Какой процент женщин выходят замуж девственницами?
Я так понимаю, реальных аристократок и потомиц аристократов у вас в числе знакомых нет, не было и, вероятно, не будет...
Ве считает себя аристократом на том основании, что по словам его матери, его отец был у неё первым. Хотя, похоже, его родители даже не были женаты, и Ве своего отца никогда не видел, а в детстве считал своим отцом то-ли отчима, то-ли маминого сожителя, который их с матерью потом тоже бросил.
Обычно от встреч до свадьбы проходят годы, если до нее вообще доходит. А в 21 веке - годы и годы. Я не представляю, как это люди будут встречаться столько без близости здоровые. Это и не отношения вовсе. Когда ты не можешь просто проводить со своим партнером, к которому тебя влечет , и который влечется к тебе, время полноценно. Такие отношения обречены нана взлете имхо
Я и мои сёстры все вышли замуж девственницами . Проверяет нас бабка повитуха перед брачной ночью , оплачивает услуги женихи . Через год все развелись . Оказывается наши мужья гуляли напропалую со шлюпками . Теперь калым остался у наших родителей а мужей опозорили на всё село .
Все мои знакомые девственницы замуж не выходят: они одиноки, ни с кем не встречаются, у них никого нет. Реальность показывает, что принципиальные девственницы, скромные девушки, парням и мужчинам не интересны и не нужны ни в каком качестве - даже если они красивы и обладают многими другими достоинствами. Не нужны, и всё.
а ты кому нужна, *** бл
Лучше спросите, берут ли нынче мужики девственниц в жены.