Я не знаю, что делать. У меня такая проблема: мой муж не работает и играет в онлайн игры по 12 часов ежедневно, остальное время спит/ест/ругается со мной. У нас полугодовалый ребёнок, живем на детские пособия, едва хватает. Пыталась поговорить нормально, пыталась как-то завлечь его, что б он на нас обратил внимание. Ничего не берет. Срываюсь на крик, ежедневные скандалы. Работу он постоянно ищет, устроится на одну, месяц поработает и увольняется, мол, ему не нравится. Постоянно орет, что хочет зарабатывать сидя дома, проходили вместе курсы и даже тогда он не стал проходить очередной урок, говоря «это долго, мне ещё поиграть надо успеть». Хотя это в его же интересах.
Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются, постоянно я занимаю... он это знает и видит. Это вечный ад.
Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводиться он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с нож*ми и прочей атрибутикой.
Что делать?? Как вообще с таким бороться ? #брак
А когда ваш ребенок вырастет, посмотрит на все это и спросит вас: «Мама, ну почему я родился у тебя - у такой у ры?», что вы ему на это ответите, автор??
Ну мой сменил когда то компьютерные игры на ставки на спорт залез в огромные кредиты при разговоре о разводе тоже ныл что покончит с собой долго его жалела а оказалось ещё и любовниц завёл.. вообщем такие мужчины сами как дети. Бежать от таких надо.
А выкинь его компьютер в окно, интересно, он в окно за компом сиганёт?🤣
Зависимый ахххахахха
Здесь разводиться и чем раньше, тем лучше! Сама в такой же ж о п е сейчас. Разводиться не хочет, кто ж ему готовить, стирать и носки по комнате собирать будет? Но я живу в его квартире и идти некуда, жду конец мая, чтоб из сада спокойно забрать ребенка и уехать.
Он просто домохозяин. ) А это очень сложная работа.
Мужа выгоняйте из квартиры. Подавайте на алименты. Смените замки. Вызывайте полицию, если будет беспокоить.
Зависимый ахххахахха
В подобной ситуации они очень агрессивны. Я беременная резала шнур интернетный, но тогда просто обиделся, не мог ничего сделать. А через время вообще комп стал для него единственным ценным предметом в доме. Поэтому автору лучше развестись без провокаций
Вы что, автор. Гнать его поганной метлой СРОЧНО.
Незачем ему жить, пусть не живёт. Это уже не ваша проблема.
Ну мой сменил когда то компьютерные игры на ставки на спорт залез в огромные кредиты при разговоре о разводе тоже ныл что покончит с собой долго его жалела а оказалось ещё и любовниц завёл.. вообщем такие мужчины сами как дети. Бежать от таких надо.
Надо было мудроженственность включать. Мотивировать его, заряжать энергетикой. Ходить в длинной юбке без трусов и дышать маточкой, волосы распускать. И все, через год смотришь и Абрамович!
Нахрен такого кормить? Собери его вещи и выкинь в окно. Не поддавайся на провокации в стиле- «Мне не зачем жить» «я покончу с собой» это все пустые слова, каждый такой мудень говорит, пользуется твоей слабостью. Будь сильной. Дай ему пинка, может очухаеться, возьмётся за ум. Если будет бегать и плакаться обратно, а не придёт и скажет что я нашёл работу и готов исправиться. То с ним можно завязывать
Разводить. А ребенку будешь рассказывать что его папа - танкист дальнего плавания. )
Чой то , куры, вы меня минусуете. Учите тупоголовую авторшу, как мужика выгнать?))) а без толку это все. Она, глупая, залетела от умственно отсталого пэтэушника, разродилась и думала, что на шею ему с ребенком сядет. А не тут то было. Бесполезно ее учить, не бросит она своего тупиздня. Будет жрачку ему к компу носить. И вскоре еще одного генетически ослабленного родит.
Чой то , куры, вы меня минусуете. Учите тупоголовую авторшу, как мужика выгнать?))) а без толку это все. Она, глупая, залетела от умственно отсталого пэтэушника, разродилась и думала, что на шею ему с ребенком сядет. А не тут то было. Бесполезно ее учить, не бросит она своего тупиздня. Будет жрачку ему к компу носить. И вскоре еще одного генетически ослабленного родит.
Плюсую. Хоть кто-то по существу написал. Вышла за кретина, родила от кретина, а виноват муж. Ха-ха-ха...
Вот только когда я замуж выходила не было игр, он работал. Я тоже работала. Перед тем как завести ребёнка проверялись полгода. Потом ещё примерно столько же пытались. А потом он начал играть. Он уволился с прошлой работы и началось вот это.
Вот только когда я замуж выходила не было игр, он работал. Я тоже работала. Перед тем как завести ребёнка проверялись полгода. Потом ещё примерно столько же пытались. А потом он начал играть. Он уволился с прошлой работы и началось вот это.
Ой не звизди. По нему точно сразу видно было. Вот только ты предпочитала не придавать значения "звоночком".
Дак а в чем дело то, почему у него нет стимула как у мужчины для семьи зарабатывать вас содержать ребёнка. Значит вы все семейные обязанности взвалили на себя и тащите .. прекратите играть по его правилам
Скоро появится закон о домашнем насилии, тебя наконец-то выгонят из дома за твои крики.
А за то, что выгоняешь, тебя могут посадить, если он там замёрзнет.
Ой не звизди. По нему точно сразу видно было. Вот только ты предпочитала не придавать значения "звоночком".
Мне нет смысла обманывать. Если б я просто залетела, то и не рассчитывала бы на какую-то непомерную заботу и внимание ко мне и ребёнку с его стороны. Да и честно говоря, не было и звоночков то. Все было нормально. Одним вечером он скачал игру, начал играть, я и подумать не могла, что это его так затянет. И с каждым месяцем он все больше и больше проводил времени с игрой, уволился и просто забил на всё и стал только играть/жрать/спать. Сначала я старалась его чем-то отвлечь, сама искала ему работу. Старалась помочь, мало ли у него просто период такой, все устают. Но потом это начало переходить за рамки. И вот сейчас я сижу, читаю комментарии, разговариваю со свекровью и понимаю, что это ***. Будто я участница шоу «мужское женское».
Ты просто абьюзерша и угнетательница. Он свободный человек и имеет право для дать что хочет. И у нас бы не т права ему указывать.
Зависимый ахххахахха
Как бы всед за компом в окно не вылетела сама жена. Кто знает, что в голове у помешанного до такой степени на играх человека, и какова будет его реакция? Я бы на месте жены, не рискнула так поступать.
Брехня. Никакого ребенка он не хотел. Как играл, так и играл. Но тебе надо было быстрее запузявиться.
Женская проблема в том, что они жалеют манипуляторов (зеркально, как и мужчины). На Вашем месте, Автор, я бы подал на развод, обратившись в судебный участок по месту жительства (там у Вас появится возможность в течение 3 месяцев расставить все приоритеты, при наличии ребенка, возможно, и 6 месяцев). Если Ваш муж дорожит семьей, он начнет действовать, когда Вы озвучите данный поступок. Не ведитесь на манипулирование Вами, это пагубно для Вашей же психики. От игр он уговорами и скандалами не откажется, а дальнейшее поощрение приведет к более пагубным привычкам (как говорилось выше - ставки). Дураков надо не учить, а проучать и чем быстрее Вы сами начнете действовать, тем лучше эффект будет. Тем более Вам не стоит бояться - квартира Ваша. Кстати, совместная или конкретно Ваша?
Жуть.
Изгнание из дома.
Есть друг-алкоголик, спивается, ничего не останавливает, даже что жена выгнала. Похоже. Слова тут не помогут. Спасаться самой.
Различать пиплов, когда выбираешь.
Мне нет смысла обманывать. Если б я просто залетела, то и не рассчитывала бы на какую-то непомерную заботу и внимание ко мне и ребёнку с его стороны. Да и честно говоря, не было и звоночков то. Все было нормально. Одним вечером он скачал игру, начал играть, я и подумать не могла, что это его так затянет. И с каждым месяцем он все больше и больше проводил времени с игрой, уволился и просто забил на всё и стал только играть/жрать/спать. Сначала я старалась его чем-то отвлечь, сама искала ему работу. Старалась помочь, мало ли у него просто период такой, все устают. Но потом это начало переходить за рамки. И вот сейчас я сижу, читаю комментарии, разговариваю со свекровью и понимаю, что это ***. Будто я участница шоу «мужское женское».
1. Надо действовать. Бездействие - соучастие. Время капает. 2 И не одной - свекровь и свёкр должны участвовать. типа их не касается? все умыли руки?
Не оправдывайся перед форумными манипуляторами.
Женская проблема в том, что они жалеют манипуляторов (зеркально, как и мужчины). На Вашем месте, Автор, я бы подал на развод, обратившись в судебный участок по месту жительства (там у Вас появится возможность в течение 3 месяцев расставить все приоритеты, при наличии ребенка, возможно, и 6 месяцев). Если Ваш муж дорожит семьей, он начнет действовать, когда Вы озвучите данный поступок. Не ведитесь на манипулирование Вами, это пагубно для Вашей же психики. От игр он уговорами и скандалами не откажется, а дальнейшее поощрение приведет к более пагубным привычкам (как говорилось выше - ставки). Дураков надо не учить, а проучать и чем быстрее Вы сами начнете действовать, тем лучше эффект будет. Тем более Вам не стоит бояться - квартира Ваша. Кстати, совместная или конкретно Ваша?
Квартира моих родителей. Там моя 1/2 до брака ещё.
1. Надо действовать. Бездействие - соучастие. Время капает. 2 И не одной - свекровь и свёкр должны участвовать. типа их не касается? все умыли руки?
Свекровь говорит прислушаться к нему и что я делаю что-то не так, раз он от меня сбежал в игры. А я, честно, не понимаю что делала не так. Готовила, стирала, убирала, голова не болела, к друзьям он спокойно уходил. Сейчас и на друзей забил, не общается ни с кем.
Это не муж, это ГНИДА!
замки сменить, вещи выставить, подать на развод, подать на алименты. когда будет ломиться в дверь - вызывать наряд милиции и фиксировать это все. это если вы хотите решить свою проблему. но вам, похоже, самой нравится вся эта движуха и возможность поныть, посетовать на жизнь.
видно, не на все проверились. надо было кроме пыси мозг проверить😂😂
Свекровь говорит прислушаться к нему и что я делаю что-то не так, раз он от меня сбежал в игры. А я, честно, не понимаю что делала не так. Готовила, стирала, убирала, голова не болела, к друзьям он спокойно уходил. Сейчас и на друзей забил, не общается ни с кем.
Свекровь говорит?))) Сплавила к другим людям своё гуано и ещё учит?
Да сколько же вас дур таких на белом свете!? Пойди и повешайся, если не знаешь что делать! Тебя мама через задницу родила, что ли?
Жестко, но Вы правы
На фиг отправить. Здорового мужика кормить-себя не уважать.
Я вообще в шоке от тупости таких баб. Вы за хером рожаете от таких мудаков? Или он вдруг не с того не с сего таким стал? А теперь сидит и ноет, что ей делать. Мозги поразвивай для начала.
Он просто отстаивает удобный ему образ жизни. С жильем, борщом, супружеским долгом и ребенком, который растет "параллельно"". Гнать - однозначно! И не понимаю, в чем проблемы выгнать, если квартира - ваших родителей. Просто надо решиться... Вы сейчас в декрете, а это очень непростое время для женщины, зачем вам еще такая обуза?!
С*ка!!!! Но окотиться от такого - святое дело? Долбанашка! Теперь настаящива мущину искать будешь, который палюбиттибяпалюбитирибенка?
Очередное нытье очередной гремучей дуры. Своя квартира, выпалила бы, только пятки бы сверкали и подала на развод. Ломится, кто не дает вызвать полицию.
Подать на алименты на ребенка и себя (пока без развода), посмотреть на его поведение и решить окончательно. Или одумается и возьмется за дело, или будет психовать, тогда выгнать будет не жалко...
Гоните его в шеюбез сожаления! У него интернет-зависимость. Разве можно было от такого мужа ребенка заводить???
Гоните его в шею без сожаления! У него интернет-зависимость. Разве можно было от такого мужа ребенка заводить???