Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Я замужем 15 лет, с мужем прекрасные отношения, доверие, общие планы, ребенок, дом - полная чаша. Каждый день благодарила Бога, за то, что имею.
И тут все переворачивается с ног на голову... Знакомлюсь случайно по работе с мужчиной, к которому сразу стало очень тянуть. Он начал писать мне, звонить, приглашать попить кофе. Как-то очень быстро мы начали сближаться, он знал, что я замужем.
В общем, через пару месяцев после знакомства очередная встреча закончилась с**сом, фееричным с**сом, которого у меня не было никогда! Будучи много лет замужем в свои 37 лет меня впервые трясло от эмоций. От счастья. Хотелось летать и плакать одновременно. Домой идти не хотелось. Стало неинтересно заниматься только что построенным домом, о котором мы так мечтали и в который столько вложили. Все мысли занял только он. И началась череда дней внутренней борьбы: стыд и внутреннее раскаяние перед мужем и сумасшедших эмоций и тяги к нему.
На одной из наших редких встреч выяснилось, что он несвободен. Любовный квадрат... Как я могла в такое вляпаться!!!
После этой встречи я твердо решила прекратить наши встречи, маразм ситуации не укладывается в голове. Но он продолжал писать, говорил, как скучает.
Полтора месяца я держалась и написала сама. Не могу ничего поделать с собой, это какое-то наваждение! Наши редкие встречи - это только с**с, очень страстный, великолепный. И он уже и не скрывает, что от меня ему ничего кроме этого не надо.
Как выбраться из этого? Как перестать думать он нем? Ведь рядом муж, человек, который ни разу не предал, сдувает пылинки!!! Все в дом!! А какой он папа! Дай Бог каждому ребенку такого. Мне никогда не отказывал ни в чем, да мы и не ругались по-настоящему ни разу за все годы брака.
Как избавиться от этой нездоровой зависимости? Помогите советом (((
#нуженсовет
Квадрат? А может быть, там восьмиугольник?
Есть 2 варианта: свингерство или признаться.
В первом будут счастливы все участники квадрата.
Во втором твой муж станет свободным и сможет найти нормальную, верную жену.
А ты сможешь спать и дальше с этим мужиком, пока он тебя не бросит. А потом скакать по х*ям.
Можешь ещё молчать, пока муж тебя не поймает и не отправит в травматологию/реанимацию/могилу.
Выбирай.
твой муж алень
у аленей судьба носить рога
продолжай бахаться с любовником
Автор, я вас не очень понимаю. Вы пишете про страсть. Изначально и была только эта страсть. Тогда не понятно, что вас так смутило в семейном положении этого мужчины? Какое вообще вам до этого дело? То есть, мужу изменять вас не смутило, а наличие обманутой жены у любовника - смутило?
Разгребите кашу в голове. Страть и потрахушки не имеют никакого отношения к серьезным отношениям. И не снимайте себя ответственность за собственное предательство мужа. Не "меня начало к нему тянуть", а "я потянулась к чужому мужику, потому что чесалось ахаться".
Автор, это все го лишь гормоны
Ты просто недотраханная
Нормальная шведская семья, только вы вроде не шведы.
Зачем спрашиваешь, пока не натpaxxaeшься - не успокоишься и мужу знать про это не стоит
Главное не спалиться.
Я за Вас. Знаю, что такое плохой секс и что такое хороший.
Расслабьтесь, только шифруйтесь так, чтобы муж не узнал.
Всё равно страть не на долго. Так хоть пол года быть счастливой.
Страсть проходит. Трахайся на здоровье. Только скрывай.
Главное не спалиться.
Что там за секс такой фееричный, что с мужем нельзя воплотить. У трахеля член квадратный? Обычный адреналиновый угар новизны и стыда. Скоро трахель натрахается и слиняет. А баба будет слезы лить.
Просто проявилась *** натура- почему мужу не устроить феерический секс? Хочешь и дальше изменять- развод и вперёд по буям. Из прекрасного человека ты, т е ч н а я сука, сделала рогоносца- нет слов, истинно тварь
Натрахайтесь, да и закончите это все.
Только шифруйтесь хорошо.
Человек никогда не бросает то, что любит. Перестаньте любить ЭТИ ВСТРЕЧИ. Ищите в них то, что вас отталкивает и не нравится. А затем и он автоматически перестанет нравиться.
Такое ощущение, что пишут мужики-неудачники!
Вариантов тут 2. Или вы постепенно сокращаете число этих встречь и в итоге совсем заканчиваете иди ставите вопрос ребром, разводитесь и живете со своим новым ухажером
Такое ощущение, что пишут мужики-неудачники!
Вариантов тут 2. Или вы постепенно сокращаете число этих встречь и в итоге совсем заканчиваете иди ставите вопрос ребром, разводитесь и живете со своим новым ухажером
Дык ухажеру кроме секаса ничего о автора не надо. Автор а вы не думали что вы у него явно не одна?? Вы наставляете рога хорошему мужу с мужиком, для которого вы просто дыркадлясливаспермы. Не обидно за себя и за мужа?
Есть 2 варианта: свингерство или признаться.
В первом будут счастливы все участники квадрата.
Во втором твой муж станет свободным и сможет найти нормальную, верную жену.
А ты сможешь спать и дальше с этим мужиком, пока он тебя не бросит. А потом скакать по х*ям.
Можешь ещё молчать, пока муж тебя не поймает и не отправит в травматологию/реанимацию/могилу.
Выбирай.
Самый лучший ответ!!! Лаконично, хлестко и правдиво!!!!
Можно было бы поставить 100 лайков, поставил бы!!!!!
Если потянуло на сторону, значит в браке вам это не давали. Минусуют мужчины, которые, причем, сами никогда не откажутся от левака. У вас одна жизнь и вам решать как её прожить.
Думаю нужно дальше ...ахаться со своим милым и быстренько освободить место для нормальной жены. А бумеранг , он прилетит в головушку, не сомневайся
Вы неправильно расставили приоритеты в своей жизни. Когда пройдёт эффект новизны, поймёте глупость свою. Пока муж не знает, расстанетесь с любовником. Каким у вас будет ***с с мужем зависит от вас. Нужно разговаривать с мужем о ваших проблемах в постели и,я думаю, он вас поймёт и сделает все для того,чтобы у вас всё получилось. Хорошего мужа и отца своим детям найти труднее , чем хахаля для нехитрых манипуляций.
Главное не спалиться.
Вот прям в точку!)так и есть иногда так нужны эти гормоны и с...с на стороне!) делайте так чтоб никто не знал и живите в удовольствие, жизнь одна и молодость проходит очень быстро! Когда нибудь вы перестанете встречаться, так наслаждайтесь этими мгновениями!А верность она только в голове, не надо себя за эти измены гнобить если бы не это, вы бы это не почувствовали, и не узнали насколько чувственным и классным может быть с...с
Прикольно. Такова натура женщин.
Представьте, что ваш муж так увлекся. Попробуйте прочувствовать его обиду, растерянность, эмоции от того, что его жизнь разрушилась. А ребенок, он что, не в счёт? Вы подумали о ребенке? Советую прекратить эти отношения пока не стало поздно
Оставьте мужу дом и ребенка. А сами предайтесь феерическим утехам. Скорее всего это и есть ваше жизненное предназначение.
Да вы зажрались! Почему просто нельзя поговорить с мужем и разнообразить сексуальную жизнь с ним, рассказать о желаниях???
Вот прям в точку!)так и есть иногда так нужны эти гормоны и с...с на стороне!) делайте так чтоб никто не знал и живите в удовольствие, жизнь одна и молодость проходит очень быстро! Когда нибудь вы перестанете встречаться, так наслаждайтесь этими мгновениями!А верность она только в голове, не надо себя за эти измены гнобить если бы не это, вы бы это не почувствовали, и не узнали насколько чувственным и классным может быть с...с
О, ещё одна шлюпка
Свинья ты
Ты не достойна жить с мужем, подай на развод он достоин другой женщины а ты получай феерический сэкс с женатым , по отношению к мужу так будет честно
Надо ,чтоб муж тебе в трусы стекловаты натрусил со стройки,что трубы обворачивают.
Вот хороша так хороша была бы тебе месть. Лишилась бы своей матки. И нет проблем.
жаль мужика.
Трахайся дальше, у тебя судьба такая, только в старости успокоишься а пока *** тебе покоя не даст.
Ты просто ***
Да вы зажрались! Почему просто нельзя поговорить с мужем и разнообразить сексуальную жизнь с ним, рассказать о желаниях???
Б.лядь. Мне правда интересно, хоть кому-то разговоры помогли сексуальную жизнь улучшить? Вы вообще в своём уме? «Обсудим наши сексуальные проблемы дорогой, садись.»
Очень возбуждает. Ничего не скажешь. Хотите, чтобы у вас совсем секса не было, обсудите ваши проблемы в нем)
Что-о? Не верю! "Хорошим мужьям не изменяют".
Похерила семью ради секса. Аукнется прежде всего тебе
Это не квадрат, а просто ты *** обыкновенная, на месте мужа я бы собрал твои вещи и обоссал.
Это не квадрат, а просто ты *** обыкновенная, на месте мужа я бы собрал твои вещи и обоссал.
только про то что секс случился через 2 месяца пи...деть не надо ***. Тебе мужик прямым текстом говорит, что нужен только секс. И потом почему у каждой пишущей сюда самый идеальный муж и отец и мужчина и всё в дом, и все деньги на свете и подарки и работящий и секс классный. Если бы было так, ты бы даже не помыслила смотреть на другого. А ты не только помыслила, а еще и изменила и сама звонила. Так что весь твой рассказ враньё. Женщины идут на измену только когда всё очень хреново.
У тебя есть реальная вероятность похерить семью ради сeкcа на стороне, ты видимо не в здравом уме. Сила воли, воспитание отсутствуют?
С божественной точки зрения - это было искушение. Дьявол - искуситель в лице этого мужика искусил вас, чтобы разрушить вашу жизнь. Зажрались вы, если честно. Надо показать как бывает плохо, чтобы ценили, то что имеешь.
И еще, всё тайное когда-нибудь становится пьяной исповедью перед кем-то. Так что трепещите, чтобы это когда-нибудь не открылось. Х
Ты и он, как сука с кобелем. Делать что? Повешайся. Таким как ты не место среди людей. Можешь устроиться в публичный дом будешь петь и летать по несколько раз в день.