Муж считает что я ***..вы бы обиделись?просто да..нет..??негатива и так хватает
То есть он вас так назвал, а вы думаете обижаться или нет?
А ты действительно ***?
Нет, я *** и горжусь этим,потому что у меня есть мой любимый прицепик, а мужики просто завидуют поэтому и придумали такую абревиатуру
Нет, потому что обиды это детский сад. Просто после такой фразы этого человека больше не было бы рядом со мной. Если он тупой, то нам не по пути.
Так я и не разведенка с прицепом, с какой стати ему меня так называть?
Он собрался разводиться? Или вы второй раз замужем ?
Отказалась бы от замужества с таким ушлебком. Вышла бы замуж за такого же, у которого тоже уже есть ребенок или того кто любит малышню. Больше понимания
Муж чёрноротый . У меня родственник такой , как будто черезжопу говорит а не через рот .
Автор, а он женился на вас с ребёнком от другого мужика? Если да, то вы ***. Но это всего лишь сокращение правды. Вы разведен и с прицепом. Ваш ребёнок от другого мужика является прицепом для нового мужика. Это факт. Нечего обижаться. Просто вопрос, почему ваш муж женился на вас, если не устраивало, что вы с прицепом
а как так получилось, что мужчина, который вас не уважает стал вам мужем???
Почему *** обижаются на слово ***? Что в нём плохого?
Потому что это оскорбительниц термин, придуманный обиженными мужчинами.
Разведёнка с прицепом (***) — разведённая женщина с ребёнком (детьми). Ключевым сочетанием особенностей данного вида самок человека, определяющим тактико-технические характеристики, модель и специфику поведения, является как минимум один похеренный брак, закончившийся разводом, и наличие ребёнка. Сам по себе термин имел хождение среди 3,5 юзеров форума «антибабы», пока некто Дмитрий Селезнев в 2011 г. не описал ТТХ сабжа в мануале «6 причин не жениться на ***», и всё заверте… С тех пор тема сабжа в акцепте этих 6 причин ежегодно поднимается на различных интернет-ресурсах, вызывая гарантированные стостраничные срачи на форумах и так же гарантировано выводя в топ постов в этих ваших жежешечках… Сам же типаж стал резко распространен с развалом СССР и понеслась…
Разведёнка с прицепом (***) — разведённая женщина с ребёнком (детьми). Ключевым сочетанием особенностей данного вида самок человека, определяющим тактико-технические характеристики, модель и специфику поведения, является как минимум один похеренный брак, закончившийся разводом, и наличие ребёнка. Сам по себе термин имел хождение среди 3,5 юзеров форума «антибабы», пока некто Дмитрий Селезнев в 2011 г. не описал ТТХ сабжа в мануале «6 причин не жениться на ***», и всё заверте… С тех пор тема сабжа в акцепте этих 6 причин ежегодно поднимается на различных интернет-ресурсах, вызывая гарантированные стостраничные срачи на форумах и так же гарантировано выводя в топ постов в этих ваших жежешечках… Сам же типаж стал резко распространен с развалом СССР и понеслась…
Из вашего длинного опуса я не совсем поняла, почему вы считаете мужчин обиженными, где логика? На что они обижены?
Всё правильно написано! Не понятно только почему *** обижаются на правду🤷♂️
Мне как то на сз написал *** мужик, старше меня на 7 лет. Я без детей. Хотел познакомится. У меня в анкете написано - ищу мужика, без детей. Но мужики не читают анкеты, фотку красивой дамы увидел, пиписька встала и давай ей писать. Короче я ему отвечаю, что мужик с ребёнком меня не интересует, пусть ищет тоже женщину с прицепом. Ой что мне начал писать прицепный. Что дети это Дар Божий, а не прицеп, что они самое лучшее в жизни у людей... Я ему говорю, ТВОИ ДЕТИ ТЕБЕ ДАР БОЖИЙ, А НЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, БЕЗДЕТНОЙ ДЕВКЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЕ К ТВОИМ ДЕТЯМ. Вот и иди к даме, у которой такие же Дары Бога от другого мужика и создавайте вместе семью... А он мне: а на кой хрен мне чужие дети? Я бездетную хочу😂😂
Мне как то на сз написал *** мужик, старше меня на 7 лет. Я без детей. Хотел познакомится. У меня в анкете написано - ищу мужика, без детей. Но мужики не читают анкеты, фотку красивой дамы увидел, пиписька встала и давай ей писать. Короче я ему отвечаю, что мужик с ребёнком меня не интересует, пусть ищет тоже женщину с прицепом. Ой что мне начал писать прицепный. Что дети это Дар Божий, а не прицеп, что они самое лучшее в жизни у людей... Я ему говорю, ТВОИ ДЕТИ ТЕБЕ ДАР БОЖИЙ, А НЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, БЕЗДЕТНОЙ ДЕВКЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЕ К ТВОИМ ДЕТЯМ. Вот и иди к даме, у которой такие же Дары Бога от другого мужика и создавайте вместе семью... А он мне: а на кой хрен мне чужие дети? Я бездетную хочу😂😂
А что красавица на сз делает?
Это значит, он пытается опустить вас на свой уровень, то есть ниже плинтуса.
То, что не ухоженные и страшные и не женственный это точно. Я когда была на иностранном сз, задавала вопрос о том, почему они не нашли женщину в своей стране, а ищут в России. Всё говорили одно и тоже. Что местные женщины не ухоженные, не женственные, феминистки, что им не нужна семья и дети. Они строят успешную карьеру, путешествуют, вкусно кушают и пьют дорогие вина. Наслаждаются жизнью. Мужики им не нужны для жизни. Для семьи. И дети им не нужны. И тем более им не нужно борщи варить, картошечка жарить и мужика с работы встречать в уютном доме.
На правду не обижаются, тут не обижаться надо, а молится, что нах-ся ещё дураки готовые брать такое помойное ведро как ***