Сегодня должны были поехать к родителям мужа. Но мне внезапно стало плохо - давление 120 на 100, голова жутко болит, от боли плакала. Таблетка не брала. Муж говорит « ну давай десять минут полежишь и поедем». Я полежала . Не помогло. Муж опять « я схожу за тортом и посмотрим сейчас, может один съезжу». Мне плохо , а он за тортом... выпила успокоительное , ещё обезболивающее , полегче стало. Реально не помню , когда так плохо было в последний раз! До сих пор не понимаю - пройдёт и поеду сейчас или нет. Обычно к головной боли я привыкла - частое явление , но сегодня - это нечто ! #здоровье #муж
К людям, которые страдают, но к врачу не идут, я тоже без особо сочувствия отношусь.
Значит не так сильно болит
Правильно сделал.
Капризы капризами, а миссию выполнить надо.
Скажи спасибо, что он тебя с собой не потащил.
К людям, которые страдают, но к врачу не идут, я тоже без особо сочувствия отношусь.
Ты дурак что ли?
Врачи- стадо лентяев и взяточников. Они только и делают, что справки да отчёты пишут. А пациентов с задержкой в 2-3 недели принимают, когда либо выздоровел, либо умер.
У меня отец из-за этих мудаков умер. могли бы вылечить, но тянули да на взятки намекали- за лечение.
Ты дурак что ли?
Врачи- стадо лентяев и взяточников. Они только и делают, что справки да отчёты пишут. А пациентов с задержкой в 2-3 недели принимают, когда либо выздоровел, либо умер.
У меня отец из-за этих мудаков умер. могли бы вылечить, но тянули да на взятки намекали- за лечение.
И что теперь? Плакать и таблетки пить?
Нормальный муж, пожалел вас и оставил в покое. Или вы хотели чтобы он под юбку к вам залез и страдал вместе с вами?
Ты дурак что ли?
Да да да, конечно.
А вот полежать на диване, это верняк, точно вылечится
Уважаемый автор, рецепт прост, представьте что сегодня вы едите к вашей маме, как рукой снимет ;-)
+
Автор, если вам было прямо настолько больно, что вы аж плакали, почему не вызвали скорую? Почему не поехали в травму? Голова - это жизненноважый орган, и при нереальной боли люди едут в больницу. Знаете, почему вы обратились к врачу? Потому что было не настолько больно. Вас просто задело, что муж не прыгает вокруг вас.
+
Автор, если вам было прямо настолько больно, что вы аж плакали, почему не вызвали скорую? Почему не поехали в травму? Голова - это жизненноважый орган, и при нереальной боли люди едут в больницу. Знаете, почему вы обратились к врачу? Потому что было не настолько больно. Вас просто задело, что муж не прыгает вокруг вас.
*не обратились к врачу
Поэтому вы сразу на форум???
120 на 100 не есть высокое давление!
120*100. Я плакал навзрыд.
В следующий раз талантливее симулируйте или пишите разводки
120*100 это не высокое давление. Нижнее конечно повышено, но не настолько чтоб прям умирать лежать
Однажды мы с мужем поехали в гости к его семейным друзьям.
Тоже праздник был.
Заходим в дом - жена на диване, полотенце на лбу, муж возле неё что-то с таблетками и тонометром носится....оказывается, что у жены давление 120 на 90!!))))
Кроме нас ещё было две пары....и домработница приготовила шикарный ужин.
Жена "еле еле" после долгих упрашиваний села за стол.
Муж общался с гостями, а она сидела обижена на весь мир!
Больше в гости мы к ним не ездили, если жена была дома.
Вызвали бы скорую, чтобы понял что вам реально плохо хотя давление 120на 70 норма в у вас 120 на 100
Паническая атака. Однозначно!!!
Кстати, головные боли могут быть от этого же.
Сама мучалась долго. Сейчас нет.
Помогли вот тут 9117322626
шкура? да. стоит ли тебя поддерживать? нет.