Всё произошло очень резко. Просто я не могу с тобой жить. Хотя мы никогда особо не ссорились, не ругались.
Жили очень счастливо. Вышла замуж в 33, он на 9 лет старше. У него сын, которого я воспитала с 5 - до 15 лет. Дочка общая 5 лет.
Плакала, умоляла. Говорит, много работала, иногда ночами. Он меня ждал. Всё надоело и вообще...
Любовь у нас большая была, на руках носил, никогда не обзывал, спокойный и порядочный. Я за ним, как за каменной стеной. Все проблемы вместе пережили, все одинаковое - интересы, вкусы, взгляды на жизнь. Думали о будущем. А тут резко. Всё, не хочу, не люблю. Я красивая, длинные ноги, стройная.
Никогда не лазила в телефоне у него. Решила посмотреть. Он так изменился...
Потом увидела переписку. А там любовь и бабочки с женщиной старше меня, ей 45 - 48. Я молодая, и с**с у нас был классным. И любовь. И до сих пор люблю его очень. Как жить, не знаю. А он прямо торопиться с разводом...
#развод
Зачем вам предатель? Если вы хорошая и порядочная женщина, потерпите, такие девушки редкость, скоро у вас появится достойный мужчина.
Это у Вас, видимо, всё было классно и прекрасно, а у него не очень.
Есть один актер, который, ужасно гордясь, любит рассказывать, как его жена позвонила любовнице и попросила оставить его у себя на ночь, чтоб он не ехал домой в приболевшем состоянии, не разбился.
И после этого он, потрясённый заботой жены, бросил любовницу.
А мне жалко это слушать. Там обе женщины унижены. Потому что делят одного мужика, как курицу разделывают.
Не боритесь за мужчину, не удерживайте его. Лети, голубь.
Ведь даже и останется, из памяти не стереть душевной боли, которую он причинил.
Квартира чья, общее имущество есть? Оставить без штанов, пусть с голой задницей идет к любовнице. Включить характер, меркантильность, и уж, конечно, не расстилаться перед ним.
Все у вас было классно-распрекрасно, нет, автор. Вам было хорошо, ему нет. Вы видимо выносили ему мозг чем-то, сами не замечая, а он вам нет. Потому что иначе как бы он ушёл? Он человека, с которым хорошо, да ещё есть ребёнок не уходят. С вами было плохо, а он хороший человек, не стал вас обманывать, честно сказал, что все конечно. Так будьте и вы честной, уйдите, начните жизнь снова.
Это называются они так любят.Нет,если бы он вас любил,то не перелюбил бы на пустом месте.Еще и упрек,что работали начами.Вообще,это обязанность мужа содержать жену,чтобы она отдыхала,следила за домом,а не горбячилась ночами.В общем,никогда не зарекайтесь в мужьях.Кинут,аж бегом.Я мужикам вообще не верю,адекватных-единицы.Тоже стройная и красивая,но отношений,не говоря уже о браке не хочу.Тут уже к 35 куча сожителей,разводы,еще и дети на руках,и я понимаю,как я кайфую.
Все у вас было классно-распрекрасно, нет, автор. Вам было хорошо, ему нет. Вы видимо выносили ему мозг чем-то, сами не замечая, а он вам нет. Потому что иначе как бы он ушёл? Он человека, с которым хорошо, да ещё есть ребёнок не уходят. С вами было плохо, а он хороший человек, не стал вас обманывать, честно сказал, что все конечно. Так будьте и вы честной, уйдите, начните жизнь снова.
Так он и из первой семьи ушел, раз сын есть, со всеми ему плохо, все мозг выносят??) это сорт людей такой перекати-поле, сколько волка не корми, все в лес смотрит, гулящий. И от следующей нааерняка через пару лет уйдет. Поэтому учить надо, все материальные ресурсы себе оставить.
Солнышко, жаль тебя и огорчать тебя жаль, но вот от длины ног, возраста, секса и красивой внешности любовь не зависит. Совсем. Никак. Мы просто любим, и сами не знаем за что. А если знаем и начинаем перечислять, то это не любовь, а нечто другое. Любят не за что-то, а вопреки. Полюбил он женщину, сделать тут ничего нельзя. Обидно, больно, но придётся смириться. Зачем умолять, только хуже сделаете. Возможно, надавите на чувство вины, будет жить с вами и тихо вас ненавидеть. Оно вам надо? Отпустите, всё образуется.
Может это шанс избавиться
Солнышко, жаль тебя и огорчать тебя жаль, но вот от длины ног, возраста, секса и красивой внешности любовь не зависит. Совсем. Никак. Мы просто любим, и сами не знаем за что. А если знаем и начинаем перечислять, то это не любовь, а нечто другое. Любят не за что-то, а вопреки. Полюбил он женщину, сделать тут ничего нельзя. Обидно, больно, но придётся смириться. Зачем умолять, только хуже сделаете. Возможно, надавите на чувство вины, будет жить с вами и тихо вас ненавидеть. Оно вам надо? Отпустите, всё образуется.
Спасибо 😊
Спасибо 😊
Если вы - красивая и с длинными ногами, зачем же вы вкалывали, да еще и по ночам? ))) Красивые девушки с длинными ногами не должны работать.
Значит кто-то есть.торопит с разводом, топиться у порога, значит дело в другой женщине.
Значит так. Для начала соберись тряпка)))и не ной!!! Не ты первая, не ты последняя! Знаем-проходили😊 Всё не так уж и страшно, ты ещё далеко не бабка, руки ноги есть, красота есть, работа есть! Значит найдешь чем заняться. В перерывах от соплей, займись чем нибудь полезным! И не стоит себя жалеть! Любовь любовью, а кушать хочется всегда!!!! 😁
Знаю пары, где мужа вернули. А потом, окащалось, что вернуть вернули, а простить не смогли. Пусть идет. Плохо. Больно. Не в красоте и молодости только дело.... надо пережить
А может это ответочка прилетела? Мы же не знаем, как он к вам, автор, пришел из более раннего брака? Может быть вы были причиной?
Значит так. Для начала соберись тряпка)))и не ной!!! Не ты первая, не ты последняя! Знаем-проходили😊 Всё не так уж и страшно, ты ещё далеко не бабка, руки ноги есть, красота есть, работа есть! Значит найдешь чем заняться. В перерывах от соплей, займись чем нибудь полезным! И не стоит себя жалеть! Любовь любовью, а кушать хочется всегда!!!! 😁
Да, спасибо 😊 Уже взяла себя в руки. Пусть летит голубь 🕊. Просто от неожиданности и такого предальства была сама не своя. Главное есть дочь и я! А он потом локти кусать будет, но будет поздно. 😉
Ну , допустим он вернется , будете жить и тихо ненавидеть друг друга, это 100% будет , возьмите себя в руки , вы не инвалид , работа есть , дочь есть, сначала поплачьте , выплесните все эмоции , но не на глазах мужа и детей. А потом беритесь за себя , да больно, да обидно , предал и прочее, но у вас есть дочь , и вы должны взять себя в руки и жить дальше . Разводитесь и не стойте на коленях перед ним, бог ему судья, вы ж молодая еще , встретите своего мужчину . Жизнь продолжается, главное все здоровы , живы, а остальное придёт . Держитесь , все приходит в этом мире и уходит , ничего не вечно .
Ну , допустим он вернется , будете жить и тихо ненавидеть друг друга, это 100% будет , возьмите себя в руки , вы не инвалид , работа есть , дочь есть, сначала поплачьте , выплесните все эмоции , но не на глазах мужа и детей. А потом беритесь за себя , да больно, да обидно , предал и прочее, но у вас есть дочь , и вы должны взять себя в руки и жить дальше . Разводитесь и не стойте на коленях перед ним, бог ему судья, вы ж молодая еще , встретите своего мужчину . Жизнь продолжается, главное все здоровы , живы, а остальное придёт . Держитесь , все приходит в этом мире и уходит , ничего не вечно .
Спасибо большое 😊
Просто "пережить". Чем быстрей это произойдет, тем быстрее начнете "выздоравливать". По другому никак.
Зачем вам предатель? Если вы хорошая и порядочная женщина, потерпите, такие девушки редкость, скоро у вас появится достойный мужчина.
Ключевое слово "если". А "если" всё с точностью до наоборот. Что же я, любящий мужчина, уйду от молодой, любимой, красивой, длинноногой к старой кривоногой. Лукавит автор, или откровенно ВРЁТ?
Потом проситься будет обратно. Они все так. На плядки ходить одно, а жить вместе другое. Быстро романтика закончится. И с вами все разрушит и там счастья не будет.
Просто человек влюбился....такое бывает
Автор, у меня аналогичная ситуация. Жили в браке хорошо, дружно, 7 лет. Потом гром среди ясного неба, ухожу, устал... Ты и такая и сякая и семья начала разваливаться, как оказалось с его слов, когда я устроилась работать, как вы, в ночные смены, а он бедный один видишь ли, обнять ночью некого.... Когда спросила, а зачем ты позволил мне пойти на эту работу, почему не запретил, почему не предложил варианты выхода из ситуации, когда я с тобой советовалась. Сам же сказал, что деньги платят хорошие, иди работай. А теперь я виновата, что 2 через 2 тебе свой хр..ен некуда сунуть было!!! Уходя сказал, что женщины у него нет, что уходит потому что со мной жить невозможно, а потом всплыло грязное бельишко, полгода он с любовницей крутил и лапшу мне на уши вешал. В общем развелись, живёт он с ней уже год, как живут не интересуюсь. Первое время думала умру от боли, так как любила сильно, а сейчас ничего, жива, даже лучше жить стала и денег прибавилось и планы появились. С БМ не общаюсь совсем, похоронил его в своей душе. Напоминаю себе постоянно, что раньше предателей расстреливали без суда и следствия и прощения им не было!!! Это конечно касается Родины, но а чем семья не маленькая Родина!!! Держитесь, всё наладится!
ну как жить, хвост надо рубить сразу, главное пережить год, дальше норм будет. Надежду и прочее сразу душить в зародыше, все что нас не убивает, делает сильней. И это у него будет уже третья жена? Ну знач пацан цикличный такой лет 5-10 примерно живет с одной потом скучно, ничего не поделать.
Потом проситься будет обратно. Они все так. На плядки ходить одно, а жить вместе другое. Быстро романтика закончится. И с вами все разрушит и там счастья не будет.
Неа, не надо автора обнадеживать. Не всегда они жалеют. Поэтому об этом даже думать не надо. Ушел, тяжело...очень тяжело... Проверено на себе. Но ничего, девочки, прорвемся! А думать, о том, что пожалеет не надо. Это только ухудшает ситуацию
Автор, у меня аналогичная ситуация. Жили в браке хорошо, дружно, 7 лет. Потом гром среди ясного неба, ухожу, устал... Ты и такая и сякая и семья начала разваливаться, как оказалось с его слов, когда я устроилась работать, как вы, в ночные смены, а он бедный один видишь ли, обнять ночью некого.... Когда спросила, а зачем ты позволил мне пойти на эту работу, почему не запретил, почему не предложил варианты выхода из ситуации, когда я с тобой советовалась. Сам же сказал, что деньги платят хорошие, иди работай. А теперь я виновата, что 2 через 2 тебе свой хр..ен некуда сунуть было!!! Уходя сказал, что женщины у него нет, что уходит потому что со мной жить невозможно, а потом всплыло грязное бельишко, полгода он с любовницей крутил и лапшу мне на уши вешал. В общем развелись, живёт он с ней уже год, как живут не интересуюсь. Первое время думала умру от боли, так как любила сильно, а сейчас ничего, жива, даже лучше жить стала и денег прибавилось и планы появились. С БМ не общаюсь совсем, похоронил его в своей душе. Напоминаю себе постоянно, что раньше предателей расстреливали без суда и следствия и прощения им не было!!! Это конечно касается Родины, но а чем семья не маленькая Родина!!! Держитесь, всё наладится!
Спасибо большое за поддержку ❤️
ну как жить, хвост надо рубить сразу, главное пережить год, дальше норм будет. Надежду и прочее сразу душить в зародыше, все что нас не убивает, делает сильней. И это у него будет уже третья жена? Ну знач пацан цикличный такой лет 5-10 примерно живет с одной потом скучно, ничего не поделать.
Спасибо 😊 🌷
Что-то я не поняла, что с пацаном-то? Он его, получается, притащит к новой "маме"? Ну-ну, с богом, думаю, он там отомстит за вас сполна, хлебнут молодожены. Бедный парень, представляю, каково это ему
Что-то я не поняла, что с пацаном-то? Он его, получается, притащит к новой "маме"? Ну-ну, с богом, думаю, он там отомстит за вас сполна, хлебнут молодожены. Бедный парень, представляю, каково это ему
Да, мне вот этот вопрос тоже интересен... Бедный ребёнок, сколько ещё мам ему папаша подсунет...
Очень просто. Сходи к соседу или к другу семьи, пусть сделают тебе хороший массаж ...и сразу успокоишься.
Мне кажеься, чтт если у вас с мужем много общего(интересы, взгляды на жизнь), то с большой вероятностью он попросится обратно, когда новизна и страсть пройдут в новых отношениях. Начнется притирка и недовольство. А в таком возрасте тяжело отказаться от привычного уклада. Главное сохраняйте спокойствие и хладнокровие. Пусть с вами ему будет спокойно, тогда с большой долей вероятности он начнет уже бегать к вам. А вы уже на холодную голову решите, принимать ли беглеца обратно, может уже не нужен будет. Почитайте книгу психолога Зберовского "если изменил или ушел муж" ( могу ошибиться в названии), там прописаны различные сценарии поведения в подобной ситуации.
Мужчины по природе кобели не все , хорошо им всегда и везде , нет нужно еще больше ( фейерверков) , вот и прыгает , но время пройдет жена забудет и надо забить на кобелину , старость не за горам .-жизнь летит , так вот потом как бы он такой распрекрасный не остался один . когда и виагра не спасет , и дети отвернулись - останется либо один -либо стерва попадется и будет мозг до кончины выносить - а молодым без денег не нужен и подавно . с висячим фейерверком . где столько денег и здоровья наберет - ценить надо себя -дорогие девушки , порядочных много мужчин -а этот кобель так -природа его покалечила .
Забить , прореветь , проораться в лесу столько организму надо и жить дальше , мне хватило 2 года .посмотреть на мир по другому , 25 лет брака - дети не очень взрослые . работа , прогулки- общение и все наладиться - поверьте это уже не любовь - самообман , раз ушел - значит судьба вас уберегла от еще больших страданий . думала не отпустит - отпустило но и прощать не будем ( дети поддерживают) , предатель он и в Африке обезьяна .
Раз нашел другую бабу - однозначно разводись и выбрось его из своей души. Переверни эту страницу и живи дальше, воспитывай вашего ребенка, а его воспринимай только как отца своего ребенка.
Мне кажеься, чтт если у вас с мужем много общего(интересы, взгляды на жизнь), то с большой вероятностью он попросится обратно, когда новизна и страсть пройдут в новых отношениях. Начнется притирка и недовольство. А в таком возрасте тяжело отказаться от привычного уклада. Главное сохраняйте спокойствие и хладнокровие. Пусть с вами ему будет спокойно, тогда с большой долей вероятности он начнет уже бегать к вам. А вы уже на холодную голову решите, принимать ли беглеца обратно, может уже не нужен будет. Почитайте книгу психолога Зберовского "если изменил или ушел муж" ( могу ошибиться в названии), там прописаны различные сценарии поведения в подобной ситуации.
Спасибо большое 😊 ❤️
Забить , прореветь , проораться в лесу столько организму надо и жить дальше , мне хватило 2 года .посмотреть на мир по другому , 25 лет брака - дети не очень взрослые . работа , прогулки- общение и все наладиться - поверьте это уже не любовь - самообман , раз ушел - значит судьба вас уберегла от еще больших страданий . думала не отпустит - отпустило но и прощать не будем ( дети поддерживают) , предатель он и в Африке обезьяна .
Спасибо 😊
Спасибо Вам большое за добрые слова. Уже прихожу в себя. Легче стало. ❤️😊
Отпустить, пусть идет, думаю очень скоро пожалеет, таких историй тысячи, его не отпускаешь, он рвется, а потом как побитые возвращаются...
Разводка.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем прожили 37 лет. Вот и мне попал нечаянно телефон. А там любовь уже несколько лет. Я закатила скандал и он ушёл. Мне плохо, не могу пережить это все. Так что ушел по тому что там лучше для него по всей видимости.