Гость
Статьи
Наорал муж по поводу …

Наорал муж по поводу близости. Как это бывает у других пар?

Так получилось, что вышла замуж девочкой (не переживайте, в Казахстане так принято) за русского парня, из России. До этого я только смотрела романтические комедии и тоннами читала любовные романы, ну …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не понимаете на какой ступеньке развития все вот эти народности для русских? Я прекрасно понимаю чего вам отелось и что в итоге есть. Темперамент у него может такой. Может устает. Может ему все надоело. Вариантов много.

Вот согласна что все эти ахаламахалай отстают в развитии.

Гость
Гость

Я много народностей повидала. Все беды от вот этих вот всех... В городе на днях армянин избил до комы своего водителя прям на оживленной улице. Если вам нравится с такими кублиться — ради бога. Вы их защищаете, они в вас нож вгонят. Я лучше буду в чьих то глазах расчисткой, чем буду водить дружбу с вот этим вот всем. Негров это касается. Адекватных мало среди всех не белых, скажем так.

Ужас какой-то. И они же везде лезут. Везде просто. Как чума.

Гость
Гость

Москву превратили уже хач-сити и все продолжают поощрять всех приезжих гостей из средней Азии😂😂😂 задолбали уже с толерантностью

Москва превратилась в резиденцию для всех этих невоспитанных выходцев.

Гость
Гость

В средней Азии на самом деле озабоченные все,на улице в юбке пройти не возможно, только с охраной. Я там жила,так что ваш муж правду говорит. Для узбеков,казаков и тд женщины это как мясо,там женщину не во что не ставят и думают что имеют право поступать с ней как хотят. Слава богу,что в России уже 20 лет живу,здесь такого в помине нет,чтобы мужик в транспорте за попу трогал и тд

Да-да, там женщины никто. Автор бы радовалась, что за нормального мужика замуж вышла, а не за своего чумазого Равшана. Но и тут мы видим как казашка со своим устоем пытается вломиться в чужой монастырь. И они такие во всем и везде. Сразу глазки несчастные, они то думали что их на руках носить будут,обижаются что их умственных способностей не хватает на интеграцию в белое общество. Я с такими даже по работе стараюсь не пересекаться. Хлебнула подлянок от цыганки и хача. Мррррази просто.

Гость
Гость

Русские мужики все такие убогие. Черт знает почему, может русские женщины совсем не умеют воспитывать мальчиков.

Сказывается послевоенная психотравма, когда мужчины были на расхват любые. А выжили в большинстве трусы и предатели. Все смельчаки головы сложили в поле, в бою.

Гость
Гость

Да, много девочек разводится после пару лет брака. Теперь я хотя бы понимаю из-за чего

Ага, русский мужик виноват))) Вы цветные то думала что все ради вас. Разводитесь и выходите замуж за вашего Джамшута и будет вам щасте.

Гость
Гость

А что плохого в только на кровати? Это комфорт! И здоровье. Зачем спину ломать на непредназначенных для этого местах? Вы больная озабоченная. Я 10 лет в браке, секс только в кровати и меня все устраивает

Она привыкла по аулам и при костре)))) Хочет своего чего-то,родного. А ее в цивилизацию взяли. Не понимает теперь ничего. А виноваты русские)))) Вот такие эти чуррррки подленькие.

Гость
Гость

Бедный муж, вот досталась же ему баба. Делает скандал из ничего

Еще и грязножопая.... Фу.

Гость

У автора и тон — "так сложилось, что вышла замуж девственницей за русского". Все уловили суть?))) Она то бедная такая, а он русский вноуват. Продолжайте русские потакать вот таким вот гостям из средней Азии.

мужчина

1. Автор, спасибо Вам, что сохранили себя для семьи и мужа. Максимальный риспект!
Нашим русским женщинам- до вас, как раком до Парижа. Ещё уважения к себе хотят, неуважаемые...
2. Темперамент мужчины имеет врождённый характер. В том числе, эмоциональная часть. Но это корректируется. Необходимо ОБЪЯСНИТЬ мужу, что вам важна эмоциональная прелюдия. Надо разговаривать, разговаривать. Разговаривать.
3. Я завидую Вашему мужу

Гость
Гость

У автора и тон — "так сложилось, что вышла замуж девственницей за русского". Все уловили суть?))) Она то бедная такая, а он русский вноуват. Продолжайте русские потакать вот таким вот гостям из средней Азии.

Ну так у них все всегда виноваты, но не они. Самая любимая их отговорка от всего "Ой,а я на знал/а, что так нельзя" .

Гость
мужчина

1. Автор, спасибо Вам, что сохранили себя для семьи и мужа. Максимальный риспект!
Нашим русским женщинам- до вас, как раком до Парижа. Ещё уважения к себе хотят, неуважаемые...
2. Темперамент мужчины имеет врождённый характер. В том числе, эмоциональная часть. Но это корректируется. Необходимо ОБЪЯСНИТЬ мужу, что вам важна эмоциональная прелюдия. Надо разговаривать, разговаривать. Разговаривать.
3. Я завидую Вашему мужу

Ехай в аул. Вот авторша уже разводиться будет. Женись на ней и будет вам двоим щасте. Аххаха,а я еще эти хрусских быдллллоганов защитить пыталась. По-ходу такие же убогие как и эти казахи.

Гость
Гость

Ну так у них все всегда виноваты, но не они. Самая любимая их отговорка от всего "Ой,а я на знал/а, что так нельзя" .

Это их способ уйти от ответственности.

Гость
Гость

Ехай в аул. Вот авторша уже разводиться будет. Женись на ней и будет вам двоим щасте. Аххаха,а я еще эти хрусских быдллллоганов защитить пыталась. По-ходу такие же убогие как и эти казахи.

Я бы вы всех русских преклоняющихся перед всеми вот этими вот высылала в аулы к вот этим вот. И пусть преклоняются там.

Гость
мужчина

3. Я завидую Вашему мужу

Муддддак

Гость
Гость

Я бы вы всех русских преклоняющихся перед всеми вот этими вот высылала в аулы к вот этим вот. И пусть преклоняются там.

Да, согласна. Нравятся грязненькие - живи с ними в их среде. Нечего их к нам тащить. Какие же они искуссные манипуляторы.

Гость
Гость

Муддддак

Да, он кончелыга. Бракованный. Такому только чурок сношать.

Гость
Гость

Да, он кончелыга. Бракованный. Такому только чурок сношать.

Вот-вот. Согласна полностью. Главное за такого замуж не выскочить. А то будет мечтать о казашке😂😂😂 нафиг надо.

Гость
Гость

Вот-вот. Согласна полностью. Главное за такого замуж не выскочить. А то будет мечтать о казашке😂😂😂 нафиг надо.

Ахахаха, точно. Нафиг такие не нужны.

Гость
Гость

Я не понимаю, может я по-русски плохо объяснила. Мне не нужно такое, я тоже видела, как ведут себя восточные мужчины.
Я имею в виду, нежные заигрывания в ванной, или на кухне, или на диванчике. Неужели у пар такого не бывает?

Все именно так и бывает. Но люди разной конституции бывают . Может он немного другой в этом отношении.
Может стоит завести его? Одень сескуальнле белье, наклонись будто что-то уронила 😁 и произойдёт что-то и он начнётся лезть изо всех сил 😂 я отчасти шучу конечно . А может и сработает если ранее так не делала 🤔
Не отчаивайся , может и правда стоит сменить обстановку и съездить к кому-н в гости

мужчина
Гость

Не о казашке. А о девственной чистой жене. А какой она будет национальности - мне абсолютно плевать.

Гость
мужчина

Не о казашке. А о девственной чистой жене. А какой она будет национальности - мне абсолютно плевать.

Ага, мечтай

Донна Ослабелла

Автор, не хочется вас дополнительно расстраивать, но с большой долей вероятности это станет любимой выходной арией вашего мужа. Когда вы будете с ним говорить о том, что вас не устраивает в отношениях, "конструктивной" реакцией станут вопли, чтто он не узбек. Как будтто этот факт делает его достойнее, чем он есть.

Гость
Гость

Даже не верится теперь, что такое происходит. В чем-то мы не правы, когда запрещаем девочкам заводить отношения без брака. но это уже я философствую

Конечно неправы. Вы бы сразу отбросили этого креста и нашли более нежного

Гость
Гость

Сказывается послевоенная психотравма, когда мужчины были на расхват любые. А выжили в большинстве трусы и предатели. Все смельчаки головы сложили в поле, в бою.

Какая вы умная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из средней азии еще хуже.

Гость
Гость

Какая вы умная...

а то. не завидуй заюш.

Екатерина

Всë от конкретного мужчины зависит и от того на сколько ему с вами хорошо. По началу мой муж вообще внимания не очень обращал, я сама заигрывала и инециировала секс, с каждым разом получалось всë лучше, а я привыкла вести себя сексуально, вот тогда мой муж начал везде о меня спотыкатся, ни как мимо пройти не может и потрогает и пощупает и расцелует. В общем возбуждает если его жена сама хочет сеаса, он пристаëт, если нет то ему и не нужно. Женщина должна быть сексуальной, женственной если хочет секса, намекать и соблазнять, тогда и мужчина не устоит, фантазия не даст😄 Вы бы ещë эротический массаж ему сделали, в интернете этому научится можно и вообще мужчин заводят девушки которые от них кайфуют, стонут, сами ласкают, а не только мужчина. На таких спрос иначе мужчине становится скучно, жена быстро надоедает и любовь если была, начинает проходить, вместе с интересом.

Гость
Гость

Что или кто мешает переехать к матери???

Вперёд и с песней!

Но это не решит вашу проблему.

а зто по-вашему ьолько ее проблема?

Гость

и бегите милая пока возможно,а то так и будете близость выпрашивать,стелиться..

Гость
Гость

В средней Азии на самом деле озабоченные все,на улице в юбке пройти не возможно, только с охраной. Я там жила,так что ваш муж правду говорит. Для узбеков,казаков и тд женщины это как мясо,там женщину не во что не ставят и думают что имеют право поступать с ней как хотят. Слава богу,что в России уже 20 лет живу,здесь такого в помине нет,чтобы мужик в транспорте за попу трогал и тд

Ну и какая связь между посторонними мужчинами на улице и родным мужем дома? Девушку не устраивает интимная жизнь, как я понимаю, у них это происходит только строго перед сном и сугубо механически. Ее недовольство вполне понятно

Тающая Зефирка

Ммм как то мужчина ко мне в туалете приставал. Вообще это норм проявлять интерес к партнеру и возбуждаться на поведение. Просыпаться посреди ночи и возбуждаться просто от тела рядом.
У вашего мужа какие то проблемы, если не с потенцией то в голове.

Гость

Оставляйте его без сожаления, значит он не ваш человек

Гость

Автор, если Вы действительно казашка, то то, что муж Вам ответил на невинный вопрос, наводит на мысль, что он действительно считает Вас каким-то низшим сортом, раз любой разговор сводит на тему "я тебе не казах". Делайте выводы

Гость

Автор, а Вам-то он разрешает обнимать себя, целовать, типа, приставать, в неурочное время? Или он это пресекает или просто не реагирует никак? Ведь если мужчина на такие заигрывания отвечает, проблемы в общем нет, как по мне. Вот если он их пресекает, то дело много хуже.

Нет, это совершенно ненормально! Мужчина это не человек. это член на ножках, он на женщину должен кидаться! А если не так, то с вами все не так! И зачем вы девственницуй замуж вышли? Что за дела вообще? Вам нужно на курсы минетов-проглотов, аналов-калов. Вы должны догнать сверстниц, вы отстаете в развитии. Уже пора остепениться и стать приличной дыркой, сосалкой, гормоноконтрацепиюпринималкой, аналкодавалкой, полиэстеровыетрусыносилкой! Иначе мужик свалит. Точно говорю.

Готьс
Vita

Действительно, причём здесь казах или узбек? Я в ванну воду набираю, стоит наклониться, он уже сзади тут как тут. Зажмёт при любом удобном случае. Проходу не даёт. У вашего это просто отговорки.

муж автора думает что он чем-то лучше казаха или узбека, цену набивает себе

Гость

вы не только девочка интимно,но и в голове дурочка,ой извините-девочка.

Гость

Идиот ваш муж. Жену приласкать это само собой разумеющееся. Че бесится то? Обезьяна причём? Останетесь с ним намучаетесь. Как вы замуж то выходили за него?

Благоразум

Зачем казашке вообще было выходить замуж за русского? Очень разные культурные традиции, вам в принципе тяжело будет с ним жить, дело не только в интимных отношениях. Русские мужчины в принципе избалованы и в быту и женским вниманием, темперамент у них ниже, чем у южных народов. Этакие суровые викинги, но русским женщинам, которые сами с очень сильными (тяжелыми))) характерами таких мужиков и надо.

Тут проблема даже не форме близости, а в реакции мужчины. Что это было вообще? Устроил обычную истерику, так люди вопросы не решают.

Но у мужчин есть такая фишка: если что-то им неприятно, они начинают орать, беситься, таким образом отбивая у жены желание вообще обращаться с вопросами, не важно что это- интим или не прибитая полочка. Меня так муж отучил помощи у него просить. Но я это поняла лет через 15 совместной жизни.

Гость

Вы не понимаете на какой ступеньке развития все вот эти народности для русских? Я прекрасно понимаю чего вам отелось и что в итоге есть. Темперамент у него может такой. Может устает. Может ему все надоело. Вариантов много.

И что, теперь орать и оскорблять можно?

Светлана

Пока к маме , а муж хам и идиот ... Думай и решай

Возьмите инициативу в свои руки. Сами будете активны.

Гость

И заигрывания, и прыжки, и приставания, и все, что угодно может и должно быть. Просто у вашего мужа свои представления об этом, также , как и у вас, картинка в голове, как должно и как не должно быть с его точки зрения. Обсуждать и договариваться, других вариантов нет, проговаривать, как видите эту часть жизни вы, выяснять, что думает он.

Гость
Гость

Голову лечить надо, мадам.

Почему это ей нужно лечить голову?

Гость

У меня муж скромный, застенчивый, самому неловко приставать или начинает гладить, трогать словно Буратино деревянный. Если мы после посиделок с друзьями и не сильно вымотанные, либо не перебрал, то в нем просыпается самец. Там прям плыть можно, как из книжек, а так не намекну, не поглажу где нужно, то и не будет дела. Мы вместе с 2012, женаты с 2014 и ребёнку почти 6, если до можно было хоть когда, то теперь ждать до 21.00, когда ребёнок уходит слушать сказки и спать, но уже в 21 мы сами никакие, уже если хочется, то на игры, поцелуи сил нет. Ребёнок к дедам поехать на выходные не может, они далеко. Но вот у нас отпуск и мы к ним приезжаем, то смена обстановки, отдых от работы, мы просто можем гулять вдвоём, я могу надеть платья, каблуки (с ребёнком в такой одежде очень неудобно, да и порой развратно силуэтные бандажные платья и разрезами при ребёнке), просто потом заехать в гостиницу, сауну с комплектом нового белья, ночнушки, возьмите с собой фляжечку коньяка, может бакарди, но совсем немного, чтобы расширить сосуды и снять напряжение, чего-то вкусного или закажите доставку, поиграйте глазками, сделайте массаж с маслом, расслабьте его, сами будьте конфеткой, налейте масло ему на ладонь, предложите ему погладить вас в любом месте, можете ему глаза завязать, или на себя маску одеть, чтобы больше азарта было. Если дело в закованности то это лечится играми, доверием, сменой обстановки, а вот если человек брал в жены для галочки, из порядочности не из-за крепких чувств, то тут сложнее. Насчёт национальности это конечно удар ниже пояса, это надо обсуждать сразу, не обижайтесь в этот раз на него, объясните, что такое тыканье за кого по национальности выходить замуж не ему решать, ведь в первую очередь он даже не вас обидел, а себя унизил, что не может жену ублажить, но и тут конечно осторожно, у мужчины очень больное место про интимную часть, от сомнений и копания в себе у них даже может не встать. Нужно очень мудро подбадривать, чтобы он знал, что только с вами он ле

Гость
Гость

Вы не обижайтесь, но казахи, узбеки, монголы и остальные народности — это же действительно мартышки какие-то. Ко мне как-то лез один узбек. Я потом узнала, что он ещё и женат, жена ходила на меня смотреть... Он заливал что у них так принято. Я его конечно гнала тряпками, выдумала что замужем лишь он отстал. Он ни в какую. Пришлось друга попросить донести до узбека соответствующую информацию. Вам автор сочувствую, конечно.

А тебя даже мартышкой назвать нельзя. Много чести. Раз так людей называешь,значит умственноотсталая дегенератка. Мартышки поумней будут. А ты даже до нее не дотянули. Амёба , не больше

Гость
Гость

Ваш муж обычный импотент. А про узбеков это отговорки

Гость
Гость

Куда вам до узбеков .. .. . Свинячить вокруг себя перестаньте,научитесь чистоте,а потом про ступеньки...

Предыдущая тема