Здравствуйте. Проблема это или нет, но меня мой муж постоянно фотографирует , когда я переодеваюсь или в ванной моюсь. Бывало даже на толчке со спущенными трусами, когда были месячные. Я не стеснительная, и люблю когда получаюсь хорошо и сексуально на фото. Но извините не во все времена это надо делать. Фото он хранит на компе в разных папках. А если они куда -нибудь попадут? Не понимаю зачем ему это #фото
А вот нельзя как-то, то замужества и рождения детей узнать, что мужик долб*ёб?
позорище
Надо посмотреть, что б ответить... Без самих фото... Не понятно)
Теперь это модно продать вымогателям
Не модно а можно
У него было видение. Пришла старая седая ведьма и , помахивая заскорузлым седым пальцем, прошамкала: "запомни ее такой. Ибо через пару лет она превратится в тыкву. Стареющую, жиреющую, вечно недовольную тыкву..."
Вполне возможно, что он потом вас этим будет шантажировать. Предупредите его заранее в шутку, что он сядет в тюрьму, если будет шантажировать. Где вы нашли этого извращенца? К слову, вы имеете права потребовать, чтобы удалил фото, так как он их сделал без вашего согласия... Ненавижу этих больных извращенцев.
А ты думала, почему твой муж целыми днями сидит дома, играет в танчики, а бабки в семье всё ровно есть? Лучше на порнхаб не заходи
Вполне возможно, что он потом вас этим будет шантажировать. Предупредите его заранее в шутку, что он сядет в тюрьму, если будет шантажировать. Где вы нашли этого извращенца? К слову, вы имеете права потребовать, чтобы удалил фото, так как он их сделал без вашего согласия... Ненавижу этих больных извращенцев.
Как это выглядит физически - требование удалить фото?
Жена встала в позу, нахмурила брови и грозно: я требую немедленно!!!
Так?
Так а фотки будут?
Натащка,он твои фотки туркам и ебибтянинам шлёт!
Ответ у сексопатолога. Вообще, сексуальный мир отдельного индивидуя,, такой темный мир, что в нем и специалист, ногу сломит. Фото в отдельную папку. На папку, сложный пароль. Если попадет в чужие руки, не очень чистые, будут неприятности.
Полностью с лицом,фоткает?
я думаю на определенных ресурсах ты известная личность. поддержу пост №1, думать хорошо "до", а не "после". Думать вообще хорошо и полезно
Если фоткает,значит,стопроцентно кому-то показывает.
Тут двояковый ответ. Одно дело то что ты ему ооочень нравишься, что не может без этих фото. А другое то, что он перегибает палку, и становится это действие очень странным.
Автор, а дверь у вас в туалет и ванную не закрывается?
Мне бы и в голову не пришло ходить в туалет при муже.
Да я не против, нравиться пусть фотографирует. Главное чтоб никуда не выкладывал. Было как то мой брат у нас оставался дома. Тоже за комп садился. Вдруг папку найдет, а я там всеми прелестями и ракурсами сверкаю... будет стыдобища.
Сообщение было удалено
Как я его провоцирую? Вы видимо не женаты, раз думаете что жены перед своими мужьями каждый день дома ходят в прозрачных пеньюарах и чулках. Если дома жарко я хожу в трусах и майке. Где здесь провокация?
Да я не против, нравиться пусть фотографирует. Главное чтоб никуда не выкладывал. Было как то мой брат у нас оставался дома. Тоже за комп садился. Вдруг папку найдет, а я там всеми прелестями и ракурсами сверкаю... будет стыдобища.
Вообще, зря вы этому потворствуете. На данный момент у вас всё хорошо,но вы не знаете как ваши отношения будут складываться дальше. Если ваш муж захочет испортить вам жизнь или извлечь свою выгоду, то эти фото сильные козыри против вас.
Вообще, зря вы этому потворствуете. На данный момент у вас всё хорошо,но вы не знаете как ваши отношения будут складываться дальше. Если ваш муж захочет испортить вам жизнь или извлечь свою выгоду, то эти фото сильные козыри против вас.
Я не звезда какая то, и на работе одни девушки со мной работают. Сливать не кому их. Я только боюсь что брат может их в компе увидеть, он часто бывает у нас.
А вы ему спецально позируете или просто фоткает когда вы не видите?
Как я его провоцирую? Вы видимо не женаты, раз думаете что жены перед своими мужьями каждый день дома ходят в прозрачных пеньюарах и чулках. Если дома жарко я хожу в трусах и майке. Где здесь провокация?
хм - мы отсталые, женаты не долго 25+лет, как-то жена больше в платюшках там , юбочках по квартире передвигается. но не обращай внимания, мы зашоренные, консервативные, темные жители севера.
хм - мы отсталые, женаты не долго 25+лет, как-то жена больше в платюшках там , юбочках по квартире передвигается. но не обращай внимания, мы зашоренные, консервативные, темные жители севера.
Я сама в штанах там всяких и халате хожу. Но бывает и в трусах и лифчике. А в ванной вы не поверите когда принимаю душ, вообще в чем мать родила.
Не переживайте .Если у вас фото только в трусах или там грудь голая. Это добро у каждой девушке в наше время в телефоне есть. Селфи это болезнь нынешнего поколения. Или что по серьезней у вас имеется?
Не переживайте .Если у вас фото только в трусах или там грудь голая. Это добро у каждой девушке в наше время в телефоне есть. Селфи это болезнь нынешнего поколения. Или что по серьезней у вас имеется?
А что по вашему " по серьезней"?? Вы спокойно разместите свою девушку, если она у вас конечно есть, с голой грудью и трусах в интернет. Очевидно же нет, если только вы не моральный урод.
А что по вашему " по серьезней"?? Вы спокойно разместите свою девушку, если она у вас конечно есть, с голой грудью и трусах в интернет. Очевидно же нет, если только вы не моральный урод.
Баб с голыми сиськами в инете и без вас хватает. А я подозреваю что у вас там куда более пикантные фоточки, попой к верху и ногами в разлет. Вот вы и переживаете. Скажите что я не прав?
Баб с голыми сиськами в инете и без вас хватает. А я подозреваю что у вас там куда более пикантные фоточки, попой к верху и ногами в разлет. Вот вы и переживаете. Скажите что я не прав?
Какие у меня фото есть касается только меня и моего мужа. И вам их никогда не видать! Посмотрите порнуху и успокойтесь!