Когда мы встречались была хохатушкой, вечно шутила, улыбалась. После двух лет брака постепенно все меньше и меньше позитива. А я так не могу. В воздухе как будто витает печаль. Сам я человек весёлый, мы и сошлись на этой почве, а сейчас будто подменили. Очень спокойная, без тени улыбки. Если обсуждение будет корректное, могу показать фото. #брак #жена
Проблемы у вашей жены.
Поэтому лицо грустное.
Не все умеют скрывать грусть за улыбкой беззаботности!
Давай фото. Зарабатываешь сколько?
Сделай ей внезапно куни
Мне на работе тоже всё время высказывают, что у меня "от чего-то" лицо грустное. А то, что нам зарплату не индексируют и не повышают, хотя обязанности уже утроились, то что в 18-00 нельзя встать и домой пойти, то что руководство давит, это конечно в расчёт не берётся. "Ой, Маша, а чё это у тебя лицо грустное?"🤦♀️
Так и у вас с женой, тоже "ой, а чё"
Наверное, быт задолбал.
А дети есть?
Сообщение было удалено
Очень приятная милая женщина.
Не вижу грусти.
Вижу умный взгляд и сосредоточенность))
Засунь ей в анал елдачину по самые яйки, выражение ее лица точно поменяется
Сообщение было удалено
Прозрела женщина. Рядом-то клоун.
Разводись. Такая не залежится. Видно, что женщина домашняя, спокойная, адекватная.
Не ,ну Вы нормальный , Георгий?)))) ваша знает ли жена что вы ее лицо крупным планом на открытый форум вываливаете?? Вы вообще то в своём уме? Давайте теперь и ваш фейс мы все тут оценим насколько он веселый
Не ,ну Вы нормальный , Георгий?)))) ваша знает ли жена что вы ее лицо крупным планом на открытый форум вываливаете?? Вы вообще то в своём уме? Давайте теперь и ваш фейс мы все тут оценим насколько он веселый
В чем проблема выложить лицо? Вы людей что-ли никогда не видели? Я же не голую выкладываю
С мужем, который обсуждает меня на всю страну (мир), выкладывает фото и не видит в этом проблемы - я бы тоже была грустная 😬
Ещё бы фамилию написали, а почему нет🤦♀️
Автор, а с причинно-следственными связями у тебя как?
ДО брака с тобой она была хохотушка, В БРАКЕ С ТОБОЙ она стала грустной. Напряги извилины, подумай - видимо устает сильно, помощи от тебя нет или мало, не удовлетворяешь как женщину.
Подумай, исправь и к тебе вернётся спокойная расслабленная жена
Автор, а с причинно-следственными связями у тебя как?
ДО брака с тобой она была хохотушка, В БРАКЕ С ТОБОЙ она стала грустной. Напряги извилины, подумай - видимо устает сильно, помощи от тебя нет или мало, не удовлетворяешь как женщину.
Подумай, исправь и к тебе вернётся спокойная расслабленная жена
В том то и дело, что всё в порядке
Может грустная потому, что у тебя невкусный?
Слушай, вы все так считаете, что вы идеальны и все в порядке. А потлм очень удивляетесь, что щагнанная женщина на развод подаёт.
Давай конкретно, без воды. Что ты делаешь для своей жены? То, что ты приходишь домой поесть и поспать- не считается.
Цветы даришь? В театр, кино приглашаешь? Деньги даешь ей на шоппинг? Моешься часто, следишь за собой? Вы не ютитесь в маленьких метрах? По дому делаешь дела мужские? Она получает с тобой оргазм?
Слушай, вы все так считаете, что вы идеальны и все в порядке. А потлм очень удивляетесь, что щагнанная женщина на развод подаёт.
Давай конкретно, без воды. Что ты делаешь для своей жены? То, что ты приходишь домой поесть и поспать- не считается.
Цветы даришь? В театр, кино приглашаешь? Деньги даешь ей на шоппинг? Моешься часто, следишь за собой? Вы не ютитесь в маленьких метрах? По дому делаешь дела мужские? Она получает с тобой оргазм?
Конкретно: цветы дарю на все праздники. Одежду к сезону закупаем вместе, так просто по магазинам не шляемся. Кино - смысл? Купил телевизор 42 дюйма смарт, лучше любого кино. Моюсь нормально. Раз в неделю полностью, ежедневно частично. По дому убирает моя мать, мы живем у нее. Насчёт секса вообще нет проблем. Всегда говорит, что ей было приятно.
Конкретно: цветы дарю на все праздники. Одежду к сезону закупаем вместе, так просто по магазинам не шляемся. Кино - смысл? Купил телевизор 42 дюйма смарт, лучше любого кино. Моюсь нормально. Раз в неделю полностью, ежедневно частично. По дому убирает моя мать, мы живем у нее. Насчёт секса вообще нет проблем. Всегда говорит, что ей было приятно.
Автор, то, что вы, молодая семья, живете с матерью - это многое меняет. И зп, если не в регионах, 40+ - это объективно мало. Жена не видит в вас добытчика. Да здесь все надо менять - и жильё отдельное снимать и на работу более высокооплачиваемую устраиваться, становится серьезным, а не шутки по поводу и без отпускать. Ей, конечно, не смешно, поняла, в какую кабалу ввязалась. А у вас, автор, все хорошо, продолжайте в том же духе))
Ну все понятно, сразу 2 пункта - первый и самый главный - вы без своего угла, она не хозяйка дома. Это ужасно для женщины, поверь. Ты что то в этом направлении предпринимаешь? Что конкретно?
И второе - ежедневный душ полностью - это основа гигиены. Несвежий, плохо пахнущий мкж вызывает отвращение, прости за правду. Также как и муж, который семью завел, а дома своего не заимел. Я понимаю, сейчас время непростое, всем трудно, но ты мужик, должен заботится о комфорте семьи.
И можешь даже не спорить и не писать как хорошо вам жить с мамой. Это только тебе хорошо и удобно. Поэтому ты и веселушка. Тебе ЛЮБАЯ женщина об этом скажет.
Ну все понятно, сразу 2 пункта - первый и самый главный - вы без своего угла, она не хозяйка дома. Это ужасно для женщины, поверь. Ты что то в этом направлении предпринимаешь? Что конкретно?
И второе - ежедневный душ полностью - это основа гигиены. Несвежий, плохо пахнущий мкж вызывает отвращение, прости за правду. Также как и муж, который семью завел, а дома своего не заимел. Я понимаю, сейчас время непростое, всем трудно, но ты мужик, должен заботится о комфорте семьи.
И можешь даже не спорить и не писать как хорошо вам жить с мамой. Это только тебе хорошо и удобно. Поэтому ты и веселушка. Тебе ЛЮБАЯ женщина об этом скажет.
В одной кухне не может быть две хозяйки. Вы правы
Какой смысл мыться, если еще не грязный? Вы посуду перемываете каждый день?
Ха-ха-ха, живёте у матери и почему жена грустная?!Я вам обб'ясню - она не чувствует себя хозяйкой в своем доме и неизвестно, как ей живётся с вашей мамо, возможно, свекурва ей устраивает "вырванные годы", пока Вы на работе!Вас, конечно, мамо в подробности данной ситуевины не вводит, хитрая мамо
Раз в неделю полностью??
Вы серьёзно?
В чем проблема принимать душ два раза в сутки??
А, так у вас и студия ещё? Жесть. В однушке с тещей... Ни своей жизни, ни пространства, секс редко и быстро, пока мамы дома нет.
Ну что, готовься, что скоро уйдет от тебя жена и будет права. Тебе рано еще семью заводить, живи с мамой до пенсии и воняй там.
Позорище, моется раз в неделю, функции мужа не выполняет, еще, с*ка пишет, что все хорошо, а жена грустная. Сколько тупых мужмков на земле, жесть.
Ну видите, он там выше ответил, типа, каждый день зачем, я не грязный
Жесть, вонючий, не следящий за собой туповатый мужик, и удивляется, почему грустит жена
Думаю, что это разводка.
На фото не девчушка, а взрослая женщина. Ухоженная и симпатичная.
Вряд ли такая будет терпеть всё то, что описывает ее "муж"(((((
А спросить у нее почему грустная - не судьба?
Мы откуда знаем почему она грустная?
На фото приятная умная женщина, не вижу грусти
Ты чего такой тугой то. Тебе сказали - вряд ли женщина смодет терпеть такого тупого и вонючего мужа, котлрвй живет с мамой, не имеет жилья для семьи и считает, что вме хорошо, поэтому это похоже на разводку.
И в 44 вместо того, чтобы трясти седыми мудями на женском форуме и позориться и тупить, лучше бы жену на шашлыки или в кино свозил. Или подзаработал на свре жилье. Тебе что то еще непонятно? Ну тогда это уде диагноз для 44 летнего мужика.
Автор, объясните, пожалуйста, от чего вам весело, учитывая все детали и условия проживания??
Если жена работает,то вот и ответ. Ну не может женщина работать,быт вести и быть хохотушкой-веселушкой.
А если не верите,то после работы встаньте к плите и приготовьте те же макароны с пастой,или пиццу испеките,а потом стирку поставьте,пропылесосьте и полы помойте,и увидеть,как вам станет весело и легко на душе.
Живёте со свекровью теперь понятно почему жена приуныла...
Автор, ты редкостная Еbanaшka, отстань от бабы. Лучше займись решением серьезных вопросов.