Я мужа очень люблю, у нас маленькая дочка. Брак у каждого повторный. Он всё для меня делает, не пьёт, не курит. Всё в дом. Но мне надо всё больше, идеальнее!
Я тоже много делаю для семьи, но стала замечать, что характер портится. Пилю за всё, он уже не выдержал, замечание сделал. Как перестать пилить, а? Я знаю, что он и так меня не бросит, не уйдёт, это уже проверено и в горе, и в радости. Но сама от себя устала! Да ещё проблемы по здоровью были большие... #семейныеотношения #муж #мужохладел #вернутьлюбовь #любовь
Я бы взял " дружбу" и тебя распилил
один уже бросил,и второй тоже убежит 100%,вопрос времени
Когда он пару раз вам настучит по тому ,чем вы его пилите ,вы перестанете его пилить - будите бояться рот открыть
а представьте что он реально уйдет! да еще в наше время, это легко.
Сходите к врачу, проверьте щитовидку. Если Вы осознаёте, что пилить мужа особо не за что, но все равно хочется, то это симптом чего-то не самого хорошего. И сдайте кровь на нехватку разных элементов. Ощущение удовлетворения жизнью очень часто зависит от внутренних факторов больше, чем от внешних.
Сходите к врачу, проверьте щитовидку. Если Вы осознаёте, что пилить мужа особо не за что, но все равно хочется, то это симптом чего-то не самого хорошего. И сдайте кровь на нехватку разных элементов. Ощущение удовлетворения жизнью очень часто зависит от внутренних факторов больше, чем от внешних.
Спасибо! Действительно, надо провериться...
Ищу активный сайт гидры, у кого есть ссылка?
Сообщение было удалено
С бОшкой - это не у меня)) а у Вас, ж-пка)) А у меня всё в порядке. Ах, как же нравится злить таких бестолочей обезьяньих))
"Я знаю, что он и так меня не бросит, не уйдёт, это уже проверено и в горе, и в радости".
А в неэкстремальной ситуации проверено?
Просто: перестать. Каждый раз, когда захочется пилить, берёте свою пилу и уносите её на чердак.
Именно в этом. Вы не можете предвидеть чужого поведения на 100% вперёд, даже близкого человека.
Мою соседку, тоже сверхуверенную в себе вангу эдакую, таки бросил муж. Ну, там не только пилёж был, но она и представить не могла, что её бросят. Была в шоке, не столько от разрыва, сколько от самостийности мужа.
Именно в этом. Вы не можете предвидеть чужого поведения на 100% вперёд, даже близкого человека.
Мою соседку, тоже сверхуверенную в себе вангу эдакую, таки бросил муж. Ну, там не только пилёж был, но она и представить не могла, что её бросят. Была в шоке, не столько от разрыва, сколько от самостийности мужа.
Я не Ванга, конечно. Но не бросит. Да и вопрос вообще не об этом, если вы не заметили))
Следующий пост будет "Почему он, скотина, ушёл? Я же такая замечательная".
Задайте лучше вопрос-как мужу заткнуть пилящую жену?
как перестать? сходи к гештальтисту нормальному вместе с мужем. ну или в роскомнадзор за помощью обратись
Ищите не вариант "мог бы принести и лучше", а сосредоточтесь на "спасибо, милый, нам это так нужно. Ты такой молодец!".
Ищите не вариант "мог бы принести и лучше", а сосредоточтесь на "спасибо, милый, нам это так нужно. Ты такой молодец!".
Кстати, возможен вариант, что ваша раздражительность - следствие приема лекарств. Тогда проще всего контролировать себя - это не начинать пиление вообще, т.к. остановиться не сможете.