Здравствуйте!!! Хочу задать вопрос мужчинам форума. Я наверное поступаю очень некрасиво, хочу знать мнение. Дело в том, что муж у меня не проявляет инициативу ни в чем. Всё вопросы, касаемые досуга, дома, ребёнка, решаю я. К слову, я работаю, он временно не работает (уже год не работает). Я прихожу домой, спрашиваю его, куда поедем на выходные. Ответ-решай сама, договаривайся сама. У ребёнка Др, я организую праздник, прошу его купить продукты- он забывает. Моё терпение лопается, я начинаю нервничать. Если сделаю замечание ему "не тем тоном" - спрошу, например "как ты мог забыть!?" - это все, обида на века. Мне кажется что это игра в одни ворота какая-то, я стараюсь для семьи, ему нужен только комп и сериалы. Я прихожу с работы, готовлю, убираю, лечу ребёнка если болеет, а он элементарно не может сделать какую-нибудь мелочь для семьи. Идём в магаз - я покупаю всегда себе и ребёнку вещи сама, хотя у него деньги есть, ему даёт отец. Я чувствую себя мужиком и бабой одновременно. Как говорю ему о работе-обида, если сделаю замечание - обида!. Как мне быть??? #брак
Можешь сплясать и в ладоши похлопать. Зачем замуж выходила и детей делала, если тебе такой муж не нравится?
А ты ему скажи "Соберись тряпка"!
Это ваш второй ребенок. Смотритесь или гоните его
Бяги от него иго! Ты найдешь сибе новаго йобаря . А этого чмошного оставь .
Раньше думать нужно было, а не бабочек плодить в одном месте. Теперь кушай все то, что сварила.
Развод, распил, *** и поиски тягача - добро пожаловать)
Он изменился в одну секунду? Ты что не знала за кого выходишь замуж. Что с ним делать - твое личное дело. Ты ведь ни с кем не советовалась когда за него замуж шла?
Я бы с таким тюфяком и дня не прожила бы.
А вообще, читая форум, вырисовывается ужасная картина - нормальные мужики на Русы вымерли. Остались одни альфонсы, подкаблучники, алкаши, маменькины сынки и тряпки. Жуть. Не знаешь даже за кого замуж выходить.
мужик в депрессняке. Я бы поговорила с его отцом, чтобы он помог найти ему работу. А сама не дави, ибо усугубишь. Мужики слабые и безвольные существа. Особенно тогда, когда работу теряют. Тут нужно либо временно потерпеть, пока отец поможет справиться. Либо сказать правду, что тебе тяжело и ты на пределе. И если он не будет помогать хотя бы по дому, то тебе придется маму привезти))) И он будет жить с тещей.
Он изменился в одну секунду? Ты что не знала за кого выходишь замуж. Что с ним делать - твое личное дело. Ты ведь ни с кем не советовалась когда за него замуж шла?
А вообще, читая форум, вырисовывается ужасная картина - нормальные мужики на Русы вымерли. Остались одни альфонсы, подкаблучники, алкаши, маменькины сынки и тряпки. Жуть. Не знаешь даже за кого замуж выходить.
Половина мужиков воспитывается разведенками без отца, вот и получаются безынициативные ребята. Привыкайте к такому
Это правда. А ты не догадываешся в ком причина? Это результат женского воспитания. Мальчика должен воспитывать мужчина.
Я бы такого инфантила выпроводила за порог. Мало того, что год не работает, так ещё и по дому ни фига не делает, трутень и лодырюга, да ещё базар-вокзал будет, ничтожество устраивать. В топку его! "Хороший" пример для подражания сыну! Зашибись!
Автор, скажите, что вам нужны деньги, продайте телевизор, комп, еду в дом не покупайте совсем (сами придумайте как это сделать). И говорите мужу, что устали и теперь в доме решает все он. Все, точка. Либо он начнет шевелиться (не без скандалов, конечно), либо уйдет. В последнем случае вы ничего не теряете, кроме мешка соломы, лежащего на диване, не велика потеря.
Когда ребёнок станет взрослым, особенно если это мальчик, то есть вероятность того, что у него появятся вопросы по поводу папы: «Что заставило маму выбрать вот этого человека в качестве мужа? Неужели других парней не было?» Ведь вся эта ситуация будет ему видна как бы изнутри. Все самое дурное, что во мне есть – это все досталось от вялого никчемного папы, а все лучшие качества – от мамы. Был бы другой отец, и я был бы другим.
Я понимаю , когда муж максимум пол года (!) не может найти работу, но действительно ищет и помогает вам по дому и с ребёнком,то тут можно ещё перетерпеть , поддержать и спустить все на депрессию и «поиски себя», НО когда год не работает ,а одни игры и сериалы и по дому ничего и ещё и пасть свою смеет открывать и обижаться как баба, то уж извините, тут только пинок под зад и все, из мужского у него только член в штанах (за ваши деньги купленных)
расслабила ты его сильно.с таким подходом он с дивана даже не подумает вставать,а зачем??жрать есть,танки есть,секс есть...Зачем ему спрашивается что то для чего то делать,если всё уже есть.
Год на диване? Тут только волшебный пендель на мороз поможет
Деньги ему даёт отец. А почему он сам их не зарабатывает???
9117322626,
У вас плохие отношения женщины и мужчины. Вот и все. Лучше развод, пусть к папе едет жить, быстро примчится к вам с мотивацией все запоминать и выполнять, врядл ли папа станет ему оплачивать ухажмвания за тетками))) и на фиксированные алименты , сразу очнется.