Мне 27, ему 34. Всегда вроде всё было ок, но в последнее время стали очень часто ссорится, вот прям каждый день, его во мне всё не устраивает: готовлю я плохо, спортом занимаюсь редко, работа у меня так себе, макияж делают такой, что он мне не идёт и т.д. Но при этом говорит, что любит меня.
Поняли, что у нас разные жизненные цели, я хочу семью, а ему главное деньги, а семья - дополнение.
Я люблю его, но мирится с постоянной критикой в свой адрес устала, я уже забыла как это чувствовать кайф от жизни, пытаясь угодить ему или хотя бы избежать конфликта.
Боюсь расставаться, потому что безумно люблю (до замужества ненадолго расставались, так я неделю "умирала" дома, но потом сошлись)
Боюсь, что если расстанемся - я не смогу его разлюбить, боюсь, что больше никого не смогу полюбить или встретить, так как в моём возрасте многие нормальные мужчины либо в отношениях, а я влезать в чужие отношения не хочу, либо в разводе и с ребенком, а мне мужчина с ребенком не нужен (не то что я считаю их плохими, это чисто мой характер - я не смогу принять то, что у мужчины есть ребенок)
Боюсь и мужа потерять
И одиночества боюсь
И всю жизнь быть несчастной в этих отношениях боюсь #брак #отношения
Решиться вам надо на поход к психотерапевту и прием выписанных им успокоительных
Нужна большая работа над собой. Когда человек самодостаточен, когда он любит себя, в гармонии с собой, тогда такого состояния как умирать по кому-то не должно быть. Это больные отношения. Вы потеряли индивидуальность и растворились в нем.
Чего ж ты всего боишься?
Разводись, пока не родила, а то проблем прибавится.
А чего вообще то хотите? От жизни ,всмысле. На этот форум с какой целью написали? Перетереть ваши страдания или чтоб вам дельный совет дали ? Вот мне видится так,что вы не нуждаетесь в подсказках и советах . Слишком много нытья в вашем тексте. А по факту, у вас нет ресурса и опереться вам внутри себя не на что. От этого проблемы. Но не с мужем. А с самой собой
Уважаемый автор, а сколько длиться ваш брак?
Женщины, не влюбляйтесь! Перестаньте раздаривать лучшие чуства людям, которым не понять. Любите себя и занимайтесь карьерой! И лучше не рожайте пока на сто процентов не будете уверены, что хотите ребенка именно от этого человека! Знаете как сложно расстаться с любимым? Знаете, что это вообще можно непережить? Потому прошу - не влюбляйтесь и ни в коем случае не стройте иллюзий о счастливой семье и что он будет Вас любить. Эти иллюзии потом очень больно уничтожать.
Вам к психологу или к психотерапевту. У вас у самой куча психологических проблем начиная с детских травм.
С такой невротический зависимостью и лимками, которые присутствуют у вас, в принципе нормальных отношений не построишь, ни с кем.
Женщины, не влюбляйтесь! Перестаньте раздаривать лучшие чуства людям, которым не понять. Любите себя и занимайтесь карьерой! И лучше не рожайте пока на сто процентов не будете уверены, что хотите ребенка именно от этого человека! Знаете как сложно расстаться с любимым? Знаете, что это вообще можно непережить? Потому прошу - не влюбляйтесь и ни в коем случае не стройте иллюзий о счастливой семье и что он будет Вас любить. Эти иллюзии потом очень больно уничтожать.
Жестянка... вам ,девушка ,декламировать с трибуны или романчик наклепать
Когда уже научитесь без ошибок писать? Проверьте текст, прежде чем на всеобщее обозрение отправлять? Тся, ться, ну что может быть легче? Ну напрягите свои извилины!
Автор, то,что у вашего мужа на первом месте НЕ семья, а деньги - это НОРМАЛЬНО. У жннщины семья на первом месте, а мужчина должен думатьч где взять средства для существования этой семьи