Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

Подскажите,как жить дальше?Рвзвелась с мужем,очень его любила,3 года вместе.Было много хороших моментов,и много плохих.Жили бедно,1.5 года он не работал,жили на деньги моих родителей и алименты от первой дочери.Когда родился сын,начался полнейший ад,мы часто ссорились,потому что свою зарплату он отдавать не хотел,любил попить пива,по каждому поводу бегал к маме,по несколько недель жил с мамой.Я подала на алименты,несколько раз мне заплатили ион уволился.Я подала на развод,от алиментов он скрывается ,сына не видит,не интересуется,при встрече не здоровается,прошло несколько месяцев после развода,он уже с другой.Мне очень тяжело,начала жалеть,что развелась,что не смогла сохранить семью.Как жить дальше? #развод #какжить

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно любить это?

Ну всё, это был последний алкаш в твоей деревне. Больше ты такого никогда не найдёшь. Ведь все мужчины вокруг исключительно красивые, с хорошей работой, добрые, щедрые. А такого маменькиного алкоголика не каждый день конечно встретишь. Сложно тебе будет.

Гость

Вот для спасения таких женщин и существует феминизм. Сбросьте оковы многовекового мужерабства и осознайте себя человеком!

Муж красава,посмотрел Меганыча,понял что *** дно и свалил,оставив после себя РСП2😂😂😂

Гость

Очень просто. Издайте книгу, как вы развалили первую семью. Или не развалили, а разродились от неудачника и притащили в дом еще одного придурка. Жили на алименты первого ребенка и на то, что родители подкинут. Распишите как муж сосал пиво, не работал, но вы еще раз родили. Издайте книгу, распространите ее среди мудэшников и феминисток. Будете богаты и знамениты. Можно еще одного бездаря притащить и родить третьего ребенка.

Жлоб-абьюзер

Красиво.

Гость
Гость

Как можно любить это?

Да еще и рожать от этого несчастных детей, где у женщин мозги.

Гость

Фу, как мерзко.
Жили на алименты? Т.е. ты осознано тратила деньги, предназначенные на содержание дочери, на то, что бы нового мужа своего кормить, а потом ещё второго родила? Надеюсь твоя дочь вырастет, осознает весь ужас этой ситуации и стакан воды тебе не принесёт в старости.
Таким как вы алименты надо продуктами и одеждой выдавать. Хотя ради штанов вы небось и это бы продали.

Гость

Автор, вам надо найти очередного мужика, родить еще одного ребенка, может этот очередной будет вас спонсировать, а не будет, тогда следующий, мужиков много, на ваш век хватит.

Гость

Между ног мозги😁

Гость
СОЛИСТ

Между ног мозги😁

Детей жалко.

Гость
Гость

Фу, как мерзко.
Жили на алименты? Т.е. ты осознано тратила деньги, предназначенные на содержание дочери, на то, что бы нового мужа своего кормить, а потом ещё второго родила? Надеюсь твоя дочь вырастет, осознает весь ужас этой ситуации и стакан воды тебе не принесёт в старости.
Таким как вы алименты надо продуктами и одеждой выдавать. Хотя ради штанов вы небось и это бы продали.

Я работала

Гость
Гость

Я работала

Зачем вы рожали от такого непутевого мужа, на что вы рассчитывали, что он изменится? Не думаете о себе, так хотя бы о детях подумали, теперь крутитесь, как белка в колесе..

Гость
Гость

тебе правда интересен ответ на этот вопрос? в рифму или так можно?

Гость
Гость

Я работала

«Жили бедно,1.5 года он не работал,жили на деньги моих родителей и алименты от первой дочери.»
И что, что ты работала? Ты с алиментов кормила своего мужа, а должна их все только на ребёнка тратить. Бедная дочь

Гость

*** !! Неужели правда !?... очень хочется верить , что баба пошутила , что б просто тут срач развести .

Гость
Гость

«Жили бедно,1.5 года он не работал,жили на деньги моих родителей и алименты от первой дочери.»
И что, что ты работала? Ты с алиментов кормила своего мужа, а должна их все только на ребёнка тратить. Бедная дочь

Алименты это не только на ребенка. Половина плиментов это зарплата тетке за воспитание ребенка

Гость

Зачем вы рожали ребёнка,если и так жили бедно,а муж не работал?

Жирнаянезависимаяживуспринцем)
Гость

Вот для спасения таких женщин и существует феминизм. Сбросьте оковы многовекового мужерабства и осознайте себя человеком!

я не феминистка и я за брак с хорошим мужчиной

Гость
Гость

Алименты это не только на ребенка. Половина плиментов это зарплата тетке за воспитание ребенка

По закону нет

Гость
Гость

Если ребенок совсем маленький и мать находится в отпуске по уходу за ребенком, то, вроде, какие-то алименты положены, если же ребенок детсадовского возраста, то ничего тетке не положено.

Гость
Гость

По закону нет

Да. Но вы этого не знаете это скрывают чтобы не травмировать мужчин

Гость
Гость

Если ребенок совсем маленький и мать находится в отпуске по уходу за ребенком, то, вроде, какие-то алименты положены, если же ребенок детсадовского возраста, то ничего тетке не положено.

Тогда забирай свою личинку себе от тетки и сам няньчи

Гость
Гость

Тогда забирай свою личинку себе от тетки и сам няньчи

Зачем мне теткина личинка, пусть забирает тот, кто наклепал.

Гость
Гость

Зачем мне теткина личинка, пусть забирает тот, кто наклепал.

Так ты и наклепал

Постарайтесь восстановить с ним отношения и родить еще пару детей от него, может он одумается

Гость
Гость

Так ты и наклепал

Я не могу наклепать, могу только родить)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: