Гость
Статьи
Я не нормальная?

Я не нормальная?

Я замужем, у меня было все. Друзья, муж который меня любил и ценил, мы воспитывали нашего ребенка.
В один миг я потеряла все.
Меня изнасиловали, и обвинили во всем меня.
(Заявление я не писала.
На тот момент я была пьянная, и не помнила ничего).
Я потеряла мужа, с друзьями я общалась.
Муж, ушел от меня к другой.
Хотя у мужа уже была другая, он с ней встречался год.
Я морально умирала. Муж заблокировал меня, не интересовался мною и ребенком.
Через год, 3 месяца он меня набрал сам, разговор не получился.
Снова заблокировал.
Позвонил мне еще через 2 месяца, тоже разговор не получился.
Еще через месяц набрал меня, мы поговорили нормально, и то благодаря ребенку. Так как он разговаривал с ребенком.
Причем он сам мне звонил, потом бросал трубку, и блокировал меня.
Снова стали общаться, сложно было, то я что то лишнее скажу, то он. Общался он больше с ребенком.
На тот момент он жил с другой уже, ту любовницу бросил.
Я конечно же не знала, и даже было не интерестно.
Я очень люблю мужа, не могла его забыть, это не просто так, влюбленность, или привычка, это больше чем любовь.
У нас глубокие чувства, он мне был как брат, защищал меня, ценил, уважал, бегал за мной, ухаживал, помогал, выслушивал, вытерал мои слезы из глаз, я была для него маленькой принцессой, он один был моим героем.
Мы помирились, постепенно возобновляли общение, то вовсе не общались. Не получалось у нас ничего.
Я замкнулась в себе, больше начала молчать, он тоже.

Продолжение #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На тот момент я была пьянная, и не помнила ничего - мне достаточно этого, остальное следствие. я бы тоже ушел, а скорее выгнал бы, и постарался бы оградить детенка от такой мамы.

весёлый мужчина

будет урок на всю жизнь не бухать, тем более в компании непонятно кого

Гость

найдите себе другого, для начала чтобы отвлечся, а потом может и подменить

Гость

Решили что все уже не будет ничего между нами.
Мне стало плохо, сердце болело, вызвали скорую, повезли в больницу. А там он, мой муж, его тоже привезли по скорой, его избили какие то отморозки, и он в крови весь побитый попал в больницу.
Он был рад меня увидеть, я тоже.
С сердцем мне стало легче, сразу же отпустили. Я побыла в палате с мужем, общались, разговаривали, плакали и смеялись.
Каждый день приходила к нему.
Его выписали, он снова исчез, звонил редко, блокировал меня, снова звонил, и так продолжалось месяцы.
Купила я телефон ребенку, позвонили папе, он потом каждый день звонил ребенку на номер. Не мне, ребенку.
Я слышала с ним рядом женский голос, она кричала на него, что он общаеться со мною, а не с ребенком.
Они ругались, он отключал телефон.
Я не знаю что у них произошло, они расстались.
Муж начал активно названивать нам, интерисовался у ребенка обо мне, есть ли у меня кто нибудь? У меня никого не было.
Все это продолжалось год.
Он приехал, через год, снова начали встречаться, только часто ругались, обвиняли друг друга, скандалы, ссоры. Нет мы не спали, у нас не было секса, мы встречались, ругались, мирились, это было сложно, еще продолжалось так 5 месяцев.
Мы решили жить вместе.
Но и жить у нас не получалось, упреки с моей стороны, с его стороны, скандалы, слезы, поздно приходил домой, секса не было, я накручивала он с другой, любит ее, задеожки на работе, отключал телефон.
Не возможно было жить. Я уехала, 2 месяца мы не общались. И снова он приехал, снова, сошлись, решили дать шанс.
Попробывать поработать над отношениями вместе.
Все обговорили, как себя вести мне, и как ему.
Все так и было, я старалась не накручивать себя, правда плакала часто когда он задерживался на работе.
В общем мы живем пока 3й месяц, после всего что произошло.
Сложно конечно. Он стараеться, а я обращаю на каждую мелочь, плачу закатываю истерику.
Проверяю телефон, он уходит к другу, я звоню ему каждые 15 минут, с кем он и где? Я стала подозревать его в измене, я накручиваю много.

прекратите общение с мужем, да, это тяжело, но вы должны это сделать, потому что разговоры с ним делают вам только хуже. Сами начинайте возвращаться к жизни, разберитесь со своими чувствами (с тем, что вы чувствуете) и боритесь с негативнымы эмоциями (именно ищите пути как отпустить этот негативный опыт и ситуацию из вашей жизни, а НЕ как терпеть и делать вид что все хорошо!!) найдите цель к которой двигаться дальше, чтобы было чем отвлечься и потихоньку восстанавливайте жизнь, ходите на прогулки, занимайтесь собой, балуйте себя, если есть возможность пойдите к психотерапевту, если нет можете позвонить на горячую линию, поговорить с оператором там, всё анонимно, если вы захотите
знайте, вы не виноваты в том что случилось, ни в кое случае
жизнь обычно сложная вещь и всё проблемы она приподносит вместе, но выход всегда есть, хоть и нужно потрудиться, и если так посмотреть, то есть маленький плюс в этом всем - вы избавились от неверного мужа (кстати к нему не возвращайтесь, ни в коем случае, он вас не достоин, я считаю что в этой ситуации ему нужно было за вас заступиться, поддержать, а не слиться к другой) разводиться или нет и когда это вам решать

Гость

Еще, когда у нас с мужем нет половой связи я плачу, накручиваю себе, что у него кто то есть.

Когда есть половая связь, я тоже плачу, истерика, и с претензией к нему что он со мною ради секса, я ему не нужна.

Мы снова не занимаемся сексом, я ему высказываю у него другая.

И так постоянно.

Муж говорит, мне надо срочно в психушку лечь, подлечиться.

Серьезно в моей голове не понятно что.

Гость

Может потому что было много стресса?

Меня изнасиловали в 15 лет, тогда я была трезвая, вообще не пила, написала заявление, но их не посадили.

В 20 лет сошлась жить с мужчиной, он меня избивал, ревновал, каждый шаг мой контролировал, заберал паспорт чтобы я не ушла от него.
После него я изменилась, всего боялась, слово боялась сказать.
Ели как убежала от него, уехала к родителям, он приехал затащил меня в машину повез домой, плакал просил прощение за все, чтобы не бросала его, любит меня, я простила. Потом снова избивал меня. Снова убежала от него. Сошлась с мужем, он меня от него спас, забрал к себе. Бывший отстал, не сразу, но исчез из моей жизни.

Гость
Гость

На тот момент я была пьянная, и не помнила ничего - мне достаточно этого, остальное следствие. я бы тоже ушел, а скорее выгнал бы, и постарался бы оградить детенка от такой мамы.

Я вообще не пью. Меня до этого муж бросил ушел к другой. Я с подругами выпили, а что потом происходило я не помнила. Подруги наоборот пьют часто и они по сравнению со мной были трезвые.
А я не пью, как родила ребенка.

Гость
Гость

Может потому что было много стресса?

Меня изнасиловали в 15 лет, тогда я была трезвая, вообще не пила, написала заявление, но их не посадили.

В 20 лет сошлась жить с мужчиной, он меня избивал, ревновал, каждый шаг мой контролировал, заберал паспорт чтобы я не ушла от него.
После него я изменилась, всего боялась, слово боялась сказать.
Ели как убежала от него, уехала к родителям, он приехал затащил меня в машину повез домой, плакал просил прощение за все, чтобы не бросала его, любит меня, я простила. Потом снова избивал меня. Снова убежала от него. Сошлась с мужем, он меня от него спас, забрал к себе. Бывший отстал, не сразу, но исчез из моей жизни.

У меня почти так же.
Меня тоже изнасиловали только в 16 лет.

Только в больнице никто не лежал.

Я вас понимаю, в такой же ситуации. Искала поддержки от своего мужчины, мы не официально.
Он тоже ушел к другой, только я не знаю давно он с ней или после того как я уехала от него.

Здравствуйте,я считаю что вы в праве на отличную и счсатливую жизнь,такое может не дай Бог случиться с каждой из женщин....и читая такие низкие и позорные высказывания на счёт вас,мне стыдно за таких бездушных людей,аж паршиво на душе...люди хуже животных,не могут поддержать,а наоборот гнобят....это самое худшее что встречаеться в жизни.....
Ваш муж,возможно он и переживает обо всем случившемся,и ему кто-то настроил так поступить с вами,если бы он не хотел с вами общаться то уж точно бы не позвонил,если разговор не состоялся как вы того хотели,возможно воспоминания не дали ход нормальным отношениям,то что он любовницу первую бросил и нашёл другую,это возможно он ищет в других такую которая бы была похожа на вас,но к сожалению таких как вы нет,и быть не может,для него вы как амулет,без которого жить не возможно....но пока что на данный момент не как.
Пройдёт время и он вернёться к вам,и вы снова будете счастливы,главное чтобы вы сейчас были сильными и стойкими духом не падайте,у вас ростёт ребёнок,которому нужна мама,и он вас любит,и забота за ним,и о вашем здоровье должна быть сейчас на первом месте.
Дерзайте,возьмите себя в руки не читайте и не берите близко к седцу всю гадость.

Гость

Автор, по чаще выходите гулять, общение с подругами поможет вам отвлечься.

Не ищите нового мужчину. Я тоже так думала, найти нового парня, попробывать новые отношения, после всего чего было с моим парнем. Только ничего не выйдет, пока не разберетесь в себе.
Я тоже пытаюсь забыть все, убирать негатив. Попытайтесь не думать о плохом. Занимайтесь ребенком, гуляйте на свежем воздухе, ищите новые знакомства с женским полом, больше общайтесь.

Я вон своему выношу мозг каждый день, тоже науручиваю. Так можно сойти с ума, и точно оказаться в психушке.

САРА

Зачем после такого общаться с мужиками? Я вафлистка, меня парни не любили и грубо относились ко мне из-за этого. Я тоже их не люблю после этого, переехала в другую страну вообще и некоторых ещё по соцсетям послала. Всё, нашла любовь, с которой я счастлива.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: