Гость
Статьи
Раздрожает муж

Раздрожает муж

Меня так выводит муж, он такой человек который постоянно все портит, только я собираюсь хорошо провести вечер, приготовить вкусный ужин провести хорошо вместе вечер или поехать куда-нибудь отдохнуть он обязательно гадость сделает то нытьем своим то придирками каким-то по знаку зодиака рак, у кого подобные проблемы?
Поделитесь как терпите и какие меры предпринимали.
Спасибо за ответ.) #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спросите его напрямую, чего он добивается таким поведением, почему у него портиться настроение. Тут либо вы его раздражаете, либо у него проблемы о которых вы не знаете и его раздражает всё вокруг, либо характер плохой (но это должно было быть и до замужества понятно).

Гость

Прямо спросите его хочет он с вами жить или нет. Скажите что вам не нравится его отношение к вам.

Гость
Гость

Спросите его напрямую, чего он добивается таким поведением, почему у него портиться настроение. Тут либо вы его раздражаете, либо у него проблемы о которых вы не знаете и его раздражает всё вокруг, либо характер плохой (но это должно было быть и до замужества понятно).

На прямую спрашивала...
Молчит и начинает обижаться а я скучаю по нему, вроде как рядом и как-будто нет его.

Гость
Гость

Прямо спросите его хочет он с вами жить или нет. Скажите что вам не нравится его отношение к вам.

Спрашивала, говорит любит и больше нечего,про поступки свои пропускает мимо ушей не объясняет нечего.

Гость

А самой как кажется в чем причина?
Вам-то виднее в любом случае.

Икс Пауэр

Не ходите с раком в брак,
Потому что рак дурак.

Гость
Гость

Спрашивала, говорит любит и больше нечего,про поступки свои пропускает мимо ушей не объясняет нечего.

НИЧЕГО!

Есть такое слово.

Гость
Икс Пауэр

Не ходите с раком в брак,
Потому что рак дурак.

Наверное вы правы.))

Гость
Гость

НИЧЕГО!

Есть такое слово.

ЕСТЬ КОНЕЧНО, ошибки за собой проверяйте.

Гость

Бросай его и записывайся на курсы русского языка. РаздрОжает. Жесть...

Гость
Гость

Бросай его и записывайся на курсы русского языка. РаздрОжает. Жесть...

Жесть за другимт ошибки проверять, а свои не замечать.

Золотая Рыбка

Сегодня ваш муж тоже вам испортил настроение?

Гость
Гость

ЕСТЬ КОНЕЧНО, ошибки за собой проверяйте.

Я пишу без ошибок!

Гость

О, еще одна непогрешимая страдалица на вумене!

Гость
Гость

Я пишу без ошибок!

Вы сама большая ошибка.

Гость
Гость

О, еще одна непогрешимая страдалица на вумене!

О еше одна (ин), написать по делу не судьба зато три копейки свои вставить надо, мимо иди.

Гость
Золотая Рыбка

Сегодня ваш муж тоже вам испортил настроение?

Конечно поэтому и написала.

Золотая Рыбка
Гость

Конечно поэтому и написала.

А можно поподробнее, как именно? Может, не только он виноват, но и вы этому как-то способствовали?

Гость

привяжи его к стулу и закрой в бане

Гость
Золотая Рыбка

А можно поподробнее, как именно? Может, не только он виноват, но и вы этому как-то способствовали?

Подобное поведение, может быть симптомом вашего отношения. вы ему мееееееленько мозг шинкуете. Он не замечает толком но на подсознанке видит и раздражается. несоответсвие, вроде любимый человек, а гадит.

Гость

Добрый вечер!Читая вашу тему прихожу к мысли о том что это черта характера раков наверное!Сама в такой же ситуации.В браке 10 лет,двое детей.Муж точно также выбешивает,приэтом папа мой тоже рак и у них с мужем день рождения в один день с разницей в 25 лет.Но темперамент и характер у обоих одинаковый!Как справляюсь наверное отчасти это понимание т.к. сама тоже рак и прослеживаю у себя такие же черты характера.Вообщем живем переодически выбешивая друг друга,но при этом как то без обид,быстро отходим от них,будет вернее сказано!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем