Я замужем почти год, детей пока не планируем, но у мужа есть некие странности. Он говорит, что у меня красивая фигура, что я ему нравлюсь и в то же время хочет, чтобы я носила мини юбку, прозрачные колготки и чулки, чтобы в стрингах была круглосуточно, ещё хочет сделать мне тату и пирсинг. Говорит, что я должна согласиться на все это как в доказательство любви к нему. И вот вопрос - неужели девушка с красивой фигурой не может нравиться без всего этого? Может вообще развестись пока детей нету?
как только слепит из вас полностью свою фантазию,так сразу и пока скажет.неинтересны сразу станете.но пока лепит,на руках носить будет.
Не нужно быть куклой. Вы самостоятельный человек, отдельная личность. Что за требования такие? Он никто, чтобы вас принуждать. Сейчас муж, завтра бывший муж. Надо пожёстче.
Переделать Вас внешне хочет (а потом и до внутреннего содержания дойдет), хочет вашего полного подчинения, чтобы Вы реализовывали "его хотелки" . Я бы свалила, ибо дальше чище будет.
А какие ещё есть достоинства у женщины кроме внешности? Вроде никаких, поэтому женщина может только радовать глаза мужчины.
Не нужно быть куклой. Вы самостоятельный человек, отдельная личность. Что за требования такие? Он никто, чтобы вас принуждать. Сейчас муж, завтра бывший муж. Надо пожёстче.
Ну тут вы правы, с такими советами женщины всегда будет "завтра бывший муж".
Зачем мужчине женщина, которая только кричит, что она самостоятельная отдельная личность, а по факту скидывает все свои проблемы на мужчину?
Женщина не должна отличаться от мужчина только строением половых органов. Женщина - это демонстрация стройных ножек на улице, это красивое сексуальное белье и загар в мини купальнике, современная женщина должна радовать мужской глаз не только в постели.
Я бы на все это согласилась если мужчина достойный
Пусть отдыхает, это не здоровые фантазии
Вы ему предложите,чтоб он изначально подходящую кандидатуру нашел. А то потом вам жить с этими тату. И вообще уже столько желаний что-то в вас поменять...
Любоваться красивой женой и делать ей комплименты - это одно, требовать от нее манипуляций со своим телом в доказательство своей любви - это совсем другое. Ваш муж хочет самоутвердиться за счет вашего тела, а это очень нездоровая тема. Сегодня тату и пирсинг, завтра он погонит вас под нож пластического хирурга или на инъекции, от которых губы становятся варениками а лицо превращается в резиновую маску. Так и будете истязать свое (и без того красивое) тело, пока ваш муж тешит свое эго. Вам ситуация уже не нравится, прислушайтесь к своим ощущениям. Женщина в браке может быть не только вечной куклой в стрингах, но и беременной с отеками и родившей с растяжками или шрамом от кесарева и недоспавшей из-за малыша. Будет ли ваш муж любить вас и тогда или без зазрения совести пойдет искать себе новую барби в мини юбке, потому что прежняя "испортилась"?
Да не хватает ещё для полного образа наращенных волос ,силиконовой груди и ботокс в губы а то что он требует одевать это вполне нормально ровно как и татуировки с пирсингом у каждой третье присутствует или то или другое
Ну прикольный муж так то)) Мои мужья наоборот меня в панталоны и длинные закрытые балахоны рядить пытались, а уж туту вообще табу.. Я себе временные всё равно лепила)) В итоге здалась и стала монахиней..
А что такого особенного требует от вас муж? Неужели ношение стрингов, капроновых колготок и мини юбок это уже из области фантастики? Да сейчас любой красивой девушке под юбку загляни и она будет в стрингах. Мне скоро 40 лет и я до сих пор стринги ношу и сплю в них, потому что я современная женщина, ну и фигура красивая, самой приятно что всегда в стрингах. Мини юбку правда в 40 лет уже не надену, хотя и ноги красивые, ну а чулки запросто, тем более если бы мужчине это нравилось. Только нет достойного мужчины у меня.
Отвечайте его же методами - если не принимает Вас такой, какая Вы есть, хочет слепить из Вас нечто другое, невзирая на Ваши собственные желания - значит не любит по-настоящему.
А что такого особенного требует от вас муж? Неужели ношение стрингов, капроновых колготок и мини юбок это уже из области фантастики? Да сейчас любой красивой девушке под юбку загляни и она будет в стрингах. Мне скоро 40 лет и я до сих пор стринги ношу и сплю в них, потому что я современная женщина, ну и фигура красивая, самой приятно что всегда в стрингах. Мини юбку правда в 40 лет уже не надену, хотя и ноги красивые, ну а чулки запросто, тем более если бы мужчине это нравилось. Только нет достойного мужчины у меня.
Понимаю вас. У меня вот есть мужчина, но красоты он не понимает..Чулки мои, кружевные пеньюры лежат мёртвым грузом. Мужу такое на мне не интересно..Перелезла в ситцевые начнухи дома и халаты бабушкины..хотя фигура как у модели в 36 лет. Но с мужем я как бабка и он доволен..
И в чем проблема то. Сейчас 8 из 10 такое носят и без всяких мужчин. Стыдно должно быть что быть красивой женщиной вас учит мужчина... Этому еще мама должна была научить.
Проблем сделать пирсинг и носить одежду вообще не вижу, с тату могут быть варианты.
Меня муж подбивал на пирсинг, сходили сделали вместе.
Про тату я думала года три, пока мужу это не надоело, и он подарил мне нанесение тату
лол я так повседневно всегда хожу
Автор просто не женственная. Я например стринги ношу лет с 15 кажись, а дочка стала носить вообще с 11 лет. Без трусов мы не спим, так что в стрингах круглосуточно и ничего такого в этом нет. Чулки я ношу даже на работу, ношу каждый день когда тепло.