захотел?
Я ему в сексе никогда не отказывала. Голодного пайка не было. Единственное,может он кого-то нашёл и для него там эффект новизны сработал,поэтому он со мной ничего не хочет?
ну я ваших всех тонкостей в сексе не знаю) просто может что то от вас просил ну что то нового, экспериментального или для вас не допустимого в сексе. если ушел на сторону то только и за проблем в сексе!
У нас тоже раз в неделю, но это не означает измены. Видимо, что то не договариваете, есть другие признаки
У нас тоже раз в неделю, но это не означает измены. Видимо, что то не договариваете, есть другие признаки
Другие признаки пыталась найти, запахов чужих нет,у телефоне подозрительных созвонов нет. Раньше просто секс был чаще,а теперь такое ощущение,что он из чувства долга занимается. Типа как надо,значит надо. Хотя в плане качества сейчас лучше,чем раньше.
Другие признаки пыталась найти, запахов чужих нет,у телефоне подозрительных созвонов нет. Раньше просто секс был чаще,а теперь такое ощущение,что он из чувства долга занимается. Типа как надо,значит надо. Хотя в плане качества сейчас лучше,чем раньше.
вы очень подозрительная! это видно по стилю ваших ответов и скорее всего доминируете в семье (как впрочем и везде) он от вас наверное устал просто и возможно нет ни какой измены!
Мы одно время ничего оба особо не делали,что друг друга хотеть. Как - то спад был в отношениях.
Интересно , Вы сами понимаете , что ничего не делаете , для его возбуждения , но размазываете ответственность на "мы".
Вы возбуждаетесь , только от того что он рядом? сомневаюсь. Почему он должен вас хотеть только потому что вы рядом?
Скорее всего усталость и снижение либидо. Это возраст начинает о себе напоминать. Если других признаков странных нет.
Блин, да нормально мужику в 46 раз в неделю. Ему же не 26. Тем более, говорите, плавно стухало либидо. Радуйтесь, что хоть раз в неделю еще есть, не у всех так.
Интересно , Вы сами понимаете , что ничего не делаете , для его возбуждения , но размазываете ответственность на "мы".
Вы возбуждаетесь , только от того что он рядом? сомневаюсь. Почему он должен вас хотеть только потому что вы рядом?
Да, вы правы. Но секс то он должен хотеть в принципе.
Да, он хочет. Но удовольствие которое он получает с вами , не соответствует затратам. Ему нужно возбудится, разогреть вас, доставить удовольствие вам, и удовлетворить вас. И где то в промежутке получить удовольствие самому, вы же при этом даже не пытаетесь его возбудить.
Да перестал он вас просто хотеть, вот и все. Почему все считают, что если женаты, любят друг друга, то секс супруги должны хотеть как и в начале отношений? Поднадоели, былой страсти нет, утихло все. Вполне логично. И 46 лет это разве возраст? У меня мужу 50, так у него желания и сил каждый день хоть отбавляй. Хотя у всех организм разный.
Да перестал он вас просто хотеть, вот и все. Почему все считают, что если женаты, любят друг друга, то секс супруги должны хотеть как и в начале отношений? Поднадоели, былой страсти нет, утихло все. Вполне логично. И 46 лет это разве возраст? У меня мужу 50, так у него желания и сил каждый день хоть отбавляй. Хотя у всех организм разный.
Значит стал хотеть ещё кого-то? Если меня не хочет.