Только не надо писать - Потому что любят друг друга,это полный бред. Любить можно друг друга и не жениться и даже не живя вместе. Это полная чушь штамп в паспорте . Если вы мо мной не согласны, почему???
Потому что государственная политика направлена на увеличение рождаемости населения.
Брак нужен для размножения и выращивания потомства.
Потому что ребенок должен расти в полной семье с мамой и папой и любовь действительно никто не отменял. То что вы не верите этл сугубо ваше мнение.
Потому что хочется с этим человеком провести оставшуюся жизнь, разделить дом, постель, заботы, возможно детей.
Не выходи, тебя никто и не зовет
Потому что в человеку нужен человек. Большинство людей стремятся завязать отношения и связать с кем то свою жизнь, достижение кофморта, гармонии и тд. Если вас беспокоит конкретно Официальный брак, то это традиция. В обществе принято создавать союз между мужчиной и женщиной, и закреплять это браком, раньше это делалось священнослужителем, в наше время имеется юридическая регистрация.
Весеннее обострение, оно такое.
Coгласны мы, согласны... Успокойся.
Ага. Вот бы давали просто так! 🤪
Оп, порвались нищуки, переживающих за свою халупу в Задрыпинске и пропёрженный диван, перешедший в наследство от прадеда 😂
Потому что брак - это социальный институт, в котором у сторон есть обязанности и права, в том числе имущественные. Вот если через 10 лет ваш "любимый" попросит вас оставить площадь, то как "дЭвушка" вы вообще ни каких прав иметь не будете. То же относится к правам детей (если они появятся)
Потому что брак - это социальный институт, в котором у сторон есть обязанности и права, в том числе имущественные. Вот если через 10 лет ваш "любимый" попросит вас оставить площадь, то как "дЭвушка" вы вообще ни каких прав иметь не будете. То же относится к правам детей (если они появятся)
Да и к тому же, если с вашим немужем" что-то случится, вы как"нежена" ни на что не сможете претендовать. Вот как-то так.
Потому что хочется им замуж
Если тебе не хочется, то при чем тут другие? Слышала что-то про уважение чужого мнения ?
Почему, почему, а потому что. Люди могут и ошибиться, ты совсем глупое создание? или да?
Кому то везёт и человек создаёт семью с первого раза, а кто-то допускает ошибки. Это выбор каждого
Ну если я сейчас напишу что я разведена и моему сыну 6 лет,то меня щас начнут винить - Сама винвоата,*** осталась,не сохранила семью,ты и твой ребенок если родному отцу не нужны , то чужосу тем более
Ну если я сейчас напишу что я разведена и моему сыну 6 лет,то меня щас начнут винить - Сама винвоата,*** осталась,не сохранила семью,ты и твой ребенок если родному отцу не нужны , то чужосу тем более
конечно ты виновата. от хороших жен мужья не уходят. а если действительно муж алкаш / тиран / *** и т.д., то опять же виновата только ты. а кто? конечный выбор всегда за женщиной. ты же согласилась выйти замуж, тебя не насильно заставляли. 😆
Знаю женщин, которые были в браке родили, разошлись и прекрасно живут дальше. Всё зависит от женщины, они сами себя устраивают в жизни, а не ноют и не обвиняют кого то.
Только я не понимаю к чему данный текст. И как это связано с тем, что кто то вступает в брак?
Да бабла хотят поиметь на халяву.
Алчные сволочуги.
НУ так ищи себе такого, если хочешь. Есть цель иди к ней, в чём проблема, или вся толпа парней с квартирой, машиной, желающих тебя обеспечивать и вечно любить хотят от тебя того что бы ты стала их женой? вот уроды, гони их прочь, они не достойны тебя
я считаю хамство здесь не уместно! не нужно плиз
Знаю женщин, которые были в браке родили, разошлись и прекрасно живут дальше. Всё зависит от женщины, они сами себя устраивают в жизни, а не ноют и не обвиняют кого то.
Только я не понимаю к чему данный текст. И как это связано с тем, что кто то вступает в брак?
Это к тому,что я сделала ошибку при выборе мужа , и ранее я писала здесь темы . И меня обвиняли что я сама виновата потому что кто меня заставлял якобы рожать и замуж выходить. А что я семью хотела никого не волнует
НУ так ищи себе такого, если хочешь. Есть цель иди к ней, в чём проблема, или вся толпа парней с квартирой, машиной, желающих тебя обеспечивать и вечно любить хотят от тебя того что бы ты стала их женой? вот уроды, гони их прочь, они не достойны тебя
Если бы все было так просто,то уже давно бы нашла.
Это к тому,что я сделала ошибку при выборе мужа , и ранее я писала здесь темы . И меня обвиняли что я сама виновата потому что кто меня заставлял якобы рожать и замуж выходить. А что я семью хотела никого не волнует
вот опять вы проговариваетесь (я хотела!) вот в чем загвоздка то вы хотите и хоть тресни, а потом когда достигаете своей цели вы расслабляетесь и теряете своих мужей ( рабов - как вы там их себе в головах то придумываете)
Ты реально тупая, и это уже без вопросов.
Тема : зачем девушки выходят замуж?
Ты пишешь в теме: я хотела семью.
У тебя шиза или что то серьёзнее, может провалы в памяти?
надо головой думать. вот я нормальный парень, не алкаш, не игроман, хорошо зарабатываю, без вредных привычек. не бабник, никогда бы не изменил. всегда хотел и хочу семейный уют. но я один. а знаешь почему? потому что такие бляди как ты выбирают в мужья себе козлов.
А как вы установили что она "***"
Это какой то общеизвестный факт, или она сообщила вам лично&
ты у ееебан полный, деградирующая личность ! путаешь что то! или тебе просто с твоим крошечным мозгом не дано понимать нормальный человеческий язык ?
этот придууурок какую то программу установил что бы ему не могли на прямую ответить ))) ДРРИИЩЩ - ТЫ !
и хвалится здесь)) ахаха уроод моральный)) не трож дашулю !
ммм жертва аборта, тебя так часто обижают в жизни? почему ты такой злой?
все правильно понимаешь ))) сам отзываешь мрааазоота!
Женятся по инерции. Брак - пережиток темного аграрного прошлого нашего общества, когда для того, чтобы вручную обрабатывать землю нужно было иметь большую семью, которая помогала не подохнуть с голода. Сейчас все это уходит, и рано или поздно окончательно уйдет навсегда.