Здравствуйте! Моя проблема вот в чем Вышла замуж в феврале, сексуального опыта не было. Хотелось красивую историю, хотелось чтобы первая брачная ночь была действительно первой. Может быть даже как в …
Я постараюсь объяснить. В сексе не нравится все, хочу чтобы меня не трогали , само сношение неприятное и липкое, это все противно
Вам бы к психологу-сексологу обратится,это не значит,что вы дефектная,просто новый этап в жизни и нужно в этом всем разобраться,принять себя,научиться понимать свое тело и управлять им,тогда и удовольствие придет
У меня так же было. Секс вообще не нравился в молодости. Поняла секс только в 30.
Попробуй купи тренажер массажер и тренажер тюльпан от секретного фитнеса, позанимайся с ними мес! и все норм будет! и либидо поднимется и желание появятся! ощущения будут от интима супер!
Вот это я называю - воспаление мозга. Сначала она имеет другим мужикам мозги на тему "до брака нини!", мужу своему, кстати, тоже, а потом предлагает любовницу... Сударыня, вам лечиться надо. И это не фигура речи. Психические расстройства на фоне чрезмерной идеалистичности не редки.
Чеченцам, дагестанцам, также многим достойным, видным русским мужчинам девственниц подавай, а они темпераментные и страстные. Так что твоя теория полная лажа. Недевственницы бракуются, замуж берут чистых. С опытными гуляют кобели, тогда как стоящие, обеспеченные мужчины женятся рано на девственницах. Если автору попался неказистый, несексуальный мужчина, это не означает, что другим девственницам так не везёт. У девственниц выбор гораздо больше, чем у всех остальных.
Чеченцы, дагестанцы отличный пример как чистая и невинная становится бесплатной прислугой в доме мужа без прав. Что она там в постеле чувствует им вообще до лампочки, её задача сыновей рожать, а не кайф ловить. Именно поэтому на востоке и даже на Кавказе есть женское обрезание после которого ничего не чувствует зато 100 % дева и изменять не будет.
в чем проблема почему невыносим секс? что не нравится-то?
Автор, просто муж неумеха. На самом деле мужчин, которые действительно умеют доставить удовольствие, очень и очень мало.
Я постараюсь объяснить. В сексе не нравится все, хочу чтобы меня не трогали , само сношение неприятное и липкое, это все противно
Вы асексуальны. Разведитесь и не морочьте голову мужу. Готовить можно подругам, с ними же ездить в поездки, помогать растить детей тем, кто остался без мужа. Вы ж и детей не будете своих любить, если так противен способ, которым они сделаны. Вы их будете попрекать этим.
Как вызвать шаровую молнию
Каждый арий, как и старшие арии — альвы, может вызвать шаровую молнию. Шаровая молния является плазмой. Плазма есть 1 сознание 2 активная форма эфира, существующая на уровне эфира, полей, вещества (его 4 состояние), при этом порождающая их. Плазма имеет большее число степеней свободы, чем поля и вещество, то есть выступает управляющей системой для управляемой, то есть полей и вещества. Плазма ночью видится как точки света, что похоже на звездное небо. Поэтому свет плазмы часто называют астральным, а плазму астралом. Днем плазма видная как потемнения, колыхания среды. Визуально плазма это неделимая субстанция — светотьма.
Шаровая молния — энергонасыщенная плазма. Ночью арии с детства вглядываются во тьму и видят точки, которые есть плазма. Так же они видят фигуры, которые образуются такими точками. Установлено, что они могут быть спроецированы на фотопленку, и хуже на цифровые камеры. Старые кинопленки содержат в себе так называемые артефакты изображения,большая часть из которых есть плазма. Сегодня их называют орбы. Орбы — это малоэнергонасыщенная плазма.
Нужно отловить такую точку и сосредоточить на ней взгляд, в результате чего она усилится. Начинать лучше всего в полутемноте или темноте. Можно начать видеть разные фигуры, которые есть проекции сознания самого наблюдателя и ничего больше, так как вообще весь мир есть проекция сознания наблюдателя. Это сопровождается ионизацией воздуха, то есть появление озона, шумами и треском обстановки, так как в помещение вливается энергия. Можно также видеть посветления и потемнения в помещении. Тело тоже может начать светиться, как оно и светилось у старших ариев — альвов.
Арии могут с детства не только оставлять отпечаток на фотопленке, но и на бумаге, как бы выжигая его. Плазма является признаком перехода между вариантами мультивселенной, то есть признаком успешно проведенного магического акта.
Согласна, потерпеть секс во время овуляции и родить, раз детей хочет.
А для жизни вполне подойдет импотент, кстати. Или такой же ***.
Она молодая девушка. Это первый неумелый мужчина. Она ещё встретит кого-то, кого она будет хотеть и оргазмы у неё ещё будут.
Правда брак такой терпеть всю жизнь и не изменять... По-моему не надо на себе крест ставить. Люди всё же должны подходить друг другу и в сексе тоже.
Брак всё же подразумевает верность.
Разводиться. В следующий раз пробовать заранее. до брака.
Чеченцы, дагестанцы отличный пример как чистая и невинная становится бесплатной прислугой в доме мужа без прав. Что она там в постеле чувствует им вообще до лампочки, её задача сыновей рожать, а не кайф ловить. Именно поэтому на востоке и даже на Кавказе есть женское обрезание после которого ничего не чувствует зато 100 % дева и изменять не будет.
Вся в золоте, бриллиантах, на полном обеспечении мужа без прав)) Ага, как же! Многие чеченки из салонов красоты не вылезают, в дорогих бутиках одеваются, путешествуют, ведут свои блоги в ***. В соцсетях полно чеченок, что-то совсем они рабынь не похожи, а похожи они на красивых, дорогих, состоявшихся женщин. Они идеальны, что внешностью, что скромностью и воспитанием. Мужчины чеченцы тоже красавцы и спортсмены, многие русские девушки за ними бегают.
Ислам запрещает женское обрезание, так что не говори того, чего нет.
Она молодая девушка. Это первый неумелый мужчина. Она ещё встретит кого-то, кого она будет хотеть и оргазмы у неё ещё будут.
Правда брак такой терпеть всю жизнь и не изменять... По-моему не надо на себе крест ставить. Люди всё же должны подходить друг другу и в сексе тоже.
Не всегда оргазмы заканчиваются браком. Хороших любовников единицы, не факт, что повезёт за такого выйти замуж и как правило такие знают себе цену, меняют баб, как перчатки.
Мужа ты не любишь. Это 100%
Муж у тебя плохой любовник, да плюс ты его не хочешь, вот и не впускаешь в себя, как ты пишешь.
Или врёшь, как дышишь и разводки пишешь.
Вся в золоте, бриллиантах, на полном обеспечении мужа без прав)) Ага, как же! Многие чеченки из салонов красоты не вылезают, в дорогих бутиках одеваются, путешествуют, ведут свои блоги в ***. В соцсетях полно чеченок, что-то совсем они рабынь не похожи, а похожи они на красивых, дорогих, состоявшихся женщин. Они идеальны, что внешностью, что скромностью и воспитанием. Мужчины чеченцы тоже красавцы и спортсмены, многие русские девушки за ними бегают.
Какие многие?
Вы хоть раз в тех краях то были?
Проблема не в Вас, а в нем. Опытный мужчина способен женщину возбудить, расслабить, доставить ей удовольствие во время близости. Вам не должно быть больно, а должно быть приятно, если это правильный мужчина.
Т. Е. До свадьбы, пока автор с ним встречалась, он должен был набираться опыта с кем-то другим?
Чем хуже сама женщина в плане сексуального развития (как физического, так и в плане психологии), тем больше от неё слышишь, как мало хороших любовников. Понятно, сама не может нормально возбудиться, ей больно, некомфортно. Проще саму себя убедить, что хороших любовников мало. Не признавать же себя ущербной.
Я живу в тех краях. Чеченцы сейчас живут очень хорошо, в достатке, в роскошных домах. В ютубе наберите чеченские свадьбы, увидите, какая там роскошь, какие красивые, но при этом скромные и целомудренные их женщины, они почти все покрыты и в длинных платьях. Причём в семьях женщины рулят, не о какой забитости там и речи нет. Это красивая достойная нация, где люди знают, что такое честь и достоинство.
Когда у нас с будущим мужем случился секс, за два месяца до свадьбы ( у меня это было впервые, у него, как я потом поняла, тоже. Ну, может, что, было случайное и неудачное. В общем ,оба были неопытные) первое, что я подумала так это насколько же люди гибкие и приспособленные к сексу. А потом стояла смотрела в окно, напротив огромный дом корабль, и думала:" сколько же народу за этими окнами этим занимаются!"
Удовольствия особого тогда не ощутила, но и неприятно не было. Все пришло со временем. Особенно после родов. Это уже через три года. А до того что-то вроде гимнастики с возможными нежелательными последствиями. Потому что мне доучиться ещё надо было.
Чеченцам, дагестанцам, также многим достойным, видным русским мужчинам девственниц подавай, а они темпераментные и страстные. Так что твоя теория полная лажа. Недевственницы бракуются, замуж берут чистых. С опытными гуляют кобели, тогда как стоящие, обеспеченные мужчины женятся рано на девственницах. Если автору попался неказистый, несексуальный мужчина, это не означает, что другим девственницам так не везёт. У девственниц выбор гораздо больше, чем у всех остальных.
Минуй нас пуще всех печалей мужчины типа "традиционных" чеенцев, дагестанцев и прочих Недостойных, для которых женщина - живая вещь, которую можно пользовать, не только ничего не давая взамен, но и даже за человека не считая.
Не сочиняйте. :)
Минуй нас пуще всех печалей мужчины типа "традиционных" чеенцев, дагестанцев и прочих Недостойных, для которых женщина - живая вещь, которую можно пользовать, не только ничего не давая взамен, но и даже за человека не считая.
Так кавказцы тебе и не светят, они в жёны берут девственниц. Что ты несёшь? Женщины в Дагестане и Чечне на полном обеспечении своими мужчинами. Это вы вынуждены работать в пятёрочках, офисными планктонами, при этом ещё шуршать по дому. Кавказцы своих детей не бросают, а у вас каждая вторая разведена, на алименты выпрашивает.
Так кавказцы тебе и не светят, они в жёны берут девственниц. Что ты несёшь? Женщины в Дагестане и Чечне на полном обеспечении своими мужчинами. Это вы вынуждены работать в пятёрочках, офисными планктонами, при этом ещё шуршать по дому. Кавказцы своих детей не бросают, а у вас каждая вторая разведена, на алименты выпрашивает.
Посмеялась. :) Вы оригинально тычете пальцем в небо. Я давно и счастливо замужем, а зарабатываю, думаю, уж точно побольше Вас. :)
А вы в Инстаграмм зайдите и посмотрите на чеченок и дагестанок, среди них полно блогеров, а также в Ютубе наберите чеченские свадьбы. Красивее, ухоженнее девушек во всём мире не найти, при этом они целомудренные, скромные.
:))) Быть птичкой в клетке нормального человека не привлекает, представляете? Приходилось не в инстаграме, а в жизни встречать чеченок и других представительниц Кавказа, их мужья и отцы - натуральные уроды, хотя жён своих, да, получили скромными девственницами. Исключительно мерзкое отношение к женщинам у них. Исключения встречаются, но очень редко.
Посмеялась. :) Вы оригинально тычете пальцем в небо. Я давно и счастливо замужем, а зарабатываю, думаю, уж точно побольше Вас. :)
Да-да) На Woman все счастливо замужем и при этом зарабатывают миллионы. Писать можно всё, что угодно, бумага всё стерпит. Статистика говорит об обратном, у вас 80% разводов и большая часть населения живёт за чертой бедности. Также вы гуляете с мужчинами до брака и вне брака в большинстве своём, для вас это в порядке вещей. О чём тут можно говорить? Какой у ваших женщин уровень и какой у тех же чеченок.
:))) Быть птичкой в клетке нормального человека не привлекает, представляете? Приходилось не в инстаграме, а в жизни встречать чеченок и других представительниц Кавказа, их мужья и отцы - натуральные уроды, хотя жён своих, да, получили скромными девственницами. Исключительно мерзкое отношение к женщинам у них. Исключения встречаются, но очень редко.
Мерзкое отношение у чеченцев может быть только к гулящим русским бабам, а своих женщин они на руках носят и пылинки с них сдувают. За женщину стоит весь её мужской род и в обиду её никто не даст. Любой чеченец понимает, что его жена - это чья-то дочь, сестра. И с чего это в друг чеченцу относится плохо к своей жене?) Если девочек изначально учат быть послушными мужу, быть скромными, верными, хозяйственными. Как к таким ангелочкам можно плохо относиться? При всём при этом чеченки ни серые мышки, а одни из красивейших женщин.
Сообщение было удалено
Святая наивность! А когда муж сдохнет, чем будет заниматься эта живая вещь, единственная функция которой - быть инкубатором для кого-то с дикими обычаями эпохи рабства? Замуруется в хиджаб и ляжет рядом сдыхать? В 21 веке пропагандировать сексизм - это от тупости или это такое замаскированное желание паразитировать на ком-то, пусть даже ценой потери свободы и прав и под соусом целомудрия? Запомните, везде, где женщина ущемлена в правах, это обусловлено национальными особенностями менталитета и психотипа, там мужчины в большинстве дикие, как зверье, они не могут свои инстинкты держать под контролем, помогает только паранджа на бабе. И еще: чеченская жена - не жена юридически. Их браки не регистрируются, и женщина не имеет никаких прав, поэтому и молчат в тряпочку, если муж выгонит - уйдут в том, что на ней, поэтому золото всё на себе обычно носят. Ну и не забывайте - клятва, данная женщине и гяуру, недействительна. Женщина равна гяуру (немусульманину) в своих правах.
Святая наивность! А когда муж сдохнет, чем будет заниматься эта живая вещь, единственная функция которой - быть инкубатором для кого-то с дикими обычаями эпохи рабства? Замуруется в хиджаб и ляжет рядом сдыхать? В 21 веке пропагандировать сексизм - это от тупости или это такое замаскированное желание паразитировать на ком-то, пусть даже ценой потери свободы и прав и под соусом целомудрия? Запомните, везде, где женщина ущемлена в правах, это обусловлено национальными особенностями менталитета и психотипа, там мужчины в большинстве дикие, как зверье, они не могут свои инстинкты держать под контролем, помогает только паранджа на бабе. И еще: чеченская жена - не жена юридически. Их браки не регистрируются, и женщина не имеет никаких прав, поэтому и молчат в тряпочку, если муж выгонит - уйдут в том, что на ней, поэтому золото всё на себе обычно носят. Ну и не забывайте - клятва, данная женщине и гяуру, недействительна. Женщина равна гяуру (немусульманину) в своих правах.
У вас с головой совсем всё плохо? Как можно ересь такую писать? Я славянка и живу среди мусульман, вы пишете откровенный бред и клевету. Роль женщины в Исламе велика. Поведение мужчин строго контролируется законами Шариата, а ущемление ее прав считается греховно. Согласно Шариату, женщина и мужчина имеют одинаковую душу и они равны перед всевышним Аллахом. Женщина в Исламе не обязана работать, ещё содержит отец, братья, потом муж. Если что случается с мужем, родственники в беде не бросают, всегда помогают. Многие мусульманки учатся, получают образование, работают (по своему желанию и в приличных сферах), также работают на дому, блоги свои ведут в Инстаграмм, в Ютубе, машину водят. В Москве, Чечне, Турции, ОАЭ я диких мусульман не видела, где вы находите таких?) А как так вышло, что вы все прётесь на отдых к диким мусульманам в Турцию и ОАЭ?)
Мусульмане заключают Никях - это союз перед Аллахом. Нам зачем ваши Загсы втарахтели? Это у вас 80% разводов, а у нас их почти нет.
У вас с головой совсем всё плохо? Как можно ересь такую писать? Я славянка и живу среди мусульман, вы пишете откровенный бред и клевету. Роль женщины в Исламе велика. Поведение мужчин строго контролируется законами Шариата, а ущемление ее прав считается греховно. Согласно Шариату, женщина и мужчина имеют одинаковую душу и они равны перед всевышним Аллахом. Женщина в Исламе не обязана работать, ещё содержит отец, братья, потом муж. Если что случается с мужем, родственники в беде не бросают, всегда помогают. Многие мусульманки учатся, получают образование, работают (по своему желанию и в приличных сферах), также работают на дому, блоги свои ведут в Инстаграмм, в Ютубе, машину водят. В Москве, Чечне, Турции, ОАЭ я диких мусульман не видела, где вы находите таких?) А как так вышло, что вы все прётесь на отдых к диким мусульманам в Турцию и ОАЭ?)
Славянка о себе почти никогда так не скажет "я славянка", она скажет - я русская, я украинка и т.д.
Что касается диких людей, их много. Лично видел даже стрельбу, около ТЦ на Киевской, когда дитя гор не хотел садиться в полицейскую машину, и предлагал полицейскому помахаться один на один. Это чтоли адекватный человек? Есть ещё странная манера большой толпой вставать НА ПРОХОДЕ, мешая людям, хотя можно отойти на 5 метров и никому не мешаешь (но так не интересно). При мне на перекрёстке из заниженной приоры высунулась дичайшая рожа и начала орать стоящей блондинке "эээ, я тэбя увэзу, ***, эээ красавица". Так что не надо, дичи у вас хватает. Странно, что такими орлами ещё и гордятся, а не отдают на опыты.