Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
Накинул на вентилятор.
Ты тиран, оставь мужчину в покое.
Волшебная, ты там набухалась что ли?
Щас напишу старое-новое модное слово.,,Абьюзер,, дальше ниче на ум не приходит.не благодарите
Никто ничего тебе не должен! Успокойся и иди на кухню.
Где подробности ?
Наколдуй, вальпургиева как раз😈
Я думаю, вашему мужу не нужна помощь. Он прекрасно справляется сам.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Тиран-это доминантный мужчина. Вождь. Хозяин в доме. Глава семьи. А козлами женщины называют тех мужчин, которых не получилась сделать баранами.
Сообщение было удалено
Да!
Такой как ты дуре уже ничего не поможет
Просто подруга у тебя-дура ненасытная, как старуха из сказки "О рыбаке и рыбке". Она сделала из мужчины барана, но ей показалось мало. И она его опять в козлы записала. Напомню, у старухи в сказке все плохо закончилось. Разбитым корытом. Вот и подруге твоей я не завидую.
Вы жертва отсутствия ума у Вас и зашкаливающего чувства собственного величия. С чего Вы взяли, что муж обязан все делать так, как нужно Вам, что нужно Вам? И с чего бы он тиран, если он этого не делает? Кто сказал, что он обязан Вам подчиняться, а не Вы ему?
Я для этого замуж выходила, а не чтобы унитазы мыть