Вчера поругались и я ушла во двор соседний сидела на лавочке и успокаивала нервы.Уже было 11 вечера, темно. Он не звонил, через некоторое время мне стало как-то обидно, что ему плевать где я в 11 …
Сообщение было удалено
Понаплодились уроды,которые называют разведенных женщин ***,и чё бы тебе у папки на трусах не засохнуть?мир бы лучше стал
В соглассии в семейной жизни в первую очередь важную роль играет женщина. Само слово вышла за муж ко многому обязывает. Многие женщины даже не задумывается над этим. Что касается мужчины он где-то в душе считает, что он приватизировал ее. Если привести эти два выражения к общему знаменателю в семье будет все ок!
Сообщение было удалено
Так если занбала, пусть уходит.
Гоните его.подальше
Ну Вам же прямым текстом сказали, вы совсем уж отсталая , что ли? Хотя я Вам сочувствую и понимаю Вашу боль. Но реально зачем быть такой нелюбимой, лучше стать самодостаточной
Сообщение было удалено
Еьатт ты лох...давно не трахался?
Автор,уходите, потому что дальше пойдут не слова,а кулаки
Сообщение было удалено
Баба всегда становится пилой когда рядом с ней бревно
которое пилить надо.
Сообщение было удалено
Завали свою помойку, которая у тебя вместо головы, и не кидай я на людей!
Автор, это просто треш! В вас есть хоть КАПЕЛЬКА самоуважения? Вам мужик в лоб сказал, что вы для него - пустое место, а вы "ой, что же делать?". Тут два варианта: либо быть придверным ковриком и терпеть дальше, либо прямо уже начать собирать вещи (свои или его - смотря на чьей вы територии) и посылать его на2уй прямым текстом. Только развод.
Бегите закрыв глаза, вся ваша жизнь будет адом и годы свои потрати зря. Нужной так и не станете.
Да, с таким человеком жить рядом это очень трудно ,а родится ребенок ,может измениться ,появятьсяотцовские чувства .,а ещё говорят если человек не звонит в течение дня ,то это не ваш человек.
Правильно, ушла в другую комнату или на кухню. Стороны конфликта
выпустили пар, успокоились, можно сесть за стол переговоров. Это примерный сценарий поведения взрослых разумных людей.
А убежать и потом выглядывать из кустов "что-то не идет меня искать мой котик, может и в правду разлюбил???" это поведение малолетки манипуляторшы.
Так же и упоминание вскользь о беременности из тех же методов манипулирования публикой.
Может там у неё задержка на две недели, если вообще эта беременность есть!? Пишет, что вот же он какой гад, она же ведь еще представляете и БЕРЕМЕННА.
Жену с пузом муж бы просто из дому не выпустил после ссоры, запер бы в ванной пока не остынет.
У меня так же было, и потеряла я сына на пятом месяце. Там в комнату уйти не помогало. Как забеременела как подменили человека. Хотя очень хотел и возраст у нас уже за 30 и беременность первая,желанная была. Для меня. И как потеряла сразу бросил. И ругань до сих пор перебрасываемся колкостями. Я на многое пошла чтоб быть с ним. Жалею. Теперь вообще на мужчин смотреть не хочется.
Вы пузом мужика решили удержать? Вас не л.бят вы это сами поняли на фига беременели? Вам 15 лет? Вы не знаете как жесток мир??? Или проще ничего не замечать, и так жить? Потом на мужика алименты повесите, а зачем это надо, и себе жизнь испортили, мужику и ребенку.
какой же бред вы пишете, с чего вы взяли, что она пузом решила удержать мужика, вообще речь о другом
Убежать от такого мужа!!!!!
24 года семейной жизни говорят что жизненны. ИМХО. Думать нужно всегда. Женщина мудрее и гибче мужчины. Вот как нужно достать мужика, какой эмоциональный ад создать в семье, чтобы такое услышать? Или чем думать, если имело место "удержание пузом"?
Ну можно поразмазывать розовые сопли в стиле бросай его, онтибяннидостоин и т.д. Но жизнь будет жестокой и единственный итог такого- крах семьи и воспитание ребенка одной. Единственный шанс- это меняться самой, создавать в семье психологический комфорт, прекращать истерики и манипуляции и налаживать контакт с мужем. Т.е. взрослеть и быть по женски мудрой
Если не любит хоть замтарайся ничего не выйдет. Старания в одни ворота все равно ни к чему хорошему не приводят и не приведут
Здравствуйте. У меня ситуация похожая. Муж по началу был вроде нормальный. На 7-9 месяце начал нервничать без причины. А когда родила вообще с катушек слетел. Начал руку замахиваться на меня. Говорит что не любит, не нравлюсь я ему итд. Я Ушла жить к себе. Когда ребёнку исполнилось 2 месяца. Живём отдельно но в одном районе. Иногда видимся. И когда видимся с ним постоянно маты в мой адрес. И поведение неадеквата. Я понимаю что это клиника. Есть тип человека, психопат. Я раньше тоже сильно злилась. Пока не поняла это. Что тип личности у Него такой. Пока так и живём. Порознь встречаясь иногда ребенка ему даю. Погулять.
Он просто изменяет вам вот и вся причина его агрессии, не будьте наивны оправдывая его характер. У всех есть характер но мы себе этого не позваляем если любим.
Вообще, все это почитала, и ничего тут нового не увидела. Алени, манипуляторы, все из области примитивного суждения. Обезьяну тоже палкой можно научить слушаться, а мужчину, который по тем или иным причинам женился на женщине с ребенком назвать Аленем, а женщин порядочных и заинтересованных в семье все меньше, и тот же Алень взяв на себя ответственность помогать, не перекладывая с больной головы на здоровую, что он должен *** мыть и сандали покупать ее отпрыскам, а в "разумном" контексте! А если он вдовец молодой, и она замуж вышла, взяла его детей от чужой дырки, вот поэтому не разбирая, таких идиотов, которые пишут это *** на форумах и пропагадируют *** и тому подобное, надо всех отправить в город пидоров, чтобы в *** трахали друг друга и вместо Аленей были Петухами.
Ничего у него не появится, у меня такой же муж, тоже самое говорил, мы с ним год прожили, работала сама, сама еду носила, за коммунальные платежи пополам, хотя у него зарплата в 5 раз больше моей у меня 20 у него 100к, потом начал обзывать, пинать, душить подушкой, бить все в доме, поднимать руку, потом когла дала сдачи и обозвала в ответ, сказал ты *** во всем виновата, за год таких гадостей ласковых слов и "люблю" два раза, я первая прости, уехала на неделю, приехала разгребла срач купила на свои бабки продукты, приготовида, он даже в постели не повернулся, утром ребенок заорал он залетел, начал орать как вы ***, расплакалась от обиды, он сказал уебись голово о стену обиженка, ну че с него взять, сказал *** сюда больше не приходи, я давала шанс, хотя бы за оскорбления прости, но увы, там черная дыра у него вместо бошки.
24 года семейной жизни говорят что жизненны. ИМХО. Думать нужно всегда. Женщина мудрее и гибче мужчины. Вот как нужно достать мужика, какой эмоциональный ад создать в семье, чтобы такое услышать? Или чем думать, если имело место "удержание пузом"?
Ну можно поразмазывать розовые сопли в стиле бросай его, онтибяннидостоин и т.д. Но жизнь будет жестокой и единственный итог такого- крах семьи и воспитание ребенка одной. Единственный шанс- это меняться самой, создавать в семье психологический комфорт, прекращать истерики и манипуляции и налаживать контакт с мужем. Т.е. взрослеть и быть по женски мудрой
Не всегда виновата женщина..увы много психологически нездоровых людей вступая с ними в отношения увы не все это сразу понимают
Ничего у него не появится, у меня такой же муж, тоже самое говорил, мы с ним год прожили, работала сама, сама еду носила, за коммунальные платежи пополам, хотя у него зарплата в 5 раз больше моей у меня 20 у него 100к, потом начал обзывать, пинать, душить подушкой, бить все в доме, поднимать руку, потом когла дала сдачи и обозвала в ответ, сказал ты *** во всем виновата, за год таких гадостей ласковых слов и "люблю" два раза, я первая прости, уехала на неделю, приехала разгребла срач купила на свои бабки продукты, приготовида, он даже в постели не повернулся, утром ребенок заорал он залетел, начал орать как вы ***, расплакалась от обиды, он сказал уебись голово о стену обиженка, ну че с него взять, сказал *** сюда больше не приходи, я давала шанс, хотя бы за оскорбления прости, но увы, там черная дыра у него вместо бошки.
И правильно сделала..алименты получай, а он пусть лечится в психушке..это люди конченные.психически неуравновешенные
Ох девочки, дуры мы дуры
Мне муж рассказывал про агрессию деда..я всерьез не восприняла
А зря! Поэтому не связывайтесь с неуравновешенными людьми испортят жизнь всем
Дорогой автор, мы конечно всей истории не знаем что вы себе позволяете и так далее
Но ваши чувства я прекрасно понимаю
У меня двое детей и 7 лет брака
Не знаю чем закончится наша история
Но мой муж тоже что попало говорит и это ранит
Я рекомендую вам звонить на горячую психологическую линию,смотреть марка Бартона и все таки в обиду себя не давать. И если совсем треш. То уходите.. много мужчин хороших возможно встретите. Ну даже если и нет у вас есть ребенок радость. А мужчины в наше время увы. Не все порядочные
Вы пузом мужика решили удержать? Вас не л.бят вы это сами поняли на фига беременели? Вам 15 лет? Вы не знаете как жесток мир??? Или проще ничего не замечать, и так жить? Потом на мужика алименты повесите, а зачем это надо, и себе жизнь испортили, мужику и ребенку.
Если не любит , так пусть и не *** бы, и ребенка бы не было. На *** иди. Занавес .
Очень больно и обидно! Слать таких куда подальше!