Я у мужа вторая жена, от первого брака остался сын, он платит алименты и видится с ним около раза в месяц, иногда пореже, иногда почаще. Я с сыном знакома, но не общаюсь и не хочу, о своих отъездах он …
Плохо, конечно, и обидно. Но вы подобрали алименщика, который непригоден для семьи. У вас еще вариант лайт, хоть домой вып лядков не таскает через день.
А вообще скандальте больше и обижайтесь, старайтесь занять мужа чем нибудь в свободное время. Постепенно отучите от чужого наиопыша
Да-да, автор, скандальте больше, пусть ему первая жена с ребёнком раем покажется. Сделайте ему такое одолжение, освободите от ненужного балласта вроде себя, он вам потом спасибо скажет.
Еще как бывают. Сколько у меня знакомых матерей разведенок. Там отцы хорошо если вообще алики платят
Всего остального нет, никакого общения с детьми
Вот вот ..и я об этом . Сама живу с ребенком ,он свалил 2 месяца назад .И не сильно то он хочет видеться и общаться с ребенком. Вот поссорились с ним ,так он мне сказал ,что до конца мая денег не даст. А я пока без работы и деньги его трачу сугубо на ребенка ..вот так вот
Автор, Пасха, это не семейный праздник. Ваши дни рождения и юбилеи годовщин будут вашими семейными праздниками. Пасха -религиозный праздник. Люди празднуют Воскресение Христа. И есть смысл стараться воплощать в жизнь те ценности, которые на проповедовали-любить друг друга, прощать, быть великодушными и терпеливыми. А вы обиделись и конфликтуете. Ну и какая это Пасха? А если Пасха это для вас красивые разноцветные яйца, то ничего страшного, что вы потом их вместе поедите. Все дело в вашей гордости, признайтесь в этом
Ну мой БМ тоже с утра забрал сына у моих родителей и потом мы вместе отпраздновали у его родителей. Его девушку это устраивает, она не против. Сын для него очень важен.
Он хочет с утра ехать, сын с бывшей женой за городом живут, чтобы приехать после обеда. Все утро мне праздничное одной сидеть дома и грустить в день, когда грустить нельзя(
Че-то ваша набожность (судя по ,светлому празднику,, ) никак не вяжется с ненавистью к детям мужа и неуважением к нему самому! Вы уж определитесь: либо вы вся такая верующая и ,,возлюбили ближних,, и ,,не пожелай другому, чего не пожелаешь себе,, и т.д., либо вы обычная эгоистичная особа со своими принципами и тараканами...
Я спокойно его отпускаю, дело не в территории, а в том, что он именно на Пасху уезжает, хотя для меня это важный праздник
Так важно сожрать этот ,,*** облитый ,, (именно это символизирует кулич, примешавшийся к еврейским обрядам из язычества), а ,,Пасхой, называли жертвенного ягненка, а не хлеб! И лучше ли было бы, если б муж остался дома и переживал, что не сдержал обещания , данное сыну, не приехал, а вы бы смотрели на его кислую физию и ликовали ,,Светлый праздник удался!" ?
Троль
Все остальное, что есть в наших отношениях. И ещё то, что я своих детей не хочу, а тут уже есть ребёнок, от меня не требуют.
Тогда просто смиритесь с тем, что он будет убегать в первую семью, где растёт его ребёнок. К сожалению, со временем, когда ваша молодость уйдёт, если у вас не будет общего малыша, вы пополните ряды разведенных женщин. По вашему посту ясно, что муж не относится к мужикам, которые настругали и убежали, а значит та, полноценная семья, всегда будет на первом плане.
Когда новая семья, то никаких детей от прошлых браков в ней быть не должно. Алименты и всё. Нефиг их тянуть в другую жизнь
Удобно устроились. Так давайте сразу после развода детей в детдом сдавать. Ведь у жены тоже может быть новая семья. Зачем тянуть детей от прошлого брака в новую семью. Алики и всё.
А вообще гнилая у вас сущность.
Тогда просто смиритесь с тем, что он будет убегать в первую семью, где растёт его ребёнок. К сожалению, со временем, когда ваша молодость уйдёт, если у вас не будет общего малыша, вы пополните ряды разведенных женщин. По вашему посту ясно, что муж не относится к мужикам, которые настругали и убежали, а значит та, полноценная семья, всегда будет на первом плане.
Мужика детьми не привяжешь, скорее после появления детей проблемы в семье наступают и разводы
И алиментов быть не должно, и наличия детей от других браков - это зачем тогда? К чему эти уступки на алименты, почему сразу свободного не выбрать, чем в войнушку играть?
А Вы разведенные женщины хотите, чтобы БМ всю жизнь один жил? Вас не спросит никто, встретит такую любимую, которая поставит условие или она или бж, и конечно ее выберет.
Он хочет с утра ехать, сын с бывшей женой за городом живут, чтобы приехать после обеда. Все утро мне праздничное одной сидеть дома и грустить в день, когда грустить нельзя(
А нафига грустить? Есть много дел, которые можно сделать одному и в кайф. например. посмотреть киношку, укрывшись мягким пледом и лакомясь вкуснятиной( у каждого своя). Можно сходить в магазин и купить себе то, что хотели давно, но все жалели денег. Можно даже купить обычную милую фигню, которая и в хозяйстве не нужна, но уж очень милая-милая. Мужу тоже можно купить фигню. Например, резину на колеса авто(шутка). Поверьте, все вавки - только в голове. Грустить хотите? Значит, будете грустить. Потом грусть перейдет в раздражение(накручивать себя будете стопроцентов), раздражение перейдет в злость. Злость выльется ушатом на мужа, когда тот вернется. ВЫ итоге - скандал и обиды. Оно вам надо? Сами же говорите, что праздник светлый. Вот и проведите его светло. Мне Все равно, Пасха, или обычный понедельник. Меня раздражают условности, которые люди сами себе выдумали. Неужели Вы настолько прям верующая, воцерковленная до мозга костей, что прям помрете в Пасху одна, если муж уедет? Я бы позвонила и попросила на обратном пути купить тортик и какой-нить доругущий чай и пожелала бы хорошо провести время с сыном.
Поверьте, милая, Вы себе выдумали причину для ссоры. Жизнь - штука долгая, будут настоящие огорчения. А это - пшик на воде.
Не злитесь и не грустите.
Если не устраивает Вас что он отметил с сыном праздник . Разойдитесь тогда и найдите мужчину без ребенка ну чтобы с Вами отмечал праздникики . Для нормального мужика ребенок должен быть всегда на первом месте , женщины приходят и уходят а дети остаются
Вы когда выходили замуж за мужчину, у которого есть ребёнок, на что надеялись??? Очень даже положительный у вас муж, раз не забывает ребёнка. А вы знали, на что шли... Нечего теперь обижаться
А Вы разведенные женщины хотите, чтобы БМ всю жизнь один жил? Вас не спросит никто, встретит такую любимую, которая поставит условие или она или бж, и конечно ее выберет.
Не факт, как правило, когда начинают условия ставить, тогда и расстаются. Мало кто любит командирш. Зачем одному быть? Находят адекватную.
Некорректно название темы. «Вторая семья» это Вы, ведь пишете что «…вторая жена». Я так понимаю, детей совместных у Вас нет? А супругу видимо хочется в этот быть день с своим ребенком.
Пасха уж не такой праздник я вообще не отмечала пасху ну пасха и паска я работала как все нормальные люди что за бред не отметила паску он не когда не бросит ребёнка ищи бездетного.
Не вписан, брак был по залету, а значит ребёнок случайный. Ему совесть не позволяет просто их оставить. А со мной он по любви, я его не пузом в загс тащила.
И тем не менее, пасху он предпочёл отмечать с "залетным случайным" ребёнком. Я бы на вашем месте сильно задумалась, так ли крепка ваша позиция.
Если не устраивает Вас что он отметил с сыном праздник . Разойдитесь тогда и найдите мужчину без ребенка ну чтобы с Вами отмечал праздникики . Для нормального мужика ребенок должен быть всегда на первом месте , женщины приходят и уходят а дети остаются
Это дети уходят, когда вырастают. Некоторые уезжают очень далеко. А с женой бОльшую часть жизни проводят.
У моей соседей в Великий день собрались:
Ее дочка с внучкой и новым мужем, бывший муж этой дочки с новой беременной женой, родители бывшего мужа дочки (они же все равно сваты, хоть дети и разошлись), родители нового мужа дочки; сын со своей семьёй и тёщей с тестем, ребенок жены от предыдущего брака. Вроде никого не забыла.
Все вместе (кроме беременной жены бывшего мужа дочки, детей и мужа соседки) были на всенощной службе. Утром все собрались у них, привезли море своей еды, вкуснятина, мешки конфет для детей на улице (мы живём в блокированном доме - у каждого свой участок в 4-6 соток, свой вход и 2 таких дома рядом). Никаких скандалов, проблем, истерик. Все мирно и дружно. Все сваты дружат, все дети дружат, даже мегаконфликтная дочка соседки под всеобщим давлением была мягка идоьрав этот день. Это называется быть людьми и уважать день Воскресения Христова! Яйца красят не для того, чтобы вдвоем с мужем их сожрать, а для того чтобы делиться ими со всеми вокруг. Это означает что вы передаёте благую весть другому человеку. Именно в этот день православные христиане должны делиться с детьми, родными и близкими конфетами, яйцами и куличами. Вручая сей дар вы передаёте благую весть Воскресения Христова, благую весть победы добра над злом. А какая победа может быть, если, у вас, автор в душе зависть, гнев, обида, гордыня. Пересмотрите свои приоритеты.
У моей соседей в Великий день собрались:
Ее дочка с внучкой и новым мужем, бывший муж этой дочки с новой беременной женой, родители бывшего мужа дочки (они же все равно сваты, хоть дети и разошлись), родители нового мужа дочки; сын со своей семьёй и тёщей с тестем, ребенок жены от предыдущего брака. Вроде никого не забыла.
Все вместе (кроме беременной жены бывшего мужа дочки, детей и мужа соседки) были на всенощной службе. Утром все собрались у них, привезли море своей еды, вкуснятина, мешки конфет для детей на улице (мы живём в блокированном доме - у каждого свой участок в 4-6 соток, свой вход и 2 таких дома рядом). Никаких скандалов, проблем, истерик. Все мирно и дружно. Все сваты дружат, все дети дружат, даже мегаконфликтная дочка соседки под всеобщим давлением была мягка идоьрав этот день. Это называется быть людьми и уважать день Воскресения Христова! Яйца красят не для того, чтобы вдвоем с мужем их сожрать, а для того чтобы делиться ими со всеми вокруг. Это означает что вы передаёте благую весть другому человеку. Именно в этот день православные христиане должны делиться с детьми, родными и близкими конфетами, яйцами и куличами. Вручая сей дар вы передаёте благую весть Воскресения Христова, благую весть победы добра над злом. А какая победа может быть, если, у вас, автор в душе зависть, гнев, обида, гордыня. Пересмотрите свои приоритеты.
Это очень хорошая история, правда. Браво этим людям!
Какая вы глупая.. Ну просто очень.... Запретный плод сладок,, уясните раз и навсегда. Чем больше запретов, тем больше будет их нарушать... Утром прекрасно справили пасху с мужем, справили корзинку для ребёнка с пасхальными вкусняхами и пусть едет... Нет же вы, на голом месте раздули и как дура ведёте себя.. А потом куда мужья уходят, да к понимающим и адекватным.
Ваше сообщение - показатель ваших отношений.
"Я у мужа ВТОРАЯ ЖЕНА", "у мужа другая семья", и "вообще, с ним едем отдыхать на неделю". Вы бессознательно сами это признаете - у него две жены и ТАМ тоже семья. Для него вы две жены = одна общая семья. И он, соответственно, ведет себя, как глава семьи. Распределяет свое время одинаково, "всем сестрам по серьгам": туда на Пасху, с вами отдыхать)
Плохо, конечно, и обидно. Но вы подобрали алименщика, который непригоден для семьи. У вас еще вариант лайт, хоть домой вып лядков не таскает через день.
А вообще скандальте больше и обижайтесь, старайтесь занять мужа чем нибудь в свободное время. Постепенно отучите от чужого наиопыша
Совсем с головушкой плохо? Это его родной ребёнок, если что. И раз уж она влезла в семью, пусть разгребает последствия
Совсем с головушкой плохо? Это его родной ребёнок, если что. И раз уж она влезла в семью, пусть разгребает последствия
Всегда говорю - разведенец с найобышем не вариант для нормальной женщины. Если не можешь бросить своего выродка, не нужно заводить новые отношения, тащиться в ЗАГС и потом мотать нервы новой жене. Живи со своим спиногрызом и рОсти его, а женщина найдет себе нормального, у которого ОНА будет на первом месте.
Удобно устроились. Так давайте сразу после развода детей в детдом сдавать. Ведь у жены тоже может быть новая семья. Зачем тянуть детей от прошлого брака в новую семью. Алики и всё.
А вообще гнилая у вас сущность.
Гнилая сущность у мужика, который заделал ребенка с одной, а нежиться захотел с другой. Теперь ни там ни там нету толка