1)В начале знакомства, игра будто она высший сорт с короной на голове, а он односторонне добивается ее внимания (вместо цивилизованных шагов навстречу друг другу)
2)Потом семья и так как нынешняя своя квартира для семьи мала, брать ипотеку и много лет корячится как бы заработать чтобы на все хватило
3)ответственность и решение разных семейных вопросов
как итог стресс и прочие нервы, причем на фоне того что эмоции и высокий полет влюбленности постепенно проходит, через годы восприятие жены, я читал, скорее как родственницы, без страсти как в начале знакомства
Поэтому остается только сказать спасибо что все женщины в которых я был влюблен меня послали, и теперь я могу не брать ипотеку а жить один в своей квартире, смотреть теннис, гулять в парке, спать, не думать как бы заработать все больше и больше денег (80 тысяч более чем хватает) и жит счастливой комфортно жизнью!
Палюбасику. Иди теннис смотри, не трать время.
Добро пожаловать в клуб..! 😁👍
Для меня уже даже не семья... Уже даже отношения, в сегодняшних реалиях, стресс...
Написал, чтобы бабы разозлились?
Один отшельник ничего не решает. Спрос на женщин велик, как никогда, современная женщина может выбирать из 3-4 мужчин, причем младше себя, и если один станет МДшником, в запасе есть еще 23 желающих семейных отношений.
Я тоже хочу чтобы мужчины не женились.
Хочу встречаться с кем захочу без выяснения "что там у него"
Опять недобаффет развлекается
Кэп.
Один отшельник ничего не решает. Спрос на женщин велик, как никогда, современная женщина может выбирать из 3-4 мужчин, причем младше себя, и если один станет МДшником, в запасе есть еще 23 желающих семейных отношений.
Но статистика браков падает, статистика разводов растет. Впрочем ерунда все это, статистику МД придумали, подлюки ;-)
Ага, и при этом женщины при таком якобы выборе, сидят годами на сайтах знакомств и никого по душе не могут найти))
Нет никакой семьи!!!!
Встречайся с ожпэшками временно,использовал по назначению разок-другой и пока,следущая!
ну и тенис не забывай посматривать,там огненые бабцы!
😄
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
все мега-успешные мужчины - женаты. это факт
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
Статистика по матерям-одиночкам тоже растет, все больше успехов в "в постановке на колени и поумнении" ;-)
Закуссывать надо чуча, а то в дурку увезут.
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Семья для всех стресс ,женщина не исключение вообще с течением определённого времени понимаешь что раньше 30-35 лет нечего соваться в серьёзные отношения ( жить вместе брак дети И так далее )это все выматывает конкретно забирает массу сил времени которое можно было бы потратить на себя а не штаны и короеда
У кого как. Нормальный мужик приходит домой, садиться на диван и чувствует себя как король, пока жена по дому ишачит. А ущербные сначала на работе попу лижут начальству, а потом дома жене тоже лижут.
Еще женщинам важно самоутвердиться за мужской счет. Отсюда вся эта позиция что он ее добивается, а она сидит с короной на голове, а также цитаты что в семье все лучшее женщине, так как он - настоящий мужчина
И это вместо цивилизованного подхода что в семье всем должно быть хорошо, так как мужчина это полноправный член семьи на равных с женщиной.
Никакого желания иметь семью после всего этого
Еще женщинам важно самоутвердиться за мужской счет. Отсюда вся эта позиция что он ее добивается, а она сидит с короной на голове, а также цитаты что в семье все лучшее женщине, так как он - настоящий мужчина
И это вместо цивилизованного подхода что в семье всем должно быть хорошо, так как мужчина это полноправный член семьи на равных с женщиной.
они полноправны с юридической точки зрения
но обладают разным набором гормонов и оттуда разные виденья пары
Ну да, мужчинам так хочется потомство, что не то что воспитывать своих детей не хотят, но даже и алименты платить желания нету. Благо сейчас мода "обрюхател - женись" канула в лету.
Это наверно единственное за что можно сказать женщинам спасибо,за то что научили что есть женщина)))причем это не сарказм,реально спасибо
Так хорошо без женщин, что пришли на женский форум об этом рассказать? Рукалицо. Вы правы, Вам лучше не размножаться)
семья для мужчины очень выгодна, особенно с дэбильной женщиной, может и имбецильная подойти, но они ещё хуже трудятся по дому, чем дэбилки. Дэбилки почти всегда в состоянии нормально готовить, а вот имбецильные - вряд ли. Зато они в постели ещё раскрепощённее дэбилок
Ну и живи так, в чем проблема. Тебе так хорошо, другим по-другому.
Самодостаточный мужчина сам корону женщине надеть захочет, ибо нужна ему рядом не замухрышка, а королева. Ну а никчемные с комплексами пусть шлюшшек ***, это самый их уровень.
Это и для меня стресс,хоть я и не мужчина, и отношения стресс
Недобафет, у тебя новые номерки?