Так получилось, что вышла замуж девочкой (не переживайте, в Казахстане так принято) за русского парня, из России. До этого я только смотрела романтические комедии и тоннами читала любовные романы, ну …
1. Автор, спасибо Вам, что сохранили себя для семьи и мужа. Максимальный риспект!
Нашим русским женщинам- до вас, как раком до Парижа. Ещё уважения к себе хотят, неуважаемые...
2. Темперамент мужчины имеет врождённый характер. В том числе, эмоциональная часть. Но это корректируется. Необходимо ОБЪЯСНИТЬ мужу, что вам важна эмоциональная прелюдия. Надо разговаривать, разговаривать. Разговаривать.
3. Я завидую Вашему мужу
А восхищение автору можно было выразить, не оскорбив других женщин? Сами себя унижаете
Сообщение было удалено
Тупица, на первом канале собирают всякую нечисть специально, чтобы тебе было что посмотреть. Русский народ огромный, встречаются изредка и такие. Не по ним суди. А лучше обрати свое внимание на себя, не ангел наверное.
***.... Ну или действительно животное... Дальше будет хуже...
Вы не обижайтесь, но казахи, узбеки, монголы и остальные народности — это же действительно мартышки какие-то. Ко мне как-то лез один узбек. Я потом узнала, что он ещё и женат, жена ходила на меня смотреть... Он заливал что у них так принято. Я его конечно гнала тряпками, выдумала что замужем лишь он отстал. Он ни в какую. Пришлось друга попросить донести до узбека соответствующую информацию. Вам автор сочувствую, конечно.
А для какого-нибудь казаха, узбека или монгола, возможно, вы тоже обезьянкой или молочной свинкой выглядите в их глазах. Но и конечно, тоже без обид.
Вы правильно сомневаетесь, Автор) ...у меня одна знакомая, после многих лет брака (замуж, как и Вы, выходила в ангельском чине))) вдруг влюбилась в другого мужчину. Бывает такое. Мужа обманывать не стала, ушла. Через полгода встретил её - как будто на десятку моложе, и говорит: "я даже не предполагала, что может быть по-другому. Что могут быть прелюдии в постели, и бюджет общий, и нежность, и ласки и всё такое прочее". Мужа своего Вы не измените, через силу сексуальными играми он заниматься не будет. А вообще-то мужчины, целенаправленно ищущие для брака девственницу, не очень-то в сексе, и, чтобы ей не было с кем сравнить, внушают, что неловкие подёргивания и ощущение его веса сверху это и есть оргазм)
))))) Какой адекватный коммент!!
Вы не обижайтесь, но казахи, узбеки, монголы и остальные народности — это же действительно мартышки какие-то. Ко мне как-то лез один узбек. Я потом узнала, что он ещё и женат, жена ходила на меня смотреть... Он заливал что у них так принято. Я его конечно гнала тряпками, выдумала что замужем лишь он отстал. Он ни в какую. Пришлось друга попросить донести до узбека соответствующую информацию. Вам автор сочувствую, конечно.
Мадам, ну если к вам какое-то ч..м..О пристаёт, то это печально! Значит что -то не так себя ведете. А по поводу других народностей, не красиво и не политкорректно, как то выразились! Везде есть как отвратительные, так и культурные люди! Везде встречала и тех и других и не надо говорить что среди европейцев или славян нет, бывают люди ***, но и культурных полно правда ведь! В Европе поживя, увидела, что сейчас отношение к русским не как к Белым, а как к Цветным(Латиносы, Черные, Азиаты и т.д.) это не приятно, когда идут такие разделения! Мне Приходилось много раз заступатся за Наших и такое бывало! Но никогда чтобы плохо сказать про другую нацию или расу-язык не повернется!
Я не понимаю, может я по-русски плохо объяснила. Мне не нужно такое, я тоже видела, как ведут себя восточные мужчины.
Я имею в виду, нежные заигрывания в ванной, или на кухне, или на диванчике. Неужели у пар такого не бывает?
Здравствуйте мне кажется вам просто нужно сделать шаг и потихоньку довать понять что вам приятно будет если он
вас обнимет внезночай поцелуе я хочу этим сказать что мужчины бывают разные есть импульсивные есть спокойные и они не могут знать что бы вы хотели а скажешь прямо обижаются по этому мы женщины и должны быть не много хитрей
Здравствуйте мне кажется вам просто нужно сделать шаг и потихоньку довать понять что вам приятно будет если он
вас обнимет внезночай поцелуе я хочу этим сказать что мужчины бывают разные есть импульсивные есть спокойные и они не могут знать что бы вы хотели а скажешь прямо обижаются по этому мы женщины и должны быть не много хитрей
Чтобы так делать надо ЛЮБИТЬ. Тогда и объяснять не придётся.
Вы не поняли, что муж не любит свою жену? Без любви они женились.
А в России принято девушек брать , у нормальных мужчин, а не девочек.
Ваш муж импотент
Действительно, причём здесь казах или узбек? Я в ванну воду набираю, стоит наклониться, он уже сзади тут как тут. Зажмёт при любом удобном случае. Проходу не даёт. У вашего это просто отговорки.
Слабоват просто, либидо низкое, такие редкость но есть... сам себе призаться боится-поэтому и вспомнил про казахов . Поэтому и нужна была девушка, чтобы не знала,как у других бывает.
ну вы сами попробуйте к мужу пристать, много читали, значит знаете как это делается. Вы в браке и не думаю что это грех пристать к мужу, позаигрывать с ним. Устройте романтический ужин, свечи, музыка,ванна с пенкой. Примете вместе ванну.Сама сделайте первый шаг
ну вы сами попробуйте к мужу пристать, много читали, значит знаете как это делается. Вы в браке и не думаю что это грех пристать к мужу, позаигрывать с ним. Устройте романтический ужин, свечи, музыка,ванна с пенкой. Примете вместе ванну.Сама сделайте первый шаг
Не поможет. Любовь, которой никогда не было, это не вызовет.
Я не понимаю, может я по-русски плохо объяснила. Мне не нужно такое, я тоже видела, как ведут себя восточные мужчины.
Я имею в виду, нежные заигрывания в ванной, или на кухне, или на диванчике. Неужели у пар такого не бывает?
Бывает. Мой парень бывает ущипнет за попу меня, когда я рядом, он не очень страстный, но выражает прикосновениями своё отношение ко мне. А ваш муж видимо совсем с низким либидо и вы его мало интересуете, либо вас не любит, а может он сексофоб и такие бывают, которые прям никаких нежностей и секса не переносят ...если он вам так грубо ответил, то лучше вам развестись, дальше жизни не будет вместе.
Эх, мне б такую женщину, как вы
Тот, кто ставит плотскую близость выше духовной,
деградирует на уровень животных и лишает смысла свою жизнь.
Странно, а когда баба мужику отказывает её фригидной называют и предлагают мужу любовницу завести или две. А особо одарённые особи мужского пола и небольшое количество женского вообще советуют дать пинка для ускорения и искать новую жену.Особенно достаётся беременным и только что родившим, что не давая мужику они разваливают семью. Какие то двоякие стандарты. Так что если мужик не справляется с супружеским долгом то жена пусть заводит любовника или вообще импотенту ущербному даёт пинка под зад для ускорения.
Я бы сразу ушла, он какой то придурок.
Он не любит тебя, от слова совсем. По-другому не будет.
Странно, а когда баба мужику отказывает её фригидной называют и предлагают мужу любовницу завести или две. А особо одарённые особи мужского пола и небольшое количество женского вообще советуют дать пинка для ускорения и искать новую жену.Особенно достаётся беременным и только что родившим, что не давая мужику они разваливают семью. Какие то двоякие стандарты. Так что если мужик не справляется с супружеским долгом то жена пусть заводит любовника или вообще импотенту ущербному даёт пинка под зад для ускорения.
Не пойму, какое отношение Ваше высказывание о двойных стандартах , присущих маргинальной прослойке общества, имеет отношение к моему ответу другому анониму насчёт духовно развитой части общества, где такая проблема (исполнение "супружеского долга") напрочь отсутствует?
Я не поняла.вам игр и прилюдии не хватает..??при чем тут тогда казах или узбек??и напрыгивание обезъяние??это ж совершенно разные вещи...
Да, согласна. Нравятся грязненькие - живи с ними в их среде. Нечего их к нам тащить. Какие же они искуссные манипуляторы.
Амкакое отношение желание заигрываний и прилюдии меет к какой либо среде??я вот чисто русская но пихать в меня на сухую свой член это вряд ли получится..я требую ласки и заигрываний
В средней Азии на самом деле озабоченные все,на улице в юбке пройти не возможно, только с охраной. Я там жила,так что ваш муж правду говорит. Для узбеков,казаков и тд женщины это как мясо,там женщину не во что не ставят и думают что имеют право поступать с ней как хотят. Слава богу,что в России уже 20 лет живу,здесь такого в помине нет,чтобы мужик в транспорте за попу трогал и тд
Посоветовали! То есть не в средней азии любовные игры никому не нужны, так что ли?
Нет, вы не правы. А по поводу силой брать - так и получается же. Без милых поцелуев, повторно пишу - на диване, на полу или еще где. Почему только сходу и на кровати?
Меня не так поняли тут большинство людей
Похоже, в нем просыпается домашний деспот. Не слушайте никого , отнеситесь серьёзно к этому. Это очень нехорошее начало. Вы так мало женаты, а ему уже плевать на вас.
У автора и тон — "так сложилось, что вышла замуж девственницей за русского". Все уловили суть?))) Она то бедная такая, а он русский вноуват. Продолжайте русские потакать вот таким вот гостям из средней Азии.
автор еще написал :не переживайте у в Казахстане так принято . Мол мы нравственнее вас всех но вы не переживайте
автор еще написал :не переживайте у в Казахстане так принято . Мол мы нравственнее вас всех но вы не переживайте
А что Вас смущает? Разве целомудрие - не показатель нравственности?
Вот в Африке понятия о Девичьей чести нет, а в Казахстане есть. Оно осталось, как пережиток социализма благодаря тому, что там нет пропаганды разврата.
Наоборот стать холодной, мужиками можно манипулировать только так. Через месяц сам перевоспитается, а если нет расходиться не думая!