Спустя 6 лет брака, общего ребенка, - стал не интересен супруге в постели. Вернее, проблема в том, что параметры весьма скромные, в остальном в семье идиллия и человеческие взаимоотношения. Оба хотим …
Если размер для вас большая проблема ,почему бы это не решить ее с помощью хирургов,а потенцией занимаются врачи другого направления,а вообще для этого должна быть психологически нормальная обстановка в семье,ваше душевное и эмоциональное равновесие,гармония внутри вас.Чуть какие отклонения ,например ,болезнь,переработка,утомляемость,психологическая неустойчивость и все,проблемы будут даже у супер пупер альфа самцов....Короче,нужно вам в этом направлении копать.А жена вас просто не любит и не уважает, раз нашла такой легкий способ решить эту проблему,вообщем,хорошо устроилась.Когда люди любят друг друга,они будут вместе решать все проблемы,поддерживать друг друга и в горе и в радости,ведь все мы люди и кто-то может заболеть или стать инвалидом,да всякое может случиться,жизнь прожить-не поле перейти и вот тогда отношения на "вшивость"и проверяются.А ваша жена поступила с вами подло и низко.,ей плевать какаво вам.Мне вам по-человечески жалко,хотя,я совершенно чужой человек.
И еще,автор,вам выше женщины уже написали.И я как женщина с ними соглашусь,вагинального оргазма не существует есть только клиториальный,и это ,кстати,научно доказано.И большинство женщин имитируют этот вагинальный оргазм,чтоб придать больше уверенности своим мужикам.Так что ваш размер в 12см-это вполне нормальный размер и не в этом счастье.Иначе бы у нас пол страны из-за этого разводились,или вы думаете что пям у всех поголовно 20см?Проблема все-таки у вас более глубокая в голове и подозреваю,что ваша жена приложила к этому руку.
С появлением любовника с потенцией конечно стало еще хуже..сложно осозновать..что тело моей супруги трогал и не только другой мужчина и больно осозновать что в нем она нашла то, что я не могу дать в полной мере, темперамент, размер. Я стараюсь ее конечно ласкать как вы пишите языком. Но мне кажется ее стало это раздражать..да и приходится в чем-то переступать через себя. Целовать туда..где бывает другой...тем более она на таблетках.
Зачем заниматься с женой сексом, если ей это противно? Да и тема "куколд" я вижу Вас не заводит!
Вы встали на путь самоуничтожения, внутренние терзания сожрут вас изнутри, дальше только неизлечимая болезнь и ранняя смерть. То что с вами происходит это только с вашей подачи, жена не причем, она просто похотливая эгоистичная самка, вы для нее уже давно никто. Вы ее любите и поверьте, это ваша проблема, не ее, ей все нравится, ей комфортно жить с вами и с ним... А погибать то вам!!! В вас нет внутреннего стержня характера... Разводитесь, пока не поздно, ищите любящую женщину и будьте счастливы!)) С вашей женой, вам уже ничнего не светит...
Сейчас у меня есть семья, разрушить все? Я не ловил жену на члене другого мужчины..я знал предварительно и в этом есть разница. У нас доверительное общение. И общий ребенок. И по словам самой супруги она в семье и никуда не уходит.
Не уверен,что ребёнок у Вас с ней общий! Сделайте ДНК тест в тайне от жены!
Если размер для вас большая проблема ,почему бы это не решить ее с помощью хирургов,а потенцией занимаются врачи другого направления,а вообще для этого должна быть психологически нормальная обстановка в семье,ваше душевное и эмоциональное равновесие,гармония внутри вас.Чуть какие отклонения ,например ,болезнь,переработка,утомляемость,психологическая неустойчивость и все,проблемы будут даже у супер пупер альфа самцов....Короче,нужно вам в этом направлении копать.А жена вас просто не любит и не уважает, раз нашла такой легкий способ решить эту проблему,вообщем,хорошо устроилась.Когда люди любят друг друга,они будут вместе решать все проблемы,поддерживать друг друга и в горе и в радости,ведь все мы люди и кто-то может заболеть или стать инвалидом,да всякое может случиться,жизнь прожить-не поле перейти и вот тогда отношения на "вшивость"и проверяются.А ваша жена поступила с вами подло и низко.,ей плевать какаво вам.Мне вам по-человечески жалко,хотя,я совершенно чужой человек.
Нет..на оперативное вмешательство я точно не готов...Не буду..размер 12..да, мало...но у нас с супругой была любовь и по сути сейчас все в семье хорошо, есть ребенок, есть моя хорошая работа, которая позволяет жить нам втроем достойно...Вроде все идеально..но меня убивает мысль, что ей хорошо физичекски с другим и ее собственные слова о том, что ей это нужно для женского здоровья...И сегодня ее нет дома...и ее слова сейчас в переписке, мол они просто они отдыхают на даче без интима.Меня берет ужас и от того, что супруга считает нормой видимо, когда я ее ласкаю там, пытаюсь возобновить страсть...
Мы женщины порой сами не знаем, чего хотим) Да, секс важен в отношениях, но как тут неоднократно писали, сексшоп в помощь!
Одно дело единожды простить измену - но то, что она сейчас сидит "пьет с ним кофе" и не скрывает - она вас не уважает. Соберитесь! Возьмите себя в руки и действуйте! Будет плохо и трудно - терпения вам!
Понимаете..я люблю ее и есть ребенок! так бы ушел...
а вот в этом точно мимо, работа у меня хорошая и зп гораздо выше средней по региону. Держит меня то, что я уже привык к семейной жизни размерянной и общий ребенок. Я не отрицаю того, что происходящее не норма..но поделать ничего не могу...И да..не пишите чего не знаете. Я более чем уверен, что минет она не делает ему
Вот как раз минеты жёны любовникам и делают со 100%-ной уверенностью могу сказать! Муж потом попрекать будет этим, а любовник даст это в избытке.
Заведите себе в любовницы молодую девушку! А интимную близость с женой следует прекратить категорически! Пусть её любовник поправит недостаток в сексе!
Ее сексуальная жизнь сейчас это встречи раз в неделю с ним...и мои ласки оральные среди недели..секса у нас нет почти..раз в 2 недели может...
И еще,автор,вам выше женщины уже написали.И я как женщина с ними соглашусь,вагинального оргазма не существует есть только клиториальный,и это ,кстати,научно доказано.И большинство женщин имитируют этот вагинальный оргазм,чтоб придать больше уверенности своим мужикам.Так что ваш размер в 12см-это вполне нормальный размер и не в этом счастье.Иначе бы у нас пол страны из-за этого разводились,или вы думаете что пям у всех поголовно 20см?Проблема все-таки у вас более глубокая в голове и подозреваю,что ваша жена приложила к этому руку.
Да я все это понимаю..но вы ей это скажите..почему она так поступает..это же она нашла мужика с большим хером...
Ох..спасибо за мнение...в том и дело, что я семейный человек, адекватный..а вышло вот как...ревность уже сьедает..сегодня и вчера она с ним..а я один, ребенок у бабушки. С потенцие после того, как я понял, что она начала спать с другим началась вообще беда. Уничтожает мысль о том, ЧТО ЕЙ ХОРОШО С НИМ тупо потому что у него большой член, хотя это не значит, что он хороший человек. Я пытался наладить сексуальную жизнь ..но как?Пытаться ласкать супругу там, зная, что в нее кончал пару дней назад другой мужик...эти мысли приводят к тому, что я просто становлюсь неспособным на секс..хотя мне нравится внешность супруги, ее тело.
Можно вставить шары, чтобы увеличить воздействие(фрикции) члена на влагалище Вашей жены! Ещё есть специальные лекарства для повышения потенции! Я использую курсы "Гонадотропина" и перед близостью использую "Виагру". А лизать её вагину со вкусом и запахом спермы и члена её любовника (-ков) опускает Вас в её глазах ниже плинтуса!
Да дело ну никак не в Вашем размере! Клиторальный оргазм вообще не зависит ни от какого размера. Он достигается скользящими движениями за счёт трения вашего лобка о её клитор. Просто позу нужно подобрать. Мы вот с мужем почитали инет, подрбрали, и все ок, и никаких оральных сексов, всё естесвенным путем.
А внутренний оргазм вообще не всем женщинам доступен. Хотя и пресловутая точка G находится в 3-4 см от входа. Опять же дело в позе, а не в размере.
У Вас проблема с самооценкой, автор. Вы сами перед женой себя ниже плинтуса опустили. Сходить бы Вам к психологу, проработать вопрос, откуда ноги растут у этой проблемы.
Отдать свою женщину в пользование чужому мужчине - это уже психиатрия. Это не семья - это уродливое подобие. Так нельзя! Ваша женщина Вас не уважает! И при уже сложившейся ситуации не знаю, есть ли что там спасать. Семьи по факту нет уже давно, а ребенок всё это видит и впитывает.
Ещё раз повторюсь, размер для достижения оргазма (причём, естественным способом!) значание не имеет! Я Вам как женщина говорю. Что вам мешает экспериментировать с позами? Сейчас так много информации, тот же Алекс Мэй или Екатерина Фёдорова на ютьюбе.
Вас кто-то убедил, что это зашибись какая проблема, а Вы и поверили. Чушь собачья, не в этом Ваша проблема! Я вообще без иронии, я серьезно. Надеюсь, Вы меня услышали.
Я шары себе вставил,так жена теперь на стенку лезет! Знакомы в армии вколол, что-то в член! Так он на несколько сантиметров вырос в размере, сейчас в клиниках делают подобные инъекции с безопасным для здоровья содержимым!
Спасибо за понимание и да я слышу вас. Я конечно всегда пытался как-то компенсировать техникой или ласками то, что у меня довольно скромный размер. И позы и кунилингус, все это было и есть в полной мере...Я понимаю..что формат нашей семьи это не норма и я не понимаю что она в нем нашла..хотя и слышал ответы от нее.Она кончала со мной..но видимо с ним у нее все круче..уже полгода как секс ухудшился..при поцелуях мысли о том..а вдруг она ему это делала..при оральном..осознание того, что она позволяет ему завершать в себя, поскольку на таблетках...Я не знаю что делать...утром списывались в вотсапе..сейчас молчит. Сказала что просто немного отдыхает с ним на даче, просто общение за жизнь и мангал. Но мое сознание конечно рисует большее...
Так всё-таки Вы не уверены,что Ваша жена не сосёт у любовника его член?
Нет..на оперативное вмешательство я точно не готов...Не буду..размер 12..да, мало...но у нас с супругой была любовь и по сути сейчас все в семье хорошо, есть ребенок, есть моя хорошая работа, которая позволяет жить нам втроем достойно...Вроде все идеально..но меня убивает мысль, что ей хорошо физичекски с другим и ее собственные слова о том, что ей это нужно для женского здоровья...И сегодня ее нет дома...и ее слова сейчас в переписке, мол они просто они отдыхают на даче без интима.Меня берет ужас и от того, что супруга считает нормой видимо, когда я ее ласкаю там, пытаюсь возобновить страсть...
Знаете, меня очень смущает в отмазке "для здоровья“: пьём чай без интима. Похоже просто на легализацию любовника.
А ревность такая вещь, что она все равно сожрёт отношения. Доверие сойдёт на нет, а расставание станет более жестоким. И да, вы совершили ошибку на стадии принятия данной ситуации. А что делать, знаете только вы. Я, вам в данной ситуации очень сочувствую
Спасибо за понимание и да я слышу вас. Я конечно всегда пытался как-то компенсировать техникой или ласками то, что у меня довольно скромный размер. И позы и кунилингус, все это было и есть в полной мере...Я понимаю..что формат нашей семьи это не норма и я не понимаю что она в нем нашла..хотя и слышал ответы от нее.Она кончала со мной..но видимо с ним у нее все круче..уже полгода как секс ухудшился..при поцелуях мысли о том..а вдруг она ему это делала..при оральном..осознание того, что она позволяет ему завершать в себя, поскольку на таблетках...Я не знаю что делать...утром списывались в вотсапе..сейчас молчит. Сказала что просто немного отдыхает с ним на даче, просто общение за жизнь и мангал. Но мое сознание конечно рисует большее...
Бросьте её! Пусть живёт со своим любовником! Вот увидите,когда они начнут жить вместе,то через некоторое время он её также будет не устраивать!
Можно вставить шары, чтобы увеличить воздействие(фрикции) члена на влагалище Вашей жены! Ещё есть специальные лекарства для повышения потенции! Я использую курсы "Гонадотропина" и перед близостью использую "Виагру". А лизать её вагину со вкусом и запахом спермы и члена её любовника (-ков) опускает Вас в её глазах ниже плинтуса!
Шары..бред..виагру пил и что..у меня как был скромный размер так и остался. И я не лижу ей в день после встречи. Никогда.Только зная, что она сходила в душ при мне.
Вы встали на путь самоуничтожения, внутренние терзания сожрут вас изнутри, дальше только неизлечимая болезнь и ранняя смерть. То что с вами происходит это только с вашей подачи, жена не причем, она просто похотливая эгоистичная самка, вы для нее уже давно никто. Вы ее любите и поверьте, это ваша проблема, не ее, ей все нравится, ей комфортно жить с вами и с ним... А погибать то вам!!! В вас нет внутреннего стержня характера... Разводитесь, пока не поздно, ищите любящую женщину и будьте счастливы!)) С вашей женой, вам уже ничнего не светит...
А куда мне идти! вы тоже так просто рассуждаете..у меня есть общая собственность, дочь...В том, что она любит секс никто не винвот..да..она надевает на встречи самые красивые свои трусы, чулки, пояса..красится...я вчера наблюдал ее сборы на свидание это аут какой-то..ведь она делала это, чтобы чужой мужик возбуждался от нее...
Знаете, меня очень смущает в отмазке "для здоровья“: пьём чай без интима. Похоже просто на легализацию любовника.
А ревность такая вещь, что она все равно сожрёт отношения. Доверие сойдёт на нет, а расставание станет более жестоким. И да, вы совершили ошибку на стадии принятия данной ситуации. А что делать, знаете только вы. Я, вам в данной ситуации очень сочувствую
По сути так и есть..я сам леголизовал ее любовника..но как быть иначе я не знаю
Попробуйте оставить её в покое. Поживите с ребенком у бабушки. Она должна понять, каково ей быть без вас.
Она уничтожает вас как личность и возможно просто использует. Вы хорошо зарабатываете, солидно выглядите, вы чересчур о ней заботитесь - многие женщины хотели бы таких мужей, которыми можно крутить вертеть и на их глазах трахаться с другим.
Мне кажется, это она навязала вам комплексы по поводу размера и что вы никому не нужны. Поживите без неё не только физически, но и мысли тоже займите чем-нибудь. Возможно, вам самому понравится, вы же не пробовали! Может, она бросит вас - но, к сожалению, всё к этому и идёт. А может она поймет, кого потеряла и вернётся к вам.
По поводу секса - есть вибраторы, смазки, насадки на член и прочая лабуда. Но вы ее не возбуждаете не из-за размера. Вы её не возбуждаете из-за слабохарактерность. Она перестала видеть в вас мужчину. Вы ей стали братом, поэтому и противно трахаться с вами.
Не отчаивайтесь! Будет тяжело - но это жизнь. Так бывает. Удачи!
У неё к Вам нет никакой любви, привязанности и уважения! Не теряйте времени и подыскивайте ей замену на стороне с возможными длительными отношениями или женитьбой!
У неё к Вам нет никакой любви, привязанности и уважения! Не теряйте времени и подыскивайте ей замену на стороне с возможными длительными отношениями или женитьбой!
Она хочет сохранить брак...есть совместный ребенок..вместе с ней я тоже хочу быть...но я не могу конечно до конца принять..что у нее есть любовник...откуда этот гад такой размер еще отрастил, что моя супруга не может отлипнуть от него...
Для начала, вам к врачу. С головой у вас не всё в порядке. Затем искать себе другую даму для жиЗни. По пробуйте, может отношение вашей жены иЗменится к вам. Подайте Заявление в суд на лишения её родительских прав, так как она блядует. если ребёнок ваш. Надо сделать тест ДНК на отцовство. Вы должны понять что она всю свою жиЗнь поролась на стороне. К вашему сожалению вы этого не Замечали так как были больны любовью.
Да я все это понимаю..но вы ей это скажите..почему она так поступает..это же она нашла мужика с большим хером...
Почему так поступает? А ей так комфортно!!! Муж, который материально её обеспечивает и любовник, который её "физически" обеспечивает. Боюсь Вам не поможет и психиатр, жена Вам хорошо "промыла" мозги.
Это правильно,потому что проблема не в размере.Я считаю,что вам нужно поставить вопрос ребром и запретить эти встречи,ничем все это хорошим для вас не кончится.Насчет секс для здоровья-открою вам опять же секрет,что он никак не влияет на женское здоровье,это миф,опять же доказанный.Что с ним,что без него, женщина здоровее не будет,а может даже наоборот больше огребают проблем.Так что это придумали шлюшки у которых чешется в одном месте в оправдание себе.Возьмите себя в руки и начните себя уважать,вы хороший,зарабатывающий семьянин,многие о таком мечтают,не нужно унижаться никогда.И увидите,что вам сразу станет легче,не распускайте сопли.
Для начала, вам к врачу. С головой у вас не всё в порядке. Затем искать себе другую даму для жиЗни. По пробуйте, может отношение вашей жены иЗменится к вам. Подайте Заявление в суд на лишения её родительских прав, так как она блядует. если ребёнок ваш. Надо сделать тест ДНК на отцовство. Вы должны понять что она всю свою жиЗнь поролась на стороне. К вашему сожалению вы этого не Замечали так как были больны любовью.
Почему вы решили, что у меня не в порядке с головой. Я совершенно четко понимаю ситуацию
Почему так поступает? А ей так комфортно!!! Муж, который материально её обеспечивает и любовник, который её "физически" обеспечивает. Боюсь Вам не поможет и психиатр, жена Вам хорошо "промыла" мозги.
Я обеспечиваю не ее а всю нашу семью. Смотря на то, как на каблуках и чулках и с красной помадой она вчера укатила к нему и до сих пор у него...Я наверное уже готов пойти в магазин за водкой...
Это правильно,потому что проблема не в размере.Я считаю,что вам нужно поставить вопрос ребром и запретить эти встречи,ничем все это хорошим для вас не кончится.Насчет секс для здоровья-открою вам опять же секрет,что он никак не влияет на женское здоровье,это миф,опять же доказанный.Что с ним,что без него, женщина здоровее не будет,а может даже наоборот больше огребают проблем.Так что это придумали шлюшки у которых чешется в одном месте в оправдание себе.Возьмите себя в руки и начните себя уважать,вы хороший,зарабатывающий семьянин,многие о таком мечтают,не нужно унижаться никогда.И увидите,что вам сразу станет легче,не распускайте сопли.
Как мне это ей запретить? Она не хочет спать со мной видимо, хотя я ей и пытаюсь делать приятно, например оральным сексом
А куда мне идти! вы тоже так просто рассуждаете..у меня есть общая собственность, дочь...В том, что она любит секс никто не винвот..да..она надевает на встречи самые красивые свои трусы, чулки, пояса..красится...я вчера наблюдал ее сборы на свидание это аут какой-то..ведь она делала это, чтобы чужой мужик возбуждался от нее...
Вы "больной" на всю голову, а жена садистка. Зная, что Вам это неприятно, она ещё собирается на свидание в присутствии Вас. Да, что за любовь у Вас к "такой" женщине?
Вмазал бы ей пару раз за измену
Я обеспечиваю не ее а всю нашу семью. Смотря на то, как на каблуках и чулках и с красной помадой она вчера укатила к нему и до сих пор у него...Я наверное уже готов пойти в магазин за водкой...
НЕТ СЛОВ!!! Зачем Вы всё это здесь пишете? Вам не нужны ничьи советы. Это Ваша жизнь, поступайте как хотите. "...уже готов пойти в магазин за водкой..." Добро пожаловать в АД. P.S.(надеюсь, это не реальная история).
Просто мегашок! Как можно быть такой половой тряпкой, так позволять об себя ноги вытирать?!
Вы "больной" на всю голову, а жена садистка. Зная, что Вам это неприятно, она ещё собирается на свидание в присутствии Вас. Да, что за любовь у Вас к "такой" женщине?
Своим сознанием я понимаю..что ее наряды это просто для того, чтобы выглядить на 10 балов перед ним...я тоже наблюдаю ее прихорашивания...мне это приятно..но больно знать, что это не для меня а для того чтобы через пару часов она ловила на своем теле его прикосновения...меня выворачивает от мысли того, что в моей любимой супруге двигается получая удовольствие чужой мужик..но..по ее собственным словам у них нет отношений и то что их связывает это всего лишь физиология.
НЕТ СЛОВ!!! Зачем Вы всё это здесь пишете? Вам не нужны ничьи советы. Это Ваша жизнь, поступайте как хотите. "...уже готов пойти в магазин за водкой..." Добро пожаловать в АД. P.S.(надеюсь, это не реальная история).
а вы думаете мне легко?...я хочу верить в то, что он просто любовник по физиологии...если бы она сосала ему я не знаю..я бы сошел с ума.
Враньё,опять дрочер фантазирует.
"С которым у нее просто близость, не более"??? Х-м-м-м-м-м-м
Так может попробуете втроём, он твою бабу между ног а ты ему свою задницу
Она хочет сохранить брак...есть совместный ребенок..вместе с ней я тоже хочу быть...но я не могу конечно до конца принять..что у нее есть любовник...откуда этот гад такой размер еще отрастил, что моя супруга не может отлипнуть от него...
До вас не доходит - ДЕЛО НЕ В ЧЛЕНЕ! Она ходит на свидания и даже не скрывает это! С ним хорошо трахаться, он может неудачник безработный, а может она ему не нужна... Блин, она готовится к встрече с ним! НЕ ПРОСТО ТРАХАЕТСЯ!!! Блин, вот как можно после всего этого вас уважать как мужчину???
Мне очень жаль. Была в подобной ситуации. Во время беременности запретили волшебство с мужем. И через пару месяцев он заявил, что нужно для здоровья... Терпела. Винила себя. Родила. Больше удовольствия от близости получать не смогла. Противны были его прикосновения, словно дерьмом марал, мерзко. Разошлись. Пытался вернуться. Два года каких то пыток. Развелись. Через 4 года начала встречаться с другим мужчиной, удивило, что все еще могу получать удовольствие. Поженились, забеременела, снова запрещено 9 месяцев интима. Причем у мужа с потенцией не очень было. Муж повел себя по другому, были просто ласки, поцелуи...а после рождения ребенка наша половая жизнь качественно изменилась. Теперь мы оба заводимся и знаем куда, как и чтоб "стояло" и "долго" и "с оргазмом".
Простите, но ваша женщина наплевала и предала вас!
да ты задолбал вчера ведь то же самое писал. Неужели тебе всё еще не вправили мозги, *** бесхребетный! Сколько унижений должно быть написано чтоб у тебя яйца выросли!!
Автор,дело не в ваем размере в 12см.Он не важен для женщины.
Я была в похожей ситуации.
Муж у меня красавец ,мне все подруги завидовали.
Но , познакомилась с невзрачным на первый взгляд мужчиной и закрутился служебный роман.
Он околдовал меня свои бархатным баритоном и я была ,как во сне от его грубых предложений поахаться у него дома.
Разводись, найдешь себе еще хорошую жену