Так получилось, что вышла замуж девочкой (не переживайте, в Казахстане так принято) за русского парня, из России. До этого я только смотрела романтические комедии и тоннами читала любовные романы, ну …
Я много народностей повидала. Все беды от вот этих вот всех... В городе на днях армянин избил до комы своего водителя прям на оживленной улице. Если вам нравится с такими кублиться — ради бога. Вы их защищаете, они в вас нож вгонят. Я лучше буду в чьих то глазах расчисткой, чем буду водить дружбу с вот этим вот всем. Негров это касается. Адекватных мало среди всех не белых, скажем так.
Ужас какой-то. И они же везде лезут. Везде просто. Как чума.
В средней Азии на самом деле озабоченные все,на улице в юбке пройти не возможно, только с охраной. Я там жила,так что ваш муж правду говорит. Для узбеков,казаков и тд женщины это как мясо,там женщину не во что не ставят и думают что имеют право поступать с ней как хотят. Слава богу,что в России уже 20 лет живу,здесь такого в помине нет,чтобы мужик в транспорте за попу трогал и тд
Да-да, там женщины никто. Автор бы радовалась, что за нормального мужика замуж вышла, а не за своего чумазого Равшана. Но и тут мы видим как казашка со своим устоем пытается вломиться в чужой монастырь. И они такие во всем и везде. Сразу глазки несчастные, они то думали что их на руках носить будут,обижаются что их умственных способностей не хватает на интеграцию в белое общество. Я с такими даже по работе стараюсь не пересекаться. Хлебнула подлянок от цыганки и хача. Мррррази просто.
А что плохого в только на кровати? Это комфорт! И здоровье. Зачем спину ломать на непредназначенных для этого местах? Вы больная озабоченная. Я 10 лет в браке, секс только в кровати и меня все устраивает
Она привыкла по аулам и при костре)))) Хочет своего чего-то,родного. А ее в цивилизацию взяли. Не понимает теперь ничего. А виноваты русские)))) Вот такие эти чуррррки подленькие.
У автора и тон — "так сложилось, что вышла замуж девственницей за русского". Все уловили суть?))) Она то бедная такая, а он русский вноуват. Продолжайте русские потакать вот таким вот гостям из средней Азии.
1. Автор, спасибо Вам, что сохранили себя для семьи и мужа. Максимальный риспект!
Нашим русским женщинам- до вас, как раком до Парижа. Ещё уважения к себе хотят, неуважаемые...
2. Темперамент мужчины имеет врождённый характер. В том числе, эмоциональная часть. Но это корректируется. Необходимо ОБЪЯСНИТЬ мужу, что вам важна эмоциональная прелюдия. Надо разговаривать, разговаривать. Разговаривать.
3. Я завидую Вашему мужу
У автора и тон — "так сложилось, что вышла замуж девственницей за русского". Все уловили суть?))) Она то бедная такая, а он русский вноуват. Продолжайте русские потакать вот таким вот гостям из средней Азии.
Ну так у них все всегда виноваты, но не они. Самая любимая их отговорка от всего "Ой,а я на знал/а, что так нельзя" .
1. Автор, спасибо Вам, что сохранили себя для семьи и мужа. Максимальный риспект!
Нашим русским женщинам- до вас, как раком до Парижа. Ещё уважения к себе хотят, неуважаемые...
2. Темперамент мужчины имеет врождённый характер. В том числе, эмоциональная часть. Но это корректируется. Необходимо ОБЪЯСНИТЬ мужу, что вам важна эмоциональная прелюдия. Надо разговаривать, разговаривать. Разговаривать.
3. Я завидую Вашему мужу
Ехай в аул. Вот авторша уже разводиться будет. Женись на ней и будет вам двоим щасте. Аххаха,а я еще эти хрусских быдллллоганов защитить пыталась. По-ходу такие же убогие как и эти казахи.
Ехай в аул. Вот авторша уже разводиться будет. Женись на ней и будет вам двоим щасте. Аххаха,а я еще эти хрусских быдллллоганов защитить пыталась. По-ходу такие же убогие как и эти казахи.
Я бы вы всех русских преклоняющихся перед всеми вот этими вот высылала в аулы к вот этим вот. И пусть преклоняются там.
3. Я завидую Вашему мужу
Муддддак
Я не понимаю, может я по-русски плохо объяснила. Мне не нужно такое, я тоже видела, как ведут себя восточные мужчины.
Я имею в виду, нежные заигрывания в ванной, или на кухне, или на диванчике. Неужели у пар такого не бывает?
Все именно так и бывает. Но люди разной конституции бывают . Может он немного другой в этом отношении.
Может стоит завести его? Одень сескуальнле белье, наклонись будто что-то уронила 😁 и произойдёт что-то и он начнётся лезть изо всех сил 😂 я отчасти шучу конечно . А может и сработает если ранее так не делала 🤔
Не отчаивайся , может и правда стоит сменить обстановку и съездить к кому-н в гости
Автор, не хочется вас дополнительно расстраивать, но с большой долей вероятности это станет любимой выходной арией вашего мужа. Когда вы будете с ним говорить о том, что вас не устраивает в отношениях, "конструктивной" реакцией станут вопли, чтто он не узбек. Как будтто этот факт делает его достойнее, чем он есть.
Сообщение было удалено
из средней азии еще хуже.
Всë от конкретного мужчины зависит и от того на сколько ему с вами хорошо. По началу мой муж вообще внимания не очень обращал, я сама заигрывала и инециировала секс, с каждым разом получалось всë лучше, а я привыкла вести себя сексуально, вот тогда мой муж начал везде о меня спотыкатся, ни как мимо пройти не может и потрогает и пощупает и расцелует. В общем возбуждает если его жена сама хочет сеаса, он пристаëт, если нет то ему и не нужно. Женщина должна быть сексуальной, женственной если хочет секса, намекать и соблазнять, тогда и мужчина не устоит, фантазия не даст😄 Вы бы ещë эротический массаж ему сделали, в интернете этому научится можно и вообще мужчин заводят девушки которые от них кайфуют, стонут, сами ласкают, а не только мужчина. На таких спрос иначе мужчине становится скучно, жена быстро надоедает и любовь если была, начинает проходить, вместе с интересом.
и бегите милая пока возможно,а то так и будете близость выпрашивать,стелиться..
В средней Азии на самом деле озабоченные все,на улице в юбке пройти не возможно, только с охраной. Я там жила,так что ваш муж правду говорит. Для узбеков,казаков и тд женщины это как мясо,там женщину не во что не ставят и думают что имеют право поступать с ней как хотят. Слава богу,что в России уже 20 лет живу,здесь такого в помине нет,чтобы мужик в транспорте за попу трогал и тд
Ну и какая связь между посторонними мужчинами на улице и родным мужем дома? Девушку не устраивает интимная жизнь, как я понимаю, у них это происходит только строго перед сном и сугубо механически. Ее недовольство вполне понятно
Ммм как то мужчина ко мне в туалете приставал. Вообще это норм проявлять интерес к партнеру и возбуждаться на поведение. Просыпаться посреди ночи и возбуждаться просто от тела рядом.
У вашего мужа какие то проблемы, если не с потенцией то в голове.
Оставляйте его без сожаления, значит он не ваш человек
Автор, если Вы действительно казашка, то то, что муж Вам ответил на невинный вопрос, наводит на мысль, что он действительно считает Вас каким-то низшим сортом, раз любой разговор сводит на тему "я тебе не казах". Делайте выводы
Автор, а Вам-то он разрешает обнимать себя, целовать, типа, приставать, в неурочное время? Или он это пресекает или просто не реагирует никак? Ведь если мужчина на такие заигрывания отвечает, проблемы в общем нет, как по мне. Вот если он их пресекает, то дело много хуже.
Нет, это совершенно ненормально! Мужчина это не человек. это член на ножках, он на женщину должен кидаться! А если не так, то с вами все не так! И зачем вы девственницуй замуж вышли? Что за дела вообще? Вам нужно на курсы минетов-проглотов, аналов-калов. Вы должны догнать сверстниц, вы отстаете в развитии. Уже пора остепениться и стать приличной дыркой, сосалкой, гормоноконтрацепиюпринималкой, аналкодавалкой, полиэстеровыетрусыносилкой! Иначе мужик свалит. Точно говорю.
вы не только девочка интимно,но и в голове дурочка,ой извините-девочка.
Идиот ваш муж. Жену приласкать это само собой разумеющееся. Че бесится то? Обезьяна причём? Останетесь с ним намучаетесь. Как вы замуж то выходили за него?
Зачем казашке вообще было выходить замуж за русского? Очень разные культурные традиции, вам в принципе тяжело будет с ним жить, дело не только в интимных отношениях. Русские мужчины в принципе избалованы и в быту и женским вниманием, темперамент у них ниже, чем у южных народов. Этакие суровые викинги, но русским женщинам, которые сами с очень сильными (тяжелыми))) характерами таких мужиков и надо.
Тут проблема даже не форме близости, а в реакции мужчины. Что это было вообще? Устроил обычную истерику, так люди вопросы не решают.
Но у мужчин есть такая фишка: если что-то им неприятно, они начинают орать, беситься, таким образом отбивая у жены желание вообще обращаться с вопросами, не важно что это- интим или не прибитая полочка. Меня так муж отучил помощи у него просить. Но я это поняла лет через 15 совместной жизни.
Пока к маме , а муж хам и идиот ... Думай и решай
Возьмите инициативу в свои руки. Сами будете активны.
И заигрывания, и прыжки, и приставания, и все, что угодно может и должно быть. Просто у вашего мужа свои представления об этом, также , как и у вас, картинка в голове, как должно и как не должно быть с его точки зрения. Обсуждать и договариваться, других вариантов нет, проговаривать, как видите эту часть жизни вы, выяснять, что думает он.
У меня муж скромный, застенчивый, самому неловко приставать или начинает гладить, трогать словно Буратино деревянный. Если мы после посиделок с друзьями и не сильно вымотанные, либо не перебрал, то в нем просыпается самец. Там прям плыть можно, как из книжек, а так не намекну, не поглажу где нужно, то и не будет дела. Мы вместе с 2012, женаты с 2014 и ребёнку почти 6, если до можно было хоть когда, то теперь ждать до 21.00, когда ребёнок уходит слушать сказки и спать, но уже в 21 мы сами никакие, уже если хочется, то на игры, поцелуи сил нет. Ребёнок к дедам поехать на выходные не может, они далеко. Но вот у нас отпуск и мы к ним приезжаем, то смена обстановки, отдых от работы, мы просто можем гулять вдвоём, я могу надеть платья, каблуки (с ребёнком в такой одежде очень неудобно, да и порой развратно силуэтные бандажные платья и разрезами при ребёнке), просто потом заехать в гостиницу, сауну с комплектом нового белья, ночнушки, возьмите с собой фляжечку коньяка, может бакарди, но совсем немного, чтобы расширить сосуды и снять напряжение, чего-то вкусного или закажите доставку, поиграйте глазками, сделайте массаж с маслом, расслабьте его, сами будьте конфеткой, налейте масло ему на ладонь, предложите ему погладить вас в любом месте, можете ему глаза завязать, или на себя маску одеть, чтобы больше азарта было. Если дело в закованности то это лечится играми, доверием, сменой обстановки, а вот если человек брал в жены для галочки, из порядочности не из-за крепких чувств, то тут сложнее. Насчёт национальности это конечно удар ниже пояса, это надо обсуждать сразу, не обижайтесь в этот раз на него, объясните, что такое тыканье за кого по национальности выходить замуж не ему решать, ведь в первую очередь он даже не вас обидел, а себя унизил, что не может жену ублажить, но и тут конечно осторожно, у мужчины очень больное место про интимную часть, от сомнений и копания в себе у них даже может не встать. Нужно очень мудро подбадривать, чтобы он знал, что только с вами он ле
Вы не обижайтесь, но казахи, узбеки, монголы и остальные народности — это же действительно мартышки какие-то. Ко мне как-то лез один узбек. Я потом узнала, что он ещё и женат, жена ходила на меня смотреть... Он заливал что у них так принято. Я его конечно гнала тряпками, выдумала что замужем лишь он отстал. Он ни в какую. Пришлось друга попросить донести до узбека соответствующую информацию. Вам автор сочувствую, конечно.
А тебя даже мартышкой назвать нельзя. Много чести. Раз так людей называешь,значит умственноотсталая дегенератка. Мартышки поумней будут. А ты даже до нее не дотянули. Амёба , не больше
Вы не понимаете на какой ступеньке развития все вот эти народности для русских? Я прекрасно понимаю чего вам отелось и что в итоге есть. Темперамент у него может такой. Может устает. Может ему все надоело. Вариантов много.
Куда вам до узбеков .. .. . Свинячить вокруг себя перестаньте,научитесь чистоте,а потом про ступеньки...