Гость
Статьи
Вы бы обиделись если …

Вы бы обиделись если бы муж считал вас РСП?

Муж считает что я ***..вы бы обиделись?просто да..нет..??негатива и так хватает

Анонимно
26 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

То есть он вас так назвал, а вы думаете обижаться или нет?

Гость

А ты действительно ***?

Гостя

Нет, я *** и горжусь этим,потому что у меня есть мой любимый прицепик, а мужики просто завидуют поэтому и придумали такую абревиатуру

Гость

Нет, потому что обиды это детский сад. Просто после такой фразы этого человека больше не было бы рядом со мной. Если он тупой, то нам не по пути.

Гость

Так я и не разведенка с прицепом, с какой стати ему меня так называть?

Гость

Он собрался разводиться? Или вы второй раз замужем ?

Масяня

Отказалась бы от замужества с таким ушлебком. Вышла бы замуж за такого же, у которого тоже уже есть ребенок или того кто любит малышню. Больше понимания

Гость

Муж чёрноротый . У меня родственник такой , как будто черезжопу говорит а не через рот .

Гость

Автор, а он женился на вас с ребёнком от другого мужика? Если да, то вы ***. Но это всего лишь сокращение правды. Вы разведен и с прицепом. Ваш ребёнок от другого мужика является прицепом для нового мужика. Это факт. Нечего обижаться. Просто вопрос, почему ваш муж женился на вас, если не устраивало, что вы с прицепом

Гость

а как так получилось, что мужчина, который вас не уважает стал вам мужем???

Гость

Почему *** обижаются на слово ***? Что в нём плохого?

Гость
Гость

Потому что это оскорбительниц термин, придуманный обиженными мужчинами.

Разведёнка с прицепом (***) — разведённая женщина с ребёнком (детьми). Ключевым сочетанием особенностей данного вида самок человека, определяющим тактико-технические характеристики, модель и специфику поведения, является как минимум один похеренный брак, закончившийся разводом, и наличие ребёнка. Сам по себе термин имел хождение среди 3,5 юзеров форума «антибабы», пока некто Дмитрий Селезнев в 2011 г. не описал ТТХ сабжа в мануале «6 причин не жениться на ***», и всё заверте… С тех пор тема сабжа в акцепте этих 6 причин ежегодно поднимается на различных интернет-ресурсах, вызывая гарантированные стостраничные срачи на форумах и так же гарантировано выводя в топ постов в этих ваших жежешечках… Сам же типаж стал резко распространен с развалом СССР и понеслась…

Гость
Гость

Почему бляяди обижаются когда называешь их бляядями?
И в свое оправдание придумали понятия "отношения" и "гостевой брак".

Гость
Гость

Разведёнка с прицепом (***) — разведённая женщина с ребёнком (детьми). Ключевым сочетанием особенностей данного вида самок человека, определяющим тактико-технические характеристики, модель и специфику поведения, является как минимум один похеренный брак, закончившийся разводом, и наличие ребёнка. Сам по себе термин имел хождение среди 3,5 юзеров форума «антибабы», пока некто Дмитрий Селезнев в 2011 г. не описал ТТХ сабжа в мануале «6 причин не жениться на ***», и всё заверте… С тех пор тема сабжа в акцепте этих 6 причин ежегодно поднимается на различных интернет-ресурсах, вызывая гарантированные стостраничные срачи на форумах и так же гарантировано выводя в топ постов в этих ваших жежешечках… Сам же типаж стал резко распространен с развалом СССР и понеслась…

Из вашего длинного опуса я не совсем поняла, почему вы считаете мужчин обиженными, где логика? На что они обижены?

Гость
Гость

Всё правильно написано! Не понятно только почему *** обижаются на правду🤷‍♂️

Гость
Гость

Всё правильно написано! Не понятно только почему *** обижаются на правду🤷‍♂️

Мне как то на сз написал *** мужик, старше меня на 7 лет. Я без детей. Хотел познакомится. У меня в анкете написано - ищу мужика, без детей. Но мужики не читают анкеты, фотку красивой дамы увидел, пиписька встала и давай ей писать. Короче я ему отвечаю, что мужик с ребёнком меня не интересует, пусть ищет тоже женщину с прицепом. Ой что мне начал писать прицепный. Что дети это Дар Божий, а не прицеп, что они самое лучшее в жизни у людей... Я ему говорю, ТВОИ ДЕТИ ТЕБЕ ДАР БОЖИЙ, А НЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, БЕЗДЕТНОЙ ДЕВКЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЕ К ТВОИМ ДЕТЯМ. Вот и иди к даме, у которой такие же Дары Бога от другого мужика и создавайте вместе семью... А он мне: а на кой хрен мне чужие дети? Я бездетную хочу😂😂

Гость
Гость

Мне как то на сз написал *** мужик, старше меня на 7 лет. Я без детей. Хотел познакомится. У меня в анкете написано - ищу мужика, без детей. Но мужики не читают анкеты, фотку красивой дамы увидел, пиписька встала и давай ей писать. Короче я ему отвечаю, что мужик с ребёнком меня не интересует, пусть ищет тоже женщину с прицепом. Ой что мне начал писать прицепный. Что дети это Дар Божий, а не прицеп, что они самое лучшее в жизни у людей... Я ему говорю, ТВОИ ДЕТИ ТЕБЕ ДАР БОЖИЙ, А НЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, БЕЗДЕТНОЙ ДЕВКЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЕ К ТВОИМ ДЕТЯМ. Вот и иди к даме, у которой такие же Дары Бога от другого мужика и создавайте вместе семью... А он мне: а на кой хрен мне чужие дети? Я бездетную хочу😂😂

А что красавица на сз делает?

Гость
Гость

А что красавица на сз делает?

Ищет иностранного мужа
Вернее даже искала, нашла уже 😏

Гость
Гость

Ищет иностранного мужа
Вернее даже искала, нашла уже 😏

Вот интересно, если этот иностранец так хорош, то почему его местные женщины не разглядели? Обычно нашим теткам отбросы достаются, а они и рады

Гостья
Гость

Вот интересно, если этот иностранец так хорош, то почему его местные женщины не разглядели? Обычно нашим теткам отбросы достаются, а они и рады

Потому что местные женщины страшные толстые неухоженнные, необразованные феминистки

Гостья

Это значит, он пытается опустить вас на свой уровень, то есть ниже плинтуса.

Гостья
Гостья

Это значит, он пытается опустить вас на свой уровень, то есть ниже плинтуса.

Чтобы не вздумала хвостом вильнуть и бросить его. Он понимает, что никчемный и ненужный, но надо ж как то корону подпилить у бабы, чтобы не бросила.

Гость
Гость

Отбросы - это основная часть русских мужиков, кому за 30.

Гость
Гостья

Потому что местные женщины страшные толстые неухоженнные, необразованные феминистки

То, что не ухоженные и страшные и не женственный это точно. Я когда была на иностранном сз, задавала вопрос о том, почему они не нашли женщину в своей стране, а ищут в России. Всё говорили одно и тоже. Что местные женщины не ухоженные, не женственные, феминистки, что им не нужна семья и дети. Они строят успешную карьеру, путешествуют, вкусно кушают и пьют дорогие вина. Наслаждаются жизнью. Мужики им не нужны для жизни. Для семьи. И дети им не нужны. И тем более им не нужно борщи варить, картошечка жарить и мужика с работы встречать в уютном доме.

Гость

На правду не обижаются, тут не обижаться надо, а молится, что нах-ся ещё дураки готовые брать такое помойное ведро как ***

Гость
Гостья

сильнее феминисток чем ру наташа не существует в природе, плюс хабалистость, феминисток в европе уже как лет 20 назад сьели, поэтому там нет браков, а только дружественные отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: