Подскажите,как жить дальше?Рвзвелась с мужем,очень его любила,3 года вместе.Было много хороших моментов,и много плохих.Жили бедно,1.5 года он не работал,жили на деньги моих родителей и алименты от первой дочери.Когда родился сын,начался полнейший ад,мы часто ссорились,потому что свою зарплату он отдавать не хотел,любил попить пива,по каждому поводу бегал к маме,по несколько недель жил с мамой.Я подала на алименты,несколько раз мне заплатили ион уволился.Я подала на развод,от алиментов он скрывается ,сына не видит,не интересуется,при встрече не здоровается,прошло несколько месяцев после развода,он уже с другой.Мне очень тяжело,начала жалеть,что развелась,что не смогла сохранить семью.Как жить дальше? #развод #какжить
Как можно любить это?
Ну всё, это был последний алкаш в твоей деревне. Больше ты такого никогда не найдёшь. Ведь все мужчины вокруг исключительно красивые, с хорошей работой, добрые, щедрые. А такого маменькиного алкоголика не каждый день конечно встретишь. Сложно тебе будет.
Вот для спасения таких женщин и существует феминизм. Сбросьте оковы многовекового мужерабства и осознайте себя человеком!
Муж красава,посмотрел Меганыча,понял что *** дно и свалил,оставив после себя РСП2😂😂😂
Очень просто. Издайте книгу, как вы развалили первую семью. Или не развалили, а разродились от неудачника и притащили в дом еще одного придурка. Жили на алименты первого ребенка и на то, что родители подкинут. Распишите как муж сосал пиво, не работал, но вы еще раз родили. Издайте книгу, распространите ее среди мудэшников и феминисток. Будете богаты и знамениты. Можно еще одного бездаря притащить и родить третьего ребенка.
Красиво.
Фу, как мерзко.
Жили на алименты? Т.е. ты осознано тратила деньги, предназначенные на содержание дочери, на то, что бы нового мужа своего кормить, а потом ещё второго родила? Надеюсь твоя дочь вырастет, осознает весь ужас этой ситуации и стакан воды тебе не принесёт в старости.
Таким как вы алименты надо продуктами и одеждой выдавать. Хотя ради штанов вы небось и это бы продали.
Автор, вам надо найти очередного мужика, родить еще одного ребенка, может этот очередной будет вас спонсировать, а не будет, тогда следующий, мужиков много, на ваш век хватит.
Фу, как мерзко.
Жили на алименты? Т.е. ты осознано тратила деньги, предназначенные на содержание дочери, на то, что бы нового мужа своего кормить, а потом ещё второго родила? Надеюсь твоя дочь вырастет, осознает весь ужас этой ситуации и стакан воды тебе не принесёт в старости.
Таким как вы алименты надо продуктами и одеждой выдавать. Хотя ради штанов вы небось и это бы продали.
Я работала
*** !! Неужели правда !?... очень хочется верить , что баба пошутила , что б просто тут срач развести .
«Жили бедно,1.5 года он не работал,жили на деньги моих родителей и алименты от первой дочери.»
И что, что ты работала? Ты с алиментов кормила своего мужа, а должна их все только на ребёнка тратить. Бедная дочь
Алименты это не только на ребенка. Половина плиментов это зарплата тетке за воспитание ребенка
Зачем вы рожали ребёнка,если и так жили бедно,а муж не работал?
Постарайтесь восстановить с ним отношения и родить еще пару детей от него, может он одумается