Гость
Статьи
Кто виноват в измене?

Кто виноват в измене?

Кто виноват если жена изменила? Жена, потому что похотливая? Или муж, который не уделял внимание этой жене?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Виноват человек, который изменил. Приличный человек расстанется, но не изменит.

Гость

Виноваты звёзды....

Гость

Кто изменил, тот и виноват. Остальное отговорки и оправдания, которые никого не оправдывают.

"не уделял внимания" это женская отмазка, означающая желание попробовать другой член в силу различных причин.

Гость

Виноват тот,кто изменил

Gorgeous

Только изменивший. Все могут держать свои гениталии "под замком", этим мы и отличаемся от животных. Разумом. Каждое решение это выбор. Изменивший тоже сделал выбор предать официального партнёра и смешать с грязью свою личную жизнь. Другой партнёр конечно возможно тоже не идеален,хотя часто он вообще ни в чём не виноват, но окончательное решение лежит на том человеке, который пустил в семейную постель третьего.

Гость

Виноват изменивший. Клеймо предателя несмываемое на всю жизнь. Для меня это личность с репутацией конченного человека. Предал жену/мужа? Значит есть предрасположенность. Кинет меня, кинет работодателя.
Ну вы поняли о чём я.

Магамед

Гормоны и феромоны.

волосатый брокер

всегда виноват алень
алень должен страдать и носить рога

Гость как в горле кость

Сучка не захочет-кобель не вскочет.

волосатый брокер
Гость

Сообщение было удалено

алени своим поведением позволяют бабе шляться_налево
потом прощают_блядей поделом им
у нормального мужчины жена не загуляет и без уделялвнимание

Гость как в горле кость

А вообще, виновато государство. Потому, что нет законного наказания за супружескую измену. Правовой вакуум в этой области. Который провоцирует обманутых мужей на самосуд, как в случае с Маргаритой Грачевой. Если бы бабу можно было бы посадить в тюрьму с конфискацией добрачного имущества в пользу обманутого мужа, женских измен бы стало поменьше.

Гость
Гость как в горле кость

А вообще, виновато государство. Потому, что нет законного наказания за супружескую измену. Правовой вакуум в этой области. Который провоцирует обманутых мужей на самосуд, как в случае с Маргаритой Грачевой. Если бы бабу можно было бы посадить в тюрьму с конфискацией добрачного имущества в пользу обманутого мужа, женских измен бы стало поменьше.

Да, попробуйте в какой нибудь исламской стране охмурить женщину, которая знает, что ее за это камнями забьют) европейские женщины не чувствуют угрозы и страха, а наоборот при разводе отжимают половину нажитого имущества. Если был бы страх, ни один человек не решился бы на измену

Gorgeous
Гость как в горле кость

Ну вы даете. 85% мужчин то тоже будут сидеть... эт ж ужас. Лучше комплексы лечить.

Гость
Gorgeous

Ну вы даете. 85% мужчин то тоже будут сидеть... эт ж ужас. Лучше комплексы лечить.

Ну да 85 % мужчин и 100 % женщин. Ну ладно не 100% , а 99%)))

Гость как в горле кость
Gorgeous

Мне пофиг. Я не вхожу в эти 85%. Хотя, сдается мне, цифра сильно завышена.

Гость
Гость как в горле кость

Мне пофиг. Я не вхожу в эти 85%. Хотя, сдается мне, цифра сильно завышена.

Женщинам выгодно завышать процент изменяющих мужчин, чтобы оправдать собственное скотство. На самом деле сегодня они изменяют намного чаще и больше, просто потому, что, во первых, им сделать это проще, во вторых, отсутствует реальное наказание за измену и она в любом случае попилит имущество и прочие плюшки.

Гость как в горле кость
Гость

Женщинам выгодно завышать процент изменяющих мужчин, чтобы оправдать собственное скотство. На самом деле сегодня они изменяют намного чаще и больше, просто потому, что, во первых, им сделать это проще, во вторых, отсутствует реальное наказание за измену и она в любом случае попилит имущество и прочие плюшки.

Согласен. Женщины часто манипулируют ложной статистикой. Достаточно вспомнить враньё про 18 тысяч убиенных женщин, когда фемло пыталось пропихнуть закон о так называемом домашнем насилии. Это как мальчик из сказки, который кричал "волк, волк". Теперь фемлу никто не верит.

Гость
Гость как в горле кость

А мужских?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: