Гость
Статьи
Брак с позиции …

Брак с позиции мужчины. Не для слабонервных!

Милые девушки! Задумывались ли вы когда -нибудь зачем мужчине жена? В самом глобальном смысле? Наверняка не задумывались, и очень зря.
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному любопытному выводу, с которым и хочу сегодня с вами поделиться. Только имейте ввиду, что прочитав этот пост, мнение о мужчинах у вас может измениться раз и навсегда. Вы больше никогда не сможете им доверять и весь романтический ореол от брачных игр улетучится как дым. И вот вам правда — мужчинам жена нужна не для любви и не для счастья, и уж точно не для того чтобы облегчать ей жизнь и становиться для нее надеждой и опорой!
Нет, нет , нет и еще раз нет!!!Жена им нужна для того, чтобы вместе разгребать *****, ЕГО ***** — в этом заключается горькая неприкрытая мерзкая правда. Даже если прямо сейчас явного ***** в жизни мужика не наблюдается, он как существо высокоразвитое, а значит думающее наперед, очень боится, что ***** может со временем появиться. И вот тогда ему очень нужна будет поддержка и верное надежное плечо, на которое он сможет опереться. И этим плечом будет не друг Вася, и не подруга Анжела, и не мамка с папкой, и не начальник Иван Петрович. Ну, собственно говоря, этим плечом и должна стать жена.)) #брак #зачемжена

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди начинают отношения и вкладываются друг в друга, потому что поддерживать друг-друга взаимовыгодно и позволяет проще переживать трудности в жизни.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! УЧЁНЫЕ ИСПУГАЛИСЬ СВОЕГО ОТКРЫТИЯ, СРОЧНО В НОМЕР!

Ещё для секса и рождения ему детей. Они используют женщин. Врут о любви ю. Поэтому жена не должна открывать рот а быть начеку. Тоже топить за свои интересы в браке.

Гость

Милые парни! Задумывались ли вы когда -нибудь зачем женщине муж? В самом глобальном смысле? Наверняка не задумывались, и очень зря.
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному любопытному выводу, с которым и хочу сегодня с вами поделиться. Только имейте ввиду, что прочитав этот пост, мнение о женщинах у вас может измениться раз и навсегда. Вы больше никогда не сможете им доверять и весь романтический ореол от брачных игр улетучится как дым. И вот вам правда — женщинам муж нужен не для любви и не для счастья, и уж точно не для того чтобы облегчать ему жизнь и становиться для него надеждой и опорой!
Нет, нет , нет и еще раз нет!!!Муж им нужна для того, чтобы вместе разгребать *****, ЕЁ ***** — в этом заключается горькая неприкрытая мерзкая правда. Даже если прямо сейчас явного ***** в жизни бабы не наблюдается, она как существо высокоразвитое, а значит думающее наперед, очень боится, что ***** может со временем появиться. И вот тогда ей очень нужна будет поддержка и верное надежное плечо, на которое она сможет опереться. И этим плечом будет не друг Вася, и не подруга Анжела, и не мамка с папкой, и не начальник Иван Петрович. Ну, собственно говоря, этим плечом и должен стать муж.)) #брак #зачеммуж

Гость

Ну да)

Жена во все времена выбиралась мужчинами не как любимый человек, от которого должно сносить крышу, а как племенная кобыла вкупе с сугубо утилитарным предметом мебели или каким-то полезным в хозяйстве агрегатом. Все это, как вы понимаете, весьма и весьма далеко от романтики. Когда обычно женился среднестатистический мужчина? Не тогда когда влюблялся по уши, а когда женщина (девушка) представлялась ему выгодной (именно выгодной) партией. Раньше мужчины вместе с женой брали себе приданное, и чем оно было больше, тем проще было пристроить даже самый залежалый товар женского пола. Благодаря приданному мужчина мог из финансового среднечка стать богачом или даже получить титул. В общем, благодаря браку мужчина не ухудшал, а наоборот значительно улучшал свое материальное и социальное положение. Красивые, сексуальные девушки, как бы не манили мужчин, если были бедны как церковные мыши, мало кому были нужны именно для брака и обычно тупо шли по рукам. Вспомните хотя бы «Бесприданницу» Островского. Ха, возразите вы! Так это когда было ... А вы думаете что с тех пор что-то сильно поменялось? Я вас вынуждена расстроить — ничего не поменялось, вот вообще ничего.

Гость

Главное, что совершенно не поменялось отношение мужчин к браку и к стратегии выбора жены. Жена по-прежнему не является предметом грез или романтической мечтой. Жена — не для любви! Жена — для дела. «Какого дела?» — спросите вы. Отвечаю. Дел много на самом деле — прибирать квартиру, готовить жрать, продолжать род, помогать на баррикадах, подавать патроны, латать дыры в семейном бюджете, если таковые образовались. Это тоже почетная обязанность жены. Если не справляется — плохая жена и заслужила леща! Вот и весь сказ.

Кстати, этот почетный список обязанностей (дел) никак не зависит от того, работает ли жена или является домохозяйкой. Если жена сидит дома, ей с одной стороне немного полегче, с другой мужик нет нет да упрекнет ее в том что она тунеядка. Некоторые особо упоротые мужики даже своих жен в декрете умудряются гнобить. Мол «чего дома сидишь, ж..оп..а жирная? шла бы работать, на совместный бюджет няньку б наняли (или бабушек привлекли)» — нужное подчеркнуть))

Гость

Хз, это один случай из 100. Большинство мужчин вообще об этом не задумываются. Что это за муж такой безхребетный что в разгребании своего ***** полагается на жену. Я лично думаю что жена нужна для рожания детей и вынашивания сына до 3х лет, и воспитывается дочки до сознательного возраста. Ну и естественно жена не должна быть на спине у своего мужа.

Гость

Но все с точностью до наоборот когда дело касается мужского удовольствия. Вернее тех, кто является его источниками. Мужчины с радостью готовы тратить деньги на продажных женщин (не все, но очень многие), потому что те являются для них источником сексуального и эстетического наслаждения. Понимаете разница? Жена не для удовольствия, а потому должна потуже затянуть пояса. Жена вообще не должна ничего требовать, в идеале не пилить и не отсвечивать. От нее должна быть только польза и профит, а иначе на кой черт она сдалась? Но женщинам хочется верить в то, что на них женились по любви, что желание любого мужика - сделать свою жену счастливой. Наивные чукоцкие девочки )) Отсюда неадекватные требования жен по отношению к мужьям, неадекватные они по мнению мужчин конечно же. Особенно их бомбит, когда жена пытается лишить их источников удовольствия (друзей, пива, танчиков), среди которых уютно расположились и женщины для любви и секса. Да-да, мужчины очень часто не смешивают понятия любви и секса с браком, и в этом заключается их основной секрет.

Гость

Поэтому ни о какой взаимовыручке речи изначально не идет в принципе!!! Когда мужик клянется вам «и в горе и в радости», он имеет ввиду буквально следующее «главное в горе, причем исключительно моем, а радость я и с другими разделить могу». Ваши же проблемы он и вовсе не планирует разгребать, оставляя для себя лазейку, что всегда можно развестись, ежели чего. Самые благородные представители мужского пола, коих не так много, если и будут помогать вам разгребать ваше, то с видом огромного одолжения, и то только до поры до времени, пока терпение не иссякнет и он не решит — «овчинка не стоит выделки, надо сливаться», и не моргнув глазом, оставит вас наедине с вашими проблемами. Многочисленные примеры из жизни, когда мужики бросали заболевших жен или женщин, родивших им больного ребенка, тому подтверждение.)

Гость

Ну а романтика, секс, взаимопонимание, общение и любовь это само собой, без этого даже не стоит начинать

Ну ты и су.ч.ка,взяла всех мужчин и разом сдала!
А так всё хорошо шло!😭😭😭

Гость

Ха -ха , я это знала , когда мне было пять лет . Дед лошадь пропил и весной вместо лошади тянули лебёдку бабушка , мама , тётя Вера и тётя Ангелина а дед орал на них .

Зл🅰я девственница

Почему не для слабонервных? Тоже мне Омерику открыли. Вам сколько лет? Если лет 20, то ок, мудрость пришла рано.👍

Молодая Козапета!
Гость

Поэтому ни о какой взаимовыручке речи изначально не идет в принципе!!! Когда мужик клянется вам «и в горе и в радости», он имеет ввиду буквально следующее «главное в горе, причем исключительно моем, а радость я и с другими разделить могу». Ваши же проблемы он и вовсе не планирует разгребать, оставляя для себя лазейку, что всегда можно развестись, ежели чего. Самые благородные представители мужского пола, коих не так много, если и будут помогать вам разгребать ваше, то с видом огромного одолжения, и то только до поры до времени, пока терпение не иссякнет и он не решит — «овчинка не стоит выделки, надо сливаться», и не моргнув глазом, оставит вас наедине с вашими проблемами. Многочисленные примеры из жизни, когда мужики бросали заболевших жен или женщин, родивших им больного ребенка, тому подтверждение.)

Не расстраивайте молодежь!
Написали на 100 б. Все верно!
Поэтому женщины и пошли учиться еще в конце 18 века.

Гость

Горькая правда жизни!

Гость

Отчасти соглашусь, не все понимают ценность свою, если вы рядом с мужиком знайте что они умалчивают. У любого мужика с наличием женщины появляется возможность морально плакать кому то в жилетку в любое время дня и ночи. Поныть и надеятся что его накормят пригреют обуют и позаботятся еще. Как мамка простит все, примет любым, еще и выставит императором. Он с ложкой как бытовой инвалид сел, а вы ходите вокруг супчик наливаете, котлетки подаете, а полчаса назад его носки ползали искали. Все то что в кругу мужиков выглядит западло- быть слабым, жаловаться на неудачи и горе. Мужик с зарплатой от 100 который кормит семью не поймет проблем Васи с зп до 30 с кредитами на телефон. Не ной иди и работай. Это вся поддержка мужика друг другу. А им так не надо. Вот и ползут к женщине все. Его тыл это когда дверь открываешь и начинается соплежуйство от каждого в каждом доме, а в социуме они все конечно красавчики))

Гость
Гость

Ха -ха , я это знала , когда мне было пять лет . Дед лошадь пропил и весной вместо лошади тянули лебёдку бабушка , мама , тётя Вера и тётя Ангелина а дед орал на них .

Точно) Выходя замуж, многие женщины, или даже практически все, мечтают улучшить свое положение, искренне и наивно полагая, что святая мужская обязанность - делать их счастливыми. Вы, девы, точно также хотите подстраховаться на случай каких- то проблем. И мечтаете, что мужик станет вашей страховкой от всех бед на всю оставшуюся жизнь, взамен довольно искренне готовы страховать его со своей стороны. Спешу вас разочаровать. Мужику совершенно и глубоко пофиг на ваши проблемы и беды. Вы нужны ему пока сильны, молоды и здоровы, пока от вас есть ощутимая польза и выгода, которая существенно перекрывает возможные незначительные издержки. Как только перетянет другая чаша весов, где от вас будет больше проблем и мало толку, мужик с огромной долей вероятности испарится из вашей жизни навсегда. Благо официальный развод им это позволяет.

Королева форума 2021

Вы выбираете тех, кому вы пара. Выбирайте правильных мужчин, которые успешно решают свои и семейные проблемы. Но поддерживать друг друга надо.

Молодая Козапета!

Понятно одно: нюхать .овно детей, коие есть потомство мужика. Однозначно можно лишь платно.

У меня сейчас знакомый ухаживает за смертельно больной женой с последней стадией редкого вида онкологии, по всем прогнозам она умрет. У них два несовершеннолетних ребенка. 5-7 лет назад она хотела его бросить, говорила не уделяет внимания, пьет и тп. Семья не маргиналов, эта девушка потомок министра финансов(и близкого друга президента этой страны) одной из стран бывшего союза. Жили всегда в достатке. Так что брак для мужчины не для того чтобы разгребать его проблемы, но поддерживать в проблемах друг друга в паре это обязанность как мужчины так и женщины.
Другой пример есть, девушка заболела раком, ее муж один раз в больницу приехал, постоял минут 15 на улице во время операции и уехал сказал, что у него дела. После чего подал на развод и больше они не встречались. Девушка справилась с болезнью и выжила.

Так что это от человека зависит. кто-то своих жен в карты проигрывает или подкладывает под влиятельных людей, чтобы получить какую-то выгоду, а другой пойдет на преступление защищая свою семью.

mrBluff

У меня сейчас знакомый ухаживает за смертельно больной женой с последней стадией редкого вида онкологии, по всем прогнозам она умрет. У них два несовершеннолетних ребенка. 5-7 лет назад она хотела его бросить, говорила не уделяет внимания, пьет и тп. Семья не маргиналов, эта девушка потомок министра финансов(и близкого друга президента этой страны) одной из стран бывшего союза. Жили всегда в достатке. Так что брак для мужчины не для того чтобы разгребать его проблемы, но поддерживать в проблемах друг друга в паре это обязанность как мужчины так и женщины.
Другой пример есть, девушка заболела раком, ее муж один раз в больницу приехал, постоял минут 15 на улице во время операции и уехал сказал, что у него дела. После чего подал на развод и больше они не встречались. Девушка справилась с болезнью и выжила.

Так что это от человека зависит. кто-то своих жен в карты проигрывает или подкладывает под влиятельных людей, чтобы получить какую-то выгоду, а другой пойдет на преступление защищая свою семью.

Еще масса примеров старшего поколения, если умирал один из супругов, второй в ближайшее время тоже умирал, из-за того что не мог пережить горя. У всех наверно есть такие примеры? У меня дед меньше чем через год умер после бабушки, у моей жены мама умерла через год после смерти мужа.

Гость

Феминистку прорвало!

Гость
Melaniyatramp

Ещё для секса и рождения ему детей. Они используют женщин. Врут о любви ю. Поэтому жена не должна открывать рот а быть начеку. Тоже топить за свои интересы в браке.

Так аы ж для себя рожаете, а не для мужчин. Красной строкой - по вумену идет.

Гость
Гость

Точно) Выходя замуж, многие женщины, или даже практически все, мечтают улучшить свое положение, искренне и наивно полагая, что святая мужская обязанность - делать их счастливыми. Вы, девы, точно также хотите подстраховаться на случай каких- то проблем. И мечтаете, что мужик станет вашей страховкой от всех бед на всю оставшуюся жизнь, взамен довольно искренне готовы страховать его со своей стороны. Спешу вас разочаровать. Мужику совершенно и глубоко пофиг на ваши проблемы и беды. Вы нужны ему пока сильны, молоды и здоровы, пока от вас есть ощутимая польза и выгода, которая существенно перекрывает возможные незначительные издержки. Как только перетянет другая чаша весов, где от вас будет больше проблем и мало толку, мужик с огромной долей вероятности испарится из вашей жизни навсегда. Благо официальный развод им это позволяет.

Эмм а че вас так сплющило то
Колитесь
Бросили и ноги вытерли?
Встретите ещё когонить, все мужчины разные

Королева форума 2021

Вы выбираете тех, кому вы пара. Выбирайте правильных мужчин, которые успешно решают свои и семейные проблемы. Но поддерживать друг друга надо.

У них на лбу написано, что они правильные?

Гость

А ответить орущему на вас алкашу - язык куда дели????

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем
Следующая тема