Почему когда у мужа появляется любовница, к жене появляется ненависть и жена сильно начинает раздражать?
если любовница скажем так снесла ему крышу и у него страсть к ней то соответственно жена становится на второй а то и на пятый план!
Потому что муж видит в любовнице лишь хорошее и считает что жена мешает их счастью. Часто это мнение меняется, когда он поживет с любовницей и понимает, что не все так идеально.
Сейчас куколдочки оторвутся на Вас!!!
Очевидно, что жена мешает наслаждаться другой бабой, что не ясного тут? Звонит, пишет, надо что-то придумать. Дома скандал или на измене сидишь ждёшь подвоха.
И вообще, измена приносит моральный дискомфорт. Немного мужиков (или баб), которые трахаясь с другим партнёром возбуждают себя мыслью, что они предатели. В основном наоборот происходит. Ощущение, что ты все таки не прав - ложка дегтя в этом всем. Совесть мучает не потому что ты спишь с другим человеком, а потому что дома есть тот, кому это не понравится. Не было бы там никого - кайф был бы незамутненым. Соответственно, обманутая жена (муж) - источник этого неудобства, а это бесит.
Просто у нас в семье у отца появилась любовница. Отцу 60 лет. А ей 38. Он кучу денег на нее тратит. А нас с мамой стал ненавидеть. Очень зло смотрит на нас. На маму вечно орет. Стал посылать ее матом. Один раз даже чуть не ударил. Жизнь превратилась в ад. Очень злой стал к нам. Раздраженный всегда. Вспыльчивый. Я даже как то слышала как он сам с собой злился и говорил в слух- хочу чтобы вы сдохли хочу избавится от вас. Имел ввиду меня и маму. Это ужасно.
Да пусть идет к любовнице. Нарядов у него не прошу, потому что секса у нас не будет. Сам не хотел секса, куча любовниц, балабол, любой голову запудрит.
Все равно секс для меня закончился. Хочу чистой и приятной любви, но никого нет на горизонте.
А ещё так делают слабые мужики. Сильные ставят точку на одних отношениях , а потом новые начинают. А такие пытаются переложить вину за измену с себя на жену: следить за собой перестала, секса мало, готовишь плохо, на шее сидишь, бездельница, вредная ... Что угодно лишь бы выставить себя хорошим и великим, а жене занизить самооценку.
А ещё так делают слабые мужики. Сильные ставят точку на одних отношениях , а потом новые начинают. А такие пытаются переложить вину за измену с себя на жену: следить за собой перестала, секса мало, готовишь плохо, на шее сидишь, бездельница, вредная ... Что угодно лишь бы выставить себя хорошим и великим, а жене занизить самооценку.
Точно. Отец маме сказал что в изменах виновата она сама. Сказал что поправилась. Сказал что вечно недовольная. Сказал не сексуальная. И все в этом роде.
Все старые козлы, которым перед носом помахали вареником помоложе, мечтают, чтобы жена померла, а потому начинают её усиленно загонять в гроб, шоб не мешала щщастью с молодухой.
То, что молодуха их поимеет материально и тоже постарается побыстрее в гроб загнать - это доходит только перед смертью, и то, не до всех.
Рабы своего вялого, все мозги в яйцах.
Изменяющие мужчины всегда видят в глазах жены себя предателя.Они прекрасно знают ,что делают подлость по отношению к своим близким .Жить с человеком и чувствовать ,что ты подлец это тоже невыносимая мука . Мужику проще было бы ,чтобы его жена умерла или ушла и вместе с ней исчезло бы его чувство вины .
Тебе 3 года?
Просто у нас в семье у отца появилась любовница. Отцу 60 лет. А ей 38. Он кучу денег на нее тратит. А нас с мамой стал ненавидеть. Очень зло смотрит на нас. На маму вечно орет. Стал посылать ее матом. Один раз даже чуть не ударил. Жизнь превратилась в ад. Очень злой стал к нам. Раздраженный всегда. Вспыльчивый. Я даже как то слышала как он сам с собой злился и говорил в слух- хочу чтобы вы сдохли хочу избавится от вас. Имел ввиду меня и маму. Это ужасно.
Отпустите его, пусть уходит жить к любовнице. Не дай бог покалечит вас. Он для вас опасен в таком состоянии.
Мама то что думает, хочет развод или нет?
Моей дочери было тогда 5 лет или около того . Случайно увидела папу с чужой тётенькой в позе собак и устроила такой визг что от внезапности у них произошло склещивание . С тех пор муж убежал от нас и ненавидит всю ситуацию и нас с дочерью . Дочка выросла и не вспоминает его даже . Недавно он скончался и на похороны мы не пошли - противно .
Это ужасно:( держитесь! Слов не попробовать в этой теме, тем более советов :(( Каждый по-своему решает : уйти или остаться!
Соболезную автор. Очень мерзко от этого. У сожалению, практически все с этим сталкиваются, рано или поздно. Конечно вам с мамой надо уходить... Это не жизнь, пусть идёт себе с богом, он все равно прибежтт, но осадок останется. А вам совет, ваш отец простой человек, как все мы, со своими пороками. Его злость и к матери не имеет прямого отношения, он зол на себя, это правда. Я сама была на месте вашей мамы, никогда человек мне слова плохого не говорил, а там влюбился и начал агрессировать), невероятно, поверить не могла что так просто он все спустил в унитаз, нашу любовь. Но это жизнь, и бывает всякое. Я ушла и сейчас все хорошо)
Моей дочери было тогда 5 лет или около того . Случайно увидела папу с чужой тётенькой в позе собак и устроила такой визг что от внезапности у них произошло склещивание . С тех пор муж убежал от нас и ненавидит всю ситуацию и нас с дочерью . Дочка выросла и не вспоминает его даже . Недавно он скончался и на похороны мы не пошли - противно .
Вот урод-то... хотя, все они уроды, кто предал