Так утверждает моя коллега. На днях почему-то стали обсуждать эту тему. Коллега категорично сказала, что Все ! Все женщины хотят замуж. А если они не хотят - или обманывают или обожглись и уже не хотят. Но если встретится хороший мужчина, то " всё-таки хотят !"
Меня как-то обескуражила такая категоричность . Я не феминистка, но в данном утверждении мне видится что-то унизительное для женщин.
А вы хотите / хотели замуж? #брак
Если девушка психически здоровая, то конечно она хочет крепкую семью и детей.
Ваша коллега очень глупый человек. Почему все должны хотеть замуж? Есть ***, есть ***, есть в конце концов женщины, которым семья и брак не нужны по разным причинам.
Хотим
Я не женщина, но отвечу за них. Все женщины хотят замуж в 18 лет, если позже вышла или вообще не вышла то она старая неудачница
Правильно твоя коллега сказала. Каждый человек на земле не упустит стоящую пропозицию, успукают лишь те кто неправильно оценил свои возможности и ждёт лучшего, чем положено. Ни одна баба не устоит перед красивым, богатым, обходительным даже самая радикальная феминистка. Как говорится цена вопроса, а продаются все (то бишь уступают своим принципам).
Понятно, что это вброс, но всё-таки.
Другая коллега. День расписан по часам. Работа, спортзал, чтение, прогулка с собакой . Отдых несколько раз в год. Ест мало, не готовит. Салатики , курочка отварная иногда. Не замужем. И я точно знаю, что она счастлива и мужик ей не нужен. Ну не вписывается он в ее образ жизни
Нормально воспитанная девушка,выросшая в семье,где оба родителя любили и относились друг к другу с уважением,тоже будет стремиться к созданию такой же благополучной семьи.Есть одно "но",таких семей становится всё меньше,поэтому люди перестают видеть смысл в создании семьи и рождении детей.
Другая коллега. День расписан по часам. Работа, спортзал, чтение, прогулка с собакой . Отдых несколько раз в год. Ест мало, не готовит. Салатики , курочка отварная иногда. Не замужем. И я точно знаю, что она счастлива и мужик ей не нужен. Ну не вписывается он в ее образ жизни
Вы ей завидуете?)
Она лично вам сказала,что счастлива?Может она просто заполняет пустоту всей этой кучей дел,чтобы не было времени почувствовать себя одиноко?
она не нормальная. человек не может быть один. таким его создала природа.
Ваша коллега очень глупый человек. Почему все должны хотеть замуж? Есть ***, есть ***, есть в конце концов женщины, которым семья и брак не нужны по разным причинам.
*** тоже вроде как хотят вступить в брак и даже всячески добиваются этого на законодательном уровне.
А если посмотреть на обычных женщин, то можно сказать, что если у женщины есть желание иметь постоянного одного сексуального партнёра, проводить с ним свободное время и жить вместе, то она 100% хочет замуж.
Замуж не хотят только те, кто вообще не с кем не хочет встречаться, либо предпочитающие множественные интрижки и сексуальные связи.
Если человек достаточно ограничен он мыслит исходя из своего понимания
Проекциями
Плюрализма для него не существует
Это в 21 веке странно, такие рудименты
Правильно твоя коллега сказала. Каждый человек на земле не упустит стоящую пропозицию, успукают лишь те кто неправильно оценил свои возможности и ждёт лучшего, чем положено. Ни одна баба не устоит перед красивым, богатым, обходительным даже самая радикальная феминистка. Как говорится цена вопроса, а продаются все (то бишь уступают своим принципам).
Нет, я считаю , что есть женщины, которые устоят перед богатым, обходительным мужчиной. Они понимают, что за все нужно платить так или иначе
У меня с мозгали все более чем ок. В смысле оскорблять? Это не оскорбление, а констатация факта - ты же САМА писала, что занималась экскортом с продолжением с сексом за деньги - что это, если не проф.ш-ха?? А с другим - за связи спала. Такая странная, на весь форум про это орет, а потом оскорбляется. Чудная.
У меня с мозгали все более чем ок. В смысле оскорблять? Это не оскорбление, а констатация факта - ты же САМА писала, что занималась экскортом с продолжением с сексом за деньги - что это, если не проф.ш-ха?? А с другим - за связи спала. Такая странная, на весь форум про это орет, а потом оскорбляется. Чудная.
Вот именно, что спалА в прошедшем времени. Следи лучше за своей жизнью, потому что я тебя знать не знаю, кто ты и что ты.
Вот именно, что спалА в прошедшем времени. Следи лучше за своей жизнью, потому что я тебя знать не знаю, кто ты и что ты.
Ты есть в каждой теме + постоянно занимаешься душевным эксгибиционизмом, как тебя не знать, примелькалась всем, кто читает форум. Я таким не страдаю, потому не знаешь, все просто.
Ок, поправка принята - проф.ш-ха в прошлом.
*** тоже вроде как хотят вступить в брак и даже всячески добиваются этого на законодательном уровне.
А если посмотреть на обычных женщин, то можно сказать, что если у женщины есть желание иметь постоянного одного сексуального партнёра, проводить с ним свободное время и жить вместе, то она 100% хочет замуж.
Замуж не хотят только те, кто вообще не с кем не хочет встречаться, либо предпочитающие множественные интрижки и сексуальные связи.
*** хотят вступить в брак не с мужчинами
Все люди разные. Глупо считать, что все хотят одного и того же. Природа разнообразна.
Наверное, не все хотят любовь и заботу ?
За любовь и заботу тоже нужно расплачиваться любовью и заботой . Не все готовы к этому , не всем это нужно
Есть люди самодостаточные, которым хорошо самим с собой. Кто-то заводит собаку и счастлив. Это не значит, что у человека совсем отсутствуют социальные контакты. Это может быть вполне общительный человек, у которого есть друзья и приятели, но который не хочет себя обременять семьей.
Природа создала человека *люхой, поэтому в первую очередь человек не может быть с кем-то в паре, человеку всегда хочется узнать и попробовать что-то новенькое.
хз, как ты на свет появился. твоей маме тебя ветром надуло?
вумен работает на вопросом демографии в россии, это понятно. успешно работает. вы, ребята преуспеваете. если сейчас честно посчитать население страны, то никаких заявленных 140 млн не найдем. в ней и ста нет. молодцы, продолжайте - замуж хотеть это атавизм, семьи создавать - архаика, детей рожать - дикость.
А ваша коллега скорее всего несамодостаточный человек, поэтому из-за узости мышления ей сложно понять, что существуют другие люди, с другими взглядами и ценностями.
Ещё же есть люди, глубоко верующие, например, которые решают посвятить свою жизнь служению богу и миру.
хз, как ты на свет появился. твоей маме тебя ветром надуло?
вумен работает на вопросом демографии в россии, это понятно. успешно работает. вы, ребята преуспеваете. если сейчас честно посчитать население страны, то никаких заявленных 140 млн не найдем. в ней и ста нет. молодцы, продолжайте - замуж хотеть это атавизм, семьи создавать - архаика, детей рожать - дикость.
Никто об этом не говорит. Это просто выбор человека. Не хотеть семью так же нормально как и хотеть создать семью. Это свободный выбор человека