Это полный... В общем, начнём издалека. У меня есть муж, в браке уже 3 года, первые два года было всё хорошо, но потом его как будто подменили, он ко мне охладел, уже не так как раньше, жизнь превратилась в рутину... думала, что я сделала не так... потом почувствовала запах чужих духов в его машине, затем узнаю от подруги, что она его с кем-то видела, а потом ужас.. увидела заказ с сайта белья... Думала, мне, в итоге оно пришло, но муж его мне не подарил. И, когда он ушёл в душ, я посмотрела сообщения - ничего нет, скорее всего чистит, но увидела историю переводов - переводит большие суммы со словами "Котик", "Моя"...
Что мне делать? Может это я виновата, что погрузилась в рутину и не уделяю ему внимание? Ведь я его люблю... Уходить? #брак #измена
Есть нехилая вероятность, что муж ваш, чувствуя свою востребованность у противоположенного пола, не испытывая угрызений совести, изменяет вам то с одной то с другой.
Если это так- вам повезло. С изменщиками и бл@дунами некоторые живут до старости.
А вот если у него ТАМ настоящая любовь, пиши-пропало, вас он давно разлюбил, и расстанется с вами легко и непринужденно
Что делать? Прежде всего поговорить с ним.
Посмотреть на его реакцию в самый первый момент, когда он еще не продумал свою стратегию поведения.
Предложи жить и трахаться втроём, какие проблемы, все будут счастливы, особенно мужик. Услуги двух сразу лучше и дороже одиночки.
Я могу поверить в истории 15-20 лет в браке измена с его / ее стороны как быть . Семья, дети, быт налажен... Какая нах измена после 2 лет брака? Только жизнь началась совместная и сразу грязь.по идеи с кровати должны не вылазить . Фу , сразу такого человека на выход.
Печально. Жизнь такая штука, лутче уйти и найти того кому нужна будеш как воздух, иначе эта рутина продолжытся только превратытся в рутинный ад.
Начни изменять ему тоже. Отомстишь и с любовника будешь ништяки иметь. Профит!
Уходите.я еще понимаю,через кучу лет брака измена, и то мерзко,а тут в самом начале.будьте сильной.
Слать такого надо. Но просто интересно, а вам он переводил крупные суммы денег? Покупал белье?
Зато нескучно. Толи дело с верными ботаниками-айтишниками.
Зачем уходить? Его выгоняй!
Посмотрите Инну Литвиненко Министерство успеха, у нее несколько эфиров про измены. После измены нет доверия, без доверия нет семьи. Нечего уже сохранять, ваш муж все разрушил. Посмотрите еще сайт nelubit.ru, там можно получить практические советы
Вы вышли замуж за кобеля. Вашей вины нет. У вас проблема с самооценкой, поможет психолог. На счёт мужа или терпите, пока вам ВИЧ не подарят или уходите.
Да...уходить...В себе не копайтесь....мужик ваш копель обыкновенный, он любой бабе изменит
Уходить и требовать раздела имущества и алиментов в вашу пользу. Пока не поздно. Впредь быть умнее. Он все равно уже не с вами
Есть нехилая вероятность, что муж ваш, чувствуя свою востребованность у противоположенного пола, не испытывая угрызений совести, изменяет вам то с одной то с другой.
Если это так- вам повезло. С изменщиками и бл@дунами некоторые живут до старости.
А вот если у него ТАМ настоящая любовь, пиши-пропало, вас он давно разлюбил, и расстанется с вами легко и непринужденно
Что делать? Прежде всего поговорить с ним.
Посмотреть на его реакцию в самый первый момент, когда он еще не продумал свою стратегию поведения.
автор не слушайте таких долбоящеров, любите, цените и уважайте себя. Не давайте вытирать о себя ноги!
Сомневаюсь что дорожит отношениями... А может игра , ну хочется себя самцом почуять. Но отношения спасают двое. Поговорите спокойно с ним. Если разлюбил то нет смысла. Так как уважением не пахнет
Предложи жить и трахаться втроём, какие проблемы, все будут счастливы, особенно мужик. Услуги двух сразу лучше и дороже одиночки.
- Дорогой, а не начать ли нам жить и трахаться втроём?
- Согласен!
- Отлично! "Котик, мой олень не против! Приезжай! Чмоки-чмоки!"
- $%???
- Дорогой, но люблю то я тебя!
жизнь виновата