Гость
Статьи
У супруги есть другой …

У супруги есть другой мужчина

Спустя 6 лет брака, общего ребенка, - стал не интересен супруге в постели. Вернее, проблема в том, что параметры весьма скромные, в остальном в семье идиллия и человеческие взаимоотношения. Оба хотим …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

По-крайнее мере мне это подается так...что для здоровья.

Уважаемый автор, очень Вас жаль. Какого бл.. здоровья? Для здорлвья покупается вибратор, на крайний случай, язык есть и пальцы. Ваша жена шл.., уж простите за грубость, а Вы спалите окончательно свои нервы через год другой.
Ваша проблема решается через грамотных урологов-андрологов: не стоит - есть таблетки, скромный размер - есть помпы, вытягиватели, операции. ***, да в Англии чувак вообще себе сделал фаллопротезирование, член 20 см (хотя скажу Вам - далеко не все женшины о таком мечтают, это все мифы).
То что у Вас сейчас - это не семья, а ***, с тояки зрения традиционных ценностей, хотя есть вероятность что Вас это устраивает, и Вам нравится, т.к. уважай Вас жена чуток больше, могла бы скрывать, чтобы Вам не было больно. Сил Вам и здоровья.

Гость
Ол_га

Да дело ну никак не в Вашем размере! Клиторальный оргазм вообще не зависит ни от какого размера. Он достигается скользящими движениями за счёт трения вашего лобка о её клитор. Просто позу нужно подобрать. Мы вот с мужем почитали инет, подрбрали, и все ок, и никаких оральных сексов, всё естесвенным путем.
А внутренний оргазм вообще не всем женщинам доступен. Хотя и пресловутая точка G находится в 3-4 см от входа. Опять же дело в позе, а не в размере.
У Вас проблема с самооценкой, автор. Вы сами перед женой себя ниже плинтуса опустили. Сходить бы Вам к психологу, проработать вопрос, откуда ноги растут у этой проблемы.
Отдать свою женщину в пользование чужому мужчине - это уже психиатрия. Это не семья - это уродливое подобие. Так нельзя! Ваша женщина Вас не уважает! И при уже сложившейся ситуации не знаю, есть ли что там спасать. Семьи по факту нет уже давно, а ребенок всё это видит и впитывает.
Ещё раз повторюсь, размер для достижения оргазма (причём, естественным способом!) значание не имеет! Я Вам как женщина говорю. Что вам мешает экспериментировать с позами? Сейчас так много информации, тот же Алекс Мэй или Екатерина Фёдорова на ютьюбе.
Вас кто-то убедил, что это зашибись какая проблема, а Вы и поверили. Чушь собачья, не в этом Ваша проблема! Я вообще без иронии, я серьезно. Надеюсь, Вы меня услышали.

Такде есть куча центров сексуального образования, в т.ч. черкз онлайн вебинары. Жена автора просто голову ему запудрила, как ей удобно. А автор валенок, не желающий выходить из зоны комфорта

Таня 45
Гость

Такде есть куча центров сексуального образования, в т.ч. черкз онлайн вебинары. Жена автора просто голову ему запудрила, как ей удобно. А автор валенок, не желающий выходить из зоны комфорта

Просто она не получает оргазма от секса с мужем.Там причин немало.Небольшой член -это только верхушка айсберга,хотя и это играет роль.С маленьким членом многие позы просто недоступны.Но самое главное:если у любовника большой и хорошая потенция,то секс с мужем становится малоинтересным,если у него небольшой,его просто не ощущаешь.Там просто какой-то замкнутый круг:жена идёт налево,потому,что муж не удовлетворяет,а после секса с любовником секс с мужем становится малоинтересной процедурой,но вроде как бы нужной для поддержания брака.

Таня 45

Автор просто не хочет выходить из зоны комфорта и его понять можно.А кто создал для него эту зону? Получается что жена,и это несмотря на то,что у неё есть другой.Потеря жены означает потерю зоны комфорта,чего автор явно не желает.

Гость

Может автор импотент? И дело не в размере? Может он её намного старше и понимает, что он уже стар и с простатитом? А жена молодая, ей нужна полноценная половая жизнь! А у мужа только возня в кровати, взгляд рыбы на прилавке, вместо горящего взгляда и хорошей потенции. Мы же мало чего знаем...

Гость

Автор живет с женой на её жилплощади? И в случае развода он должен уехать? Мало исходной информации.

Таня 45
Гость

Может автор импотент? И дело не в размере? Может он её намного старше и понимает, что он уже стар и с простатитом? А жена молодая, ей нужна полноценная половая жизнь! А у мужа только возня в кровати, взгляд рыбы на прилавке, вместо горящего взгляда и хорошей потенции. Мы же мало чего знаем...

Да нет,это довольно распространнёная история,когда муж не удовлетворяет жену,а разводиться они оба не хотят.Просто мужу надо закрывать глаза на то,что у жены есть любовник.А ей не скатиться к роли давалки кому попало.

Таня 45
Гость

Автор живет с женой на её жилплощади? И в случае развода он должен уехать? Мало исходной информации.

Это не играет в данном случае большой роли,на кону значительно более важные вещи-взаимоотношения супругов:найдут ли общий язык.

Арсений

Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо

Гость
Автор

Да, обмана не было, я не заставал ее в постели с любовником, я знал, что он появится, по сути пошел на это для сохранения брака и потому что люблю ее и нашего ребенка. Встречи у них 3-4 раза в месяц.

Гони ***

Гость

Не люблю давать советов. Скажу про себя. Узнал, что жена изменяет. 13 лет совместной жизни, сын. Развелись. Три года страдал от предательства. Мучался, наверное, до сих пор, если бы не нашел хорошую, любящую женщину. После знакомства с ней боль ушла сразу. Сейчас семья, дочь, секс. По моему мнению, очень трудно оторваться от чего- либо, если не привязаться к другому.

Гость

Куколд

Гость

Гость

куколдина ты, жена твоя бл9дина

Лёня

Да я сам бэ оприходовал твою блядину_ жену у тебя на спине

Таня 45
Лёня

Да я сам бэ оприходовал твою блядину_ жену у тебя на спине

Мечтать не вредно.
Поражает одно:если муж в таких случаях проявляет благоразумие,то его мужчины-неудачники начинают оскорблять,тем самым обрекая семью на развал,а детей на воспитание без отца.О детях никто не думает,а именно они и страдают больше всего.

Гость
Али-баба

Зачем тему дублировать? Для жены - жизнь удалась. У тебя не очень. Скоро она вобще тебя бросит. Рогатый импотент вызывает только жалость. Затем наступит брезгливость.

Если он хороший снабженец семьи и хороший заботливый отец , при этом симпатичный внешне мужчина, то нет причин его бросать. А удовлетвлрение можно и другим способом получить.
Вероятно, жена хитрит. Хочет и того и другого ))

Гость

Мягкотелый . Отсутствие гордости .

Гость
Гость

Если он хороший снабженец семьи и хороший заботливый отец , при этом симпатичный внешне мужчина, то нет причин его бросать. А удовлетвлрение можно и другим способом получить.
Вероятно, жена хитрит. Хочет и того и другого ))

Ты о чём пишешь? Головой об стенку. А в кровать с ними не пробовал?

Гость

Она тебя не любит. Просто живёт, потому что ей так удобно. Она когда выходила замуж знала какой у тебя размер. На что она надеялась, что он вырастет? И сейчас дело не в твоём размере, а в том что ты её просто не возбуждаешь. И не уважает она тебя как мужчину. Так что лучше разводись сейчас, пока ещё окончательно тебя не съела ревность. Дальше ещё хуже будет.

Гость

Ты серьезно, неужели в тебе нет чувство собственного достоинства!!! Бросай б..дь и живи спокойно!!!

Гость

Иди, застрелись.

Гость

Лучше уж было третьего к себе пригласить

Гость
Автор

Сейчас у меня есть семья, разрушить все? Я не ловил жену на члене другого мужчины..я знал предварительно и в этом есть разница. У нас доверительное общение. И общий ребенок. И по словам самой супруги она в семье и никуда не уходит.

Да *** она и не более. Порядочные женщины такого себе не позволяют. Можно вместе искать решение проблемы и найти его. А ***, это не решение. И фу ***, отлизывать ей киску, после чужого 🤦‍♂️

Гость
Автор

Жалость? а в чем моя вина? Почему вы с укором пишите?

Сходи к урологу.

Гость

Для автора у меня есть рецепт как вывести его из того состояния в котором он пребывает. Рецепт состоит из нескольких этапов и одного обязательного условия. Условие такое- исключить секс с женой полностью. Игнорировать её как женщину, спать в разных комнатах и к себе на пушечный выстрел ни в коем случае не подпускать. А теперь сам рецепт 1. Создать себе финансовую подушку безопастности. Для чего будет понятно позже. Обьявить жене что из за каких нибудь проблем, придумать можно что угодно, на фирме понизили зарплату процентов на 30. Об этой заначке жена не должна знать. 2. Проити медицинское обследование что бы узнать в каком состоянии находится организм у автора. Если выевятся проблемы заняться их устранением если серьёзных проблем нет то переходим к пункту 3. 3. Начать ходить в качалку но без фанатизма. С тренером подобрать такую программу что бы окультурить своё тело. Но опять таки без фанатизма. Что бы эти занятия сильно не выматывали а пошли на пользу. 4. Наличие водительского удостоверения категория В. Если есть а также есть личный автомобиль то переходим к пункту 5. Если нет то всё равно переходим к пункту 5. 5. Начать путешествовать. Расширять свой кругозор. Причём за границу необязательно. У нас в стране очень много красивых мест. В путешествие брать с собой ребёнка и с этого момента внимательно смотреть на поведение жены. Путешествуйте раз в два месяца можно чаще как позволят финансы. Теперь о поведении жены автора. Все эти изменения в личности автора и его поведении должны быть заметны и она должна на это както реагировать. Если жена начнёт тянуться за автором, интересоваться его делами и забросит свои похождения то может быть стоит и сохранить семью. В противном случае в существовании такой семьи нет смысла от слова вообще. Если автор не начнёт менять свою сущность то дело может закончится для автора психушкой.

Возможно всё. Вас устраивает?У вас есть выбор?Тогда живите.

Гость

Бред вам пишут. Имеет значение и размер, и способность развивать ритм, скорость, глубоко проникать, стимулировать шейку, клитор только на разогрев. Просто дамы не в курсе, что клитор - это огромный орган с нервными окончаниями снаружи и вглубь до шейки матки, а мужики у них неграмотные в сексе, как и они сами. Снаружи стимуляция - это 10% ощущений всего, у кого не получается досиучаться до серединки и самой нлубины, у той, считай, и оргазмов нормальных не было. Автор! Пейте таблетки для потенции, идите на курсы секса, смотрите видео, начните возвращать свою собственную сексуальность. И жену вернёте.

Гость

Вы нормальный??? Извините...

Гость
Гость

Удовлетворять супругу можно и без потенции.
А ещё женщины не заводят мужиков чисто для секса- без чувств они не возбуждаются.
То есть это разводка от др04ера-подростка.

Ещё как возбуждаются

Гость
Гость

Враньё,опять дрочер фантазирует.

Это просто автор людей смешит!!!😀

Гость

Ну и зачем рога носить Уходи и живи без нее в своё удовольствие как она Не пропадешь

Гость
Автор

А куда мне идти! вы тоже так просто рассуждаете..у меня есть общая собственность, дочь...В том, что она любит секс никто не винвот..да..она надевает на встречи самые красивые свои трусы, чулки, пояса..красится...я вчера наблюдал ее сборы на свидание это аут какой-то..ведь она делала это, чтобы чужой мужик возбуждался от нее...

Я в шоке! У меня муж болен 4 стадия онкологии. Ни секса, ни ласк ничего подобного нет уже 3 года. Мне даже в голову не приходит завести любовника. Мне 44 года. Люблю секс. НО мужа люблю больше всего. Обсудили с ним, что я переживу отсутствие секса. Да бывает очень хочется!!!

Гость

олень

Гость

Купите с ней вместе вибратор и в путь.. эротический. И ты с вибратором, на пару... жена не откажется от тебя и помошника одновременно? думаю нет.
Ps я бы вообще сильно "башку сломал Себе" о ее сексуальных предпочтениях.

Гость

А раньше ее все устраивало?Странно!

Гость
Гость

Я уже не верю ни одному мужчине и останусь девственной для себя.

Че за бред?)))) Кого вы,пытаетесь наказать? Просто лишите себя одной из граней жизни.....

Гость

Сколько еще ущерпных не уважающих себя каблуков оленей ходит по земле.. Пни ногой под зад ее и устрой свою жизни. Натянул вареник на голову. С таким даже не здоровался бы.

Гость
Автор

Потому что пытаюсь возобновить страсть? куколд это что?

Куколд это ТЫ!!!

Гость
Автор

Сейчас у меня есть семья, разрушить все? Я не ловил жену на члене другого мужчины..я знал предварительно и в этом есть разница. У нас доверительное общение. И общий ребенок. И по словам самой супруги она в семье и никуда не уходит.

Конечно не уйдет,такого Аленя еще поискать! и то не найдешь. У нее жизнь удалась,а маральных принципов и небыло никогда.

Гость
Автор

а вот в этом точно мимо, работа у меня хорошая и зп гораздо выше средней по региону. Держит меня то, что я уже привык к семейной жизни размерянной и общий ребенок. Я не отрицаю того, что происходящее не норма..но поделать ничего не могу...И да..не пишите чего не знаете. Я более чем уверен, что минет она не делает ему

А!! Ну тогда точно она не уйдет! А про минет,так он вам и докладывать будет😜

Гость
Автор

Спасибо за понимание и да я слышу вас. Я конечно всегда пытался как-то компенсировать техникой или ласками то, что у меня довольно скромный размер. И позы и кунилингус, все это было и есть в полной мере...Я понимаю..что формат нашей семьи это не норма и я не понимаю что она в нем нашла..хотя и слышал ответы от нее.Она кончала со мной..но видимо с ним у нее все круче..уже полгода как секс ухудшился..при поцелуях мысли о том..а вдруг она ему это делала..при оральном..осознание того, что она позволяет ему завершать в себя, поскольку на таблетках...Я не знаю что делать...утром списывались в вотсапе..сейчас молчит. Сказала что просто немного отдыхает с ним на даче, просто общение за жизнь и мангал. Но мое сознание конечно рисует большее...

Что делать,что делать...На *** послать,алименты платить на ребенка и с ребенком общаться! И самооценку повышать!

Гость
Автор

Я не могу ей запретить..начнется крах тогда...

Не ной тогда,она как раз для тебя! Вы нашли доуг друга!

Гость
Автор

Я вот чо хочу сказать жить с существом которое без зазрения совести трахается с любовником и при этом как ты говориш тоже сохраняет семью как и ты глядя на все это полное сумашествие года уходят жизнь одна дети выростут поймут вас держит што то другое а не то што ты называеш семьей

Гость

Все тут твердят об импотенции, а я так понял, что речь идет о размерах члена. Ну так хороший кунилинг может женщину сума свести.

Гость

друже, может тебе реально куколдинг попробовать, раз уж так всё у вас закрутилось. попробуй на эту тему с женой поговорить, глядишь за подглядываниями и твой боец выздоровеет. разобравшись с одной проблемой, будешь решать следующую - уходить, завести любовницу или продолжать этот брак ps всем псевдо альфачам с порнхаба, у мужика походу реальные проблемы, конечно его нытьё звучит, как издевательство над всем, что собой олицетворяет мужество, но такие индивиды тоже встречаются, примите во внимание, что все люди очень разные, и некоторые не хотят отыгрывать гендерную роль, которую им общество навязало

Гость

Конечно нет ,это тупик .только развод,чем дальше ,будет только хуже,и будет жаль ,за прошедшие годы ,назад ничего нельзя вернуть.

Гость
Ол_га

Да дело ну никак не в Вашем размере! Клиторальный оргазм вообще не зависит ни от какого размера. Он достигается скользящими движениями за счёт трения вашего лобка о её клитор. Просто позу нужно подобрать. Мы вот с мужем почитали инет, подрбрали, и все ок, и никаких оральных сексов, всё естесвенным путем.
А внутренний оргазм вообще не всем женщинам доступен. Хотя и пресловутая точка G находится в 3-4 см от входа. Опять же дело в позе, а не в размере.
У Вас проблема с самооценкой, автор. Вы сами перед женой себя ниже плинтуса опустили. Сходить бы Вам к психологу, проработать вопрос, откуда ноги растут у этой проблемы.
Отдать свою женщину в пользование чужому мужчине - это уже психиатрия. Это не семья - это уродливое подобие. Так нельзя! Ваша женщина Вас не уважает! И при уже сложившейся ситуации не знаю, есть ли что там спасать. Семьи по факту нет уже давно, а ребенок всё это видит и впитывает.
Ещё раз повторюсь, размер для достижения оргазма (причём, естественным способом!) значание не имеет! Я Вам как женщина говорю. Что вам мешает экспериментировать с позами? Сейчас так много информации, тот же Алекс Мэй или Екатерина Фёдорова на ютьюбе.
Вас кто-то убедил, что это зашибись какая проблема, а Вы и поверили. Чушь собачья, не в этом Ваша проблема! Я вообще без иронии, я серьезно. Надеюсь, Вы меня услышали.

Прям полностью согласна, женщинам нужны эмоции и страсть, а не большая кукурузина. Дальше будет хуже, либо меняйте ситуацию(психолог, сексолог в помощь), либо уходите, если только вы не мазохист...

Гость
Автор

Ох..спасибо за мнение...в том и дело, что я семейный человек, адекватный..а вышло вот как...ревность уже сьедает..сегодня и вчера она с ним..а я один, ребенок у бабушки. С потенцие после того, как я понял, что она начала спать с другим началась вообще беда. Уничтожает мысль о том, ЧТО ЕЙ ХОРОШО С НИМ тупо потому что у него большой член, хотя это не значит, что он хороший человек. Я пытался наладить сексуальную жизнь ..но как?Пытаться ласкать супругу там, зная, что в нее кончал пару дней назад другой мужик...эти мысли приводят к тому, что я просто становлюсь неспособным на секс..хотя мне нравится внешность супруги, ее тело.

Сходи к психологу, он поможет. Не поможет, сходи к другому, третьему, четвëртому. Просто сходи, или сойдëшь с ума, или удавишся. Если любишь ребëнка, сходи к психологу. Сам не вывезешь.

Гость
Автор

а вот в этом точно мимо, работа у меня хорошая и зп гораздо выше средней по региону. Держит меня то, что я уже привык к семейной жизни размерянной и общий ребенок. Я не отрицаю того, что происходящее не норма..но поделать ничего не могу...И да..не пишите чего не знаете. Я более чем уверен, что минет она не делает ему

Сосет , только тебе не говорит .Зачем расстраивать и так понятно