У моего мужа хорошая зарплата, но ужасная привычка постоянно брать кредиты! Еще до брака со мной он набрал 4 кредита о которых я не знала. В итоге, теперь на жизнь остается только 40% от его зарплаты.
Договорились с ним, что он закроет все свои кредиты и мы будем жить по средствам. Он со мной согласился и пол года исправно погашал их. Досрочно закрыл 2 кредита и тут я узнаю, что он снова взял новый кредит на машину! Хотя, мы договаривались, что он просто продаст старую и на эти деньги купит другую (с небольшой доплатой).
Мы живем со свекровью. В наших планах было взять ипотеку и съехать, но муж со своими кредитами все портит! Ипотека опять не светит. Снова придется экономить и ждать. Да и где гарантия, что он снова не залезет в долги..
Что это, кредитная болезнь? Неужели мы теперь до пенсии будем жить в долгах? Такие люди вообще исправимы? #финансы
Извините. Но он лохх. Бегите от него пока детей нет. А то будете содержать себя, его, детей и платить его кредиты. Это больные люди. Как игроманы.
Иллюзия лёгких денег. Надо ему кредитную историю испортить. Просрочка больше месяца и ему ничего не дадут более.
один раз обонкротить и больше не возьмет, обращайтесь 9066796213
один раз обонкротить и больше не возьмет, обращайтесь 9066796213
Кредитоман. Новый вид лошары. Бежать надо.
Он берет кредиты на какие срочно необходимые вещи? Или просто на что угодно?
ему кажется, что это необходимые вещи, но в реальности это не стоит того. К примеру, до нашего знакомства он брал миллион на то, чтобы дачный участок с домом купить. Хотел обустроить там дом, супер ремонт сделать и жить там. В итоге, разваленный дом как стоял, так и стоит. Ничего он там не сделал и даже не ездит туда. А деньги платить каждый месяц за него надо. И не продает его, и сам им не занимается.
Потом взял 100 тысяч на то чтобы отопление на даче провести, в итоге ничего провести не смог, а деньги по мелочам истратил. Хотя он это отопление мог и без всяких кредитов сделать.
Теперь 400 тысяч на машину взял. Хотя, можно было просто старую машину продать и на эти деньги новую купить. Теперь стоит у нас две машины непонятно для чего.. Старая машина ремонта на 70 тысяч требует, а вторая в кредит взята.
Недавно заикнулся, чтобы новый телевизор в кредит взять. Меня аж затрясло! Мне скоро рожать, живем у свекрови, а он из кредитов не вылазит! Я уже даже в декрет выходить боюсь.
ему кажется, что это необходимые вещи, но в реальности это не стоит того. К примеру, до нашего знакомства он брал миллион на то, чтобы дачный участок с домом купить. Хотел обустроить там дом, супер ремонт сделать и жить там. В итоге, разваленный дом как стоял, так и стоит. Ничего он там не сделал и даже не ездит туда. А деньги платить каждый месяц за него надо. И не продает его, и сам им не занимается.
Потом взял 100 тысяч на то чтобы отопление на даче провести, в итоге ничего провести не смог, а деньги по мелочам истратил. Хотя он это отопление мог и без всяких кредитов сделать.
Теперь 400 тысяч на машину взял. Хотя, можно было просто старую машину продать и на эти деньги новую купить. Теперь стоит у нас две машины непонятно для чего.. Старая машина ремонта на 70 тысяч требует, а вторая в кредит взята.
Недавно заикнулся, чтобы новый телевизор в кредит взять. Меня аж затрясло! Мне скоро рожать, живем у свекрови, а он из кредитов не вылазит! Я уже даже в декрет выходить боюсь.
Жесть какая. Теперь понимаю вас! Посоветуйтесь со знакомыми, с друзьями, может кто-то подскажет как быть. А может это и правда такая зависимость ? Вам ещё и рожать скоро, с ума сойти :( его надо как-то избавлять от такой привычки. Либо разводиться. Лучше бы уж тогда взял кредит на терапию у грамотного специалиста психолога.
Автор, запомните одно- в браке кредиты и долги взыскиваются и со второй половины тоже. В случае его неплатежки, эти обязанности выплачивать перейдут на жену. А это значит что вы в огромном риске.