Очень люблю мужа, вместе уже 6 лет, расставались с ним раза 2 и один раз это было почти на год. (из за его характера и не очень хороших поступков по отношению меня)
Он очень хотел все вернуть и я вижу что он тоже любит меня. Но иногда гнет свои правила. Я чувствую себя подавленной, не хочу иногда проводить время с ним, нет этой свободы, нет доверия к человеку. Мне скучно иногда с ним, он хочет больше время проводить со мной, а я говорю что у меня работа и иду домой к себе и просто морально отдыхаю(живем мы сейчас раздельно) Он хочет чтоб я переехала к нему и мы снова жили вместе. Но сидеть с ним постоянно и нигде не бывать, я просто не могу, мне нужно общение, я так развиваюсь и получаю удовольствие от этого. Пройтись прогуляться с ним это не то, днем он спит и мне нужно быть рядом всегда. Мне просто скучно. Год мы не общались я была свободна и чувствовала себя хорошо, а сейчас у меня невроз уже от него. Мне 23 года, а я пью успокоительное пачками. Хотя вроде как и обещал он стал мягче и любит меня, но все не так...
Никакого счастья не ждите. Дальше будет только хуже. Ваш невроз однажды станет причиной заболеваний, которые вы будете лечить всю жизнь.
Не расстраивайтесь Звезды уже сделали свой выбор,что вы не случилось вы всегда останетесь глупой бабой
Девушка, перечитайте ещё раз свой пост и выпишите в два столбика слова с негативным и слова с позитивным оттенком. Каких будет больше? Вот вам и ответ. Уходите, не теряйте время и свою молодость, лучше быть одной, чем с кем попало.